el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Фальшивый народ

Сегодня появился очередной повод для стеба - Отец и Надёжа поехал общаться с народом. Сегодня - с сельхозпроизводителями. Производителями оказались всё те же многостаночники, бывшие ранее рыбаками с Ильмени, а еще ранее - богомольцами, а до того - еще каким-то народом, который ездит вслед за Путиным по всей стране.

Народ

В реальности причин для стёба, по всей видимости, не слишком много. Сложно предполагать, что одни и те же лица отобранных представителей от народа для самого Путина еще не примелькались. А раз так - то в глупом и отвратительном обмане он участвует вместе с ними. Как статист. Если президент неспособен отказаться от столь постыдной роли и рявкнуть на убогих и тупых пиар-менеджеров, то что можно от него ожидать в более серьезных случаях?

Виртуальная реальность, которой окружил себя Путин, по всей видимости, полностью заслонила для него настоящую. Известная фраза: "Правители понятия не имеют о стране, которой правят" в свете этих постыдных фотографий выглядит как нельзя уместно. О какой стране и ее проблемах вообще может знать человек, который окружен фальшивой реальностью? Фальшивыми рыбаками, лживыми статистическими данными, мультфильмами про несокрушимую мощь каких-то мифических гиперракет.

В итоге Путин и вся его вертикаль, которая старательно копирует босса, лгут, как дышат. Хотя, возможно, что сами они свято уверены, что всё сказанное ими - такая же святая правда. И очень удивляются, когда простые туристы вдруг оказываются киллерами, а великая победа и возвращение в родную гавань вдруг начинает превращаться в непосильную ношу и камень на шее. И пока руководство страны будет жить в этой вымороченной реальности, они так и будут принимать решения по таким же фальшивым фотографиям, а мы - жить в последствиях этих решений.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/falshivyi-narod-5bc3859f8359c800abc7ee4c?from=editor
Tags: Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments