?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Отмычка 
9-окт-2018 11:22 am
Вчера довольно активно по запрещенному в России, как и ИГИЛ, Телеграму, распространялась информация о неком "секретном" совещании в министерстве обороны, где проходил разбор залёта диверсантов в Солсбери. В частности, в сообщениях говорилось: "...На секретном совещании в Минобороне России действия российских диверсантов охарактеризовали такими словами, как «дремучая некомпетентность», «беспредельное разгильдяйство», «дебилы» и «еще бы буденовки надели»..."

Холмс

Если оставить в стороне вопрос о достоверности (вполне возможно, что могли и придумать это совещание, а в реальности генералы занимались вполне будничными делами. Мало ли, что какие-то два полковника залетели. Чего по пустякам отвлекаться), в общем, если это все-таки правда, то сам факт того, что некое секретное совещание становится известным буквально через сутки, наводит на мысли.

В таком случае минобороны России сквозит и сифонит, как старая система водоснабжения, смету ремонта которой украли лет на пять вперед. Неудивительно, что российских диверсантов встречают еще в аэропортах и фиксируют каждый их шаг, а также сотнями вскрывает боевой и численный состав всего ликвидационного департамента ГРУ. Волшебная отмычка - доллары (или какие-нибудь фунты стерлингов) открывают любые сейфы в любом наисекретнейшем помещении.

Comments 
9-окт-2018 09:05 am
- Волшебная отмычка - доллары (или какие-нибудь фунты стерлингов) открывают любые сейфы в любом наисекретнейшем помещении.-


Удобство для этой отмычки предоставляют те, чьи организационные меры лишают военнослужащих приобретения жилья по военной ипотеке на первичном рынке.В желаемых местах проживания.Многие военнослужащие задумываются , подписывая конракт не только об условиях службы.А так же и том, как они , и их семьи будут жить после службы.Намыкавшись по гарнизонным захолустьям, им желательно осесть после службы поближе к мегаполисам.Чтобы облегчить учебу и карьеру детям, а так поравлять здоровье в доступных медучереждениях.За последние пять лет так называемые повышения денежного довольствия обесценелись вдвое.Никуда не исчез сердюковский пенсионный понижающий коэффициент 0.56 .Повышение денежного довольствия не предусмотрено, вопреки принятому закону.Военные санатории после 2012 года для подавляющей части военнослужащих стали недоступны.
9-окт-2018 09:11 am
Просто деньги, разведчиков научили любить деньги, а не Родину.
9-окт-2018 09:47 am
Они просто приобщились к рыночным отношениям, к капиталистическому бытию, которое определяет их сознание...
9-окт-2018 09:51 am
Они просто прогнили. Это другое, не Советское поколение.
9-окт-2018 09:54 am
Согласен целиком и полностью
9-окт-2018 10:11 am
Ну как не пройти мимо такой чудесной новости.
https://forum-msk.org/material/news/15073238.html
Это про "судью" хахалеву.


Не судья ведь ни разу,а просто...ветеринар.Вот такие метаморфозы.
Ну сидела бы на жопе ровно,денюжку зарабатывала.Но так иногда хочется сказать "Карррр..."

9-окт-2018 11:08 am
Если так все течет, если о поездке П и Б было известно заранее (а я думаю, что так оно и есть) то и отравления Скрипалей не было, и оперативное сопровождение с видеофиксацией обязательно было, как и видеокамеры на доме Скрипалей. Тогда становится понятна и отлучка С на два часа неизвестно куда и их последующее отсутствие в медийном поле. Ребята отыгрывают карты до последнего. Вскрывается какая-то цепочка связи и принятия решений. Выясняются причастные вплоть до самого верха.
9-окт-2018 11:13 am
А следы операции на горле у дочки Скрипаля тоже подделаны?
9-окт-2018 11:29 am
ну тут-то! вы ж ее только по телеку видели. А вообще-то одно из двух либо знали заранее, либо было удавшееся покушение.
10-окт-2018 12:29 am - не обязательно.
Может Бриты не парились по поводу скрипалей. Дали их отравить. А теперь не знают как выпутаться. Тут как с Боингом...

А то что были сливы понятно. Когда Тереза психовала в парламенте. Без веских доказательств она бы такое не болтала.
9-окт-2018 03:05 pm
Это следы не операции, а манипуляции. Делается любым врачем-аировцем не приходя в сознание.
9-окт-2018 11:20 am
Ничего необычного просто громят силовую структуру клана Шойгу. Путин обзавелся как он считает своей силовой структурой и ему по большому счету все равно. Наоборот, меньше ртов больше пищи, меньше структур меньше риск мятежа когда дойдет до жаренного.


Edited at 2018-10-09 11:22 (UTC)
10-окт-2018 12:11 am
Деньги - главная духовная скрепа в РФ. Идеология воров укрепилась в сознании людей всех уровней.

А воры, которые пришли на смену предателям - гораздо хуже предателей. Ибо у предателя может быть мораль и принципы. Ниже которых он не опустится. А у вора ограничений нет.

Общество без морали будет разваливаться. Но во все времена задача правителей была делать вид, что мораль имеет значение... Так что байки о высокодуховности властей всегда в ходу. Но верят им не все. Тем более теперь.

В России пересеклись два вектора - рост прозрачности власти в силу развития интернета и пр. и оккупация власти людьми с самыми низкими моральными принципами и умственными способностями, за всё историю России, а может и человечества.

Интересно понять каким именно образом навернётся это прогнившее общество. И когда? Ведь уродство всей конструкции и бесперспективность понятны давно... но она всё стоит!
This page was loaded дек 14 2018, 5:01 am GMT.