el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Илья

Примерно полгода назад я уже писал о мальчике из Донецка, который борется с онкологией. Он вместе с родителями приезжал в Петербург, прошел курс, вернулся домой. Сейчас он снова вынужден приехать в Петербург по той же причине. Естественно, что всё не без проблем. Его мама просит меня распространить информацию о том, что они нуждаются хоть в какой-то помощи. Любой.

Откровенно говоря, не знаю, как сейчас администрации соцсетей (в том числе и ЖЖ) относятся к публикациям разнообразных счетов - с нынешним идиотизмом могут расценить вплоть до финансирования терроризма, тем более, что у разнообразных "журналистов" ко мне в последнее время повышенный интерес с осенним обострением на почве того, что то ли я, то ли наоборот, меня, поддерживают эти самые террористы. Когда найдут свои потерянные таблетки - наверное, определятся.

Поэтому дам координаты мамы Ильи - так зовут мальчика - в Фейсбуке: https://www.facebook.com/profile.php?id=100013292648666

Если у кого-то будет возможность хоть чем-то помочь Илье - свяжитесь, пожалуйста, с мамой по указанной ссылке. И заранее спасибо.






Tags: Новороссия, Петербург
Subscribe

  • Договор

    Путин направил поздравления в адрес Всемирного съезда татар, открывшегося сегодня, выразил уверенность, подчеркнул и пожелал - в общем, совершенно…

  • Татарстанский чеболь

    Рухнувший в Татарстане "Татфондбанк" может стать причиной резкого снижения устойчивости одного из наиболее стабильных регионов страны.…

  • Сулейманов. Исследование турецкого влияния в Поволжье

    Раис Сулейманов, исследующий влияние различных исламистских групп и течений на ситуацию в Поволжье, опубликовал довольно обширный текст, касающийся…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments