?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Стройные, молодые и здоровые 
12-окт-2018 01:04 pm
После вчерашнего (очередного) прорывного интервью очередной чиновницы - "министра труда" Саратовской области некой Натальи Соколовой - о том, что смердам хватит и трех с половиной тысяч рублей на биологические потребности, ее сегодня уволили. Но скорее, не за сами слова, а за то, что они были высказаны не в той аудитории.

Сама по себе постановка вопроса: да путь хоть сдохнут, является целевой установкой с самого высокого верха. В конце концов, слова премьера "Денег нет, но вы держитесь" на фоне миллиардных по стоимости и гектарных по площади апартаментов как самого Медведева, так и всей путинской камарильи выглядит куда как более омерзительно, чем сытая и холеная "министр", брезгливо относящаяся к поднадзорному контингенту. Специфический юморок: "Станете стройнее, моложе и красивее, если будете питаться на 3,5 тысячи рублей в месяц" - по ее мнению, это смешно.

sar_io

Не Соколова - отклонение от нормы, сама норма в нынешней России является отклонением от любых понятий человечности. Правящие в России мерзавцы - раковая опухоль на ее теле, а рак точно не может считаться нормой для здорового организма.

Comments 
12-окт-2018 10:16 am
Да уж...в последнее время они совсем перестали держать себя в руках, уже на истерику какую-то похоже.
12-окт-2018 10:43 am
Ну надо же расчистить от населения территорию для уважаемых партнёров. А то природные катаклизмы везде, наводнения , а тут территория с такими природными богатствами и таким глупым народом, который позволяет себя истреблять.
12-окт-2018 10:47 am

12.10.18 Живите на 3500 в месяц.. поститесь.., 40сек
12-окт-2018 12:43 pm
Она озвучила всё то что думают практически ВСЕ чиновники. И в первую очередь депутаты госдумы. Результатом работы коих и являются их фантастические получки (зарплатой это назвать - оскорбить понятие труда) вместе с той государственной политикой наших властей где они "трудятся" кивалами.
12-окт-2018 01:05 pm

Система. Не страна, а декорация, 4мин
12-окт-2018 01:13 pm
Всё это и многое другой и сам наблюдаю. Там где первые лица чаще обретаются и где протест может быть слишком массовым для медиа-картинки, там всё зер гут.
У нас же, только за последний месяц, из одного ведомства, на одну и ту же должность в столицу перевелись две лично знакомые молодые специалистки потому что зарплаты (как минимум не считая прочих бонусов) в 2,5 раза больше! То есть им это выгоднее и перспективнее даже с учётом съема не дешёвого жилья.
12-окт-2018 08:01 pm
так у руководящей госплесени такой же плинтусный уровень важнейших новостей страны и неотложных проблем в регионах.

https://russian.rt.com/sport/news/563521-kadyrov-primirenie-timati-nurmagomedov
Кадыров объявил о примирении Нурмагомедова и Тимати...
13-окт-2018 03:12 am
Жалованье они получают...
12-окт-2018 11:19 am - Системно пошло.
Единственная позитивная новость в русском инфопространстве - Кадыров усмирил хулигана. Конспирологи учуяли царские амбиции и пиар.

В остальном идёт системная дискредитация как органов власти вообще так и отдельных её представителе в частности.

Сторонники ХПП, вещавшие 20 лет о скорой хитрой победе Путина над бюрократией и компрадорами, постепенно растворяются...
12-окт-2018 01:18 pm - Re: Системно пошло.
А и не было их этих сторонников. Были только соответствующие пункты в кургиняно-сурковских методичках.
Теперь у "ольгинцев" иной тренд, точнее фишка. Светят они её в крайнем случае и звучит приблизительно так, что дескть "мы не запутена, мы за правдуъ"! Вся их суровая правда как правило, когда уж совсем прижмут доводами, заканчивается в демагогии и поисках малозначимых косяков доказательной базы.
12-окт-2018 11:21 am
Вы правы. Но уже сейчас, скажем так, прорежимное информационное пространство, агрессивно объявляет отклонением от нормы нормальную реакцию на события (пример - пенсионная реформа). А это пространство занимает значительный сегмент.

Если рассматривать пессимистическую ветку развития событий, тенденция такова, что рано или поздно нормой уже в медицинском психиатрическом смысле будет считаться эгоистичный, циничный психотип (замкнутый только на личных интересах), агрессивный по отношению к собственным согражданам, "пятой колонне". Рассуждения о внутренней политике - на уровне цен на бензин, о внешней - на уровне "сами виноваты" или "пусть с диванов встают".
(Собственно, это уже сейчас норма для 70% населения, а буквально каждый второй готов искалечить или убить соседа/прохожего при бытовом конфликте).

Недовольство политикой власти, желание наладить жизнь не только для себя, а для всех, будет официально занесено в каталог психических отклонений. (да-да!)

Но всегда есть и оптимистическая ветка сценария. На неё и надеемся.
12-окт-2018 12:28 pm
Они все там такие. Твари и мразь.

Это далеко не первый скандал.
к примеру пару лет чиновница Минобороны тоже визжала на совещании типа "Вы че там за пару тысяч рабочих не можете найти?".

И это массовое явления для охреневшей от вседозволенности власти.
Уберут здесь, в другом месте нарыв вылезет.
"Система сгнила, но сажают сантехников"...

12-окт-2018 12:48 pm
Друзья друзей трудятся в одном, скажем так ФГУП, охранниками. Вооружение, спецсредства, все дела. За кои и должны получать немалую для нашей сельской местности надбавку. Каковой нет. Парни пишут жалобу наверх, где мол наши деньги за сложность и напряжённость долгих лет беспорочной службы.
Приезжает с волости суровая начальница и начинает всех, натурально, даже дословно пересказать не могу, мягко говоря членососить. Обещая всех уволить, посадить и закопать. Начальника регионального отдела сняли к херам. Надбавки жалобщики так и не увидели. Рады что на прежних местах остались.
12-окт-2018 08:47 pm
Система перешла в новое качество. От экономики требуют прежде всего экспортную составляющую. Это даже не скрывая всюду подчеркивает Путин. А потому все население рассматривается как наемные рабочие, которым платить нужно как можно меньше, поскольку иных полезных функций кроме рабочих у него не просматривается.
13-окт-2018 12:55 am
Почему ракеты не летают? Ответ на 8-30

12-окт-2018 04:21 pm
Новогоспода совсем раздухарились.Теперь понятно,почему произошла революция в 1917 году.
Вот таких министров труда просто ловили и вешали на месте,уже не разбираясь,что она там или он сказали.
12-окт-2018 04:24 pm
Последняя её фраза была: "Вы, надеюсь,не выставите это в интернет?" ))))
Я полагаю,что очень многих "министров" и прочих "депутатов" уже давно пора перевести на "сбалансированное диетическое питание".В тюрьмах строгого режима.Думаю,они все там поместятся.

Edited at 2018-10-12 16:37 (UTC)
12-окт-2018 07:35 pm
Словосочетание "Враг народа" обретает свои настоящие очертания.
12-окт-2018 09:13 pm
Монархисты могут порадоваться ,тк сословное общество вернулось,а с ними и НЕОДВОРЯНЕ.
13-окт-2018 12:57 am
Пару месяцев погуляет, а позже на повышение, в Москву!
13-окт-2018 03:51 am
Лучше бы на повешение.
This page was loaded окт 23 2018, 8:01 pm GMT.