?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Смак 
21-окт-2018 12:33 pm
СМИ опубликовали нарезку из съемок видеокамер наблюдения из керченского колледжа, в котором произошла бойня. Откровенно говоря, не вижу ни малейшего смысла в публикации такой нарезки, так как она предельно неинформативна, зато содержит любимые современным телевидением сцены насилия, кишки наружу и все такое.

DqBYhf2WsAEBOrR

Более логичной была бы публикация схемы движения стрелка с указанием всех его действий, сопряженная со временем. Такая схема позволила бы оценить официальную версию по степени ее правдоподобности. Нарезка не позволяет этого, а наоборот - вызывает ряд дополнительных вопросов. Хотя бы потому, что немалую часть времени Росляков перемещался по пустым этажам, никаких скашивающих выстрелов в толпу, стрельба по компьютерам в пустом классе. Непонятно, как тогда за 5-7 минут он успел убить такое огромное количество людей.

Весь этот хайп со смакованием подробностей с моральной точки зрения отвратителен, установить правду он не помогает. К сожалению, это нынешние стандарты современной информационной машины, другой для нас у вас нет.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/smak-5bcc48013491a600a96575d3?from=editor

Comments 
21-окт-2018 11:02 am
Он никого там не убил. С затылка - не известно кто шёл - не видно. "Он" шёл по второму этажу, потом поднялся на 2-ой же этаж и удивился увидев труп ребёнка. Пристрелили его на первом этаже, если это сделали в библиотеке - она там у них находится. Если на втором, то - не в библиотеке.
Возможно в том же помещении, где он пулял по маниторам.
А вообще труп Рослякова вывозили с того колледжа?
21-окт-2018 11:07 am
Была только новость, что за ним никто из родителей в морг не пришел.
21-окт-2018 01:56 pm
так и было задумано зараннее для спецоперации - назначенного убийцей Рослякова без суда и следствия быстренько похоронят на кладбище для безродных

https://regnum.ru/news/society/2503690.html
19.10.18 «Керченского стрелка» похоронят в секторе для безродных
Жертвы нападения на учебное заведение будут похоронены на центральной аллее Керченского кладбища

...Росляков, устроивший взрыв и стрельбу в политехническом колледже Керчи, будет похоронен отдельно от убитых им студентов
...для убийцы выроют могилу в секторе для безродных
...перед похоронами труп убийцы тщательно изучат судмедэксперты
This page was loaded сент 16 2019, 11:01 pm GMT.