?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Смак 
21-окт-2018 12:33 pm
СМИ опубликовали нарезку из съемок видеокамер наблюдения из керченского колледжа, в котором произошла бойня. Откровенно говоря, не вижу ни малейшего смысла в публикации такой нарезки, так как она предельно неинформативна, зато содержит любимые современным телевидением сцены насилия, кишки наружу и все такое.

DqBYhf2WsAEBOrR

Более логичной была бы публикация схемы движения стрелка с указанием всех его действий, сопряженная со временем. Такая схема позволила бы оценить официальную версию по степени ее правдоподобности. Нарезка не позволяет этого, а наоборот - вызывает ряд дополнительных вопросов. Хотя бы потому, что немалую часть времени Росляков перемещался по пустым этажам, никаких скашивающих выстрелов в толпу, стрельба по компьютерам в пустом классе. Непонятно, как тогда за 5-7 минут он успел убить такое огромное количество людей.

Весь этот хайп со смакованием подробностей с моральной точки зрения отвратителен, установить правду он не помогает. К сожалению, это нынешние стандарты современной информационной машины, другой для нас у вас нет.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/smak-5bcc48013491a600a96575d3?from=editor

Comments 
21-окт-2018 10:36 am
После лажи с интервью солцберецких туристов удивляться уже ничему не приходится. Ложь, неадекватность, попрание логики и очевидная тупость - характерные черты кремлевского режима и их подручных СМИ.
21-окт-2018 10:57 am
Почему же лажа?
Два пидараса гея из российской глубинки, сотрудники ФСБ, устав серых будней контрразведки, поддались минутной слабости и в порыве чувств, рванули на загнивающий Запад, за глотком воздуха свободы, ну и так, пошпилиться. А имена изменили, т.к., опасались гонений антилиберальных властей. Все чётко. :)
И к слову, у нас в СБУ, таких не меньше.
21-окт-2018 07:30 pm
Т., ну если власть в России захвачена тупыми бездарями среднего звена, о чём говорить.
Закон Мерфи: гасить умных на входе (простите, в моей интерпретации). Т.е., всех, кто умнее тупых бывших секретарей бывших Обкомов, выпиливать ото всюду, чтобы, не дай Босх, прорвался во власть и выпилил уже их.
This page was loaded сент 17 2019, 2:14 pm GMT.