?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Нижайшая просьба 
29-сент-2018 12:04 am
Лавров заявил, что поставки С-300 в Сирию уже начались. Это, так сказать, витринная часть российской политики, где на виду грозная риторика и победная поступь. В реальности в Иран срочно командирован Патрушев с просьбой прекратить поставки иранского оружия Хезболле через территорию Сирии. Ответ не может быть получен быстро в силу того, что вопрос вооружения Хезболлы прямо увязан со стратегией Ирана на строительство "шиитского пояса". Вероятность положительного ответа Ирана на просьбу России крайне низкая, особенно если учесть, что Иран всегда рассматривал Кремль исключительно в качестве попутчика, но никак не союзника.

upsize

Проблема Путина заключается в том, что в случае, если Иран продолжит поставки оружия Хезболле, Израиль будет вынужден атаковать иранские конвои и предприятия, на которых производится оружие из поставляемых компонентов. В таком случае Кремль либо будет вынужден сбивать израильские самолеты (или ракеты), либо будет как и прежде, рассказывать про кривизну земли. После того, как публично было заявлено о создании дополнительных рубежей ПВО и переоснащении сирийской армии такого рода вариант - не вариант. Однако попытки противодействия Израилю приведут к неизбежному столкновению - рано или поздно, и скорее всего рано, так как для Израиля вопрос ликвидации иранской угрозы вблизи своих границ - приоритетнее любых отношений с Кремлем. Столкновение с Израилем приведет к стремительной эскалации, в которой у Кремля просто нет ни малейших шансов. Мечты нашей невменяемой части общественности, смело раздающей советы о применении ядерного оружия по агрессору, можно игнорировать напрочь - тот факт, что в Кремле сидят неумные люди, совершенно не означает, что они круглые идиоты.

Поездка Патрушева в Тегеран в таком случае выглядит логичной, но предельно запоздалой - такую поездку нужно было организовывать в 15 году перед российским вторжением в Сирию в качестве условия, на котором Кремль окажет помощь терпящему поражение Ирану и Асаду. Сейчас Иран не очень-то и нуждается в Путине, поэтому уже Путин вынужден просить и клянчить у иранских партнеров - от их доброго отношения теперь зависит судьба российской группировки в Сирии. Но удивляться не приходится - Путин сам своими руками разогнал в 12 году профессионалов и специалистов по региону, а потому принимал решение о вторжении на основе своих личный соображений.

В чем проблема недообразованного и невежественного человека - так это то, что он понятия не имеет о степени своей некомпетентности. А если придворные лизоблюды при этом лебезят и уверяют тебя в том, что ты - гений, неизбежны провалы, просчеты и просто глупые решения. Последствия чего мы сейчас и наблюдаем.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/nijaishaia-prosba-5bae976ad8b58c00aa88e3ba?from=editor
Comments 
28-сент-2018 09:10 pm


28-сент-2018 09:49 pm
Я сегодня тоже случайно посмотрел одно видео про ломки наркоманов. Их там(эпизодов этих) штук пять-десять было. На это страшно смотреть. Так вот это число смело можно умножать на миллион. И за это полагается расстрел всем тем наркобаронам через чьи платежки прошли эти попытки убийства. И тех кто обслуживает этих людоедов - тоже - карать немеренно!
28-сент-2018 09:43 pm
Иран может и согласиться...

И продолжить поставки где нибудь через месяц, когда российские партнёры уже уведомят Израиль что "мы всё разрулили", организовав тем ещё одну неловкую сцену. Нормальное такое персидское решение...
28-сент-2018 09:51 pm
Разве только персидское? Скорее англо-саксонское в корне!
28-сент-2018 10:46 pm
"В чем проблема недообразованного и невежественного человека - так это то, что он понятия не имеет о степени своей некомпетентности. А если придворные лизоблюды при этом лебезят и уверяют тебя в том, что ты - гений, неизбежны провалы, просчеты и просто глупые решения."

"У меня другие сведения" - ГирЬкинЪ И.В. (2013 год)
28-сент-2018 11:20 pm
Он прислужник мафии. Его поэтому и пожалели, наверное, что он хорошо лебезил.
28-сент-2018 10:49 pm
Наговаривают зря на Патрушева... Человек перевозит стиральный порошек, пытается сделать планету веселее чище.
28-сент-2018 11:20 pm
Бандит чистой воды.
28-сент-2018 11:36 pm
вопрос в том, что Патрушев поехал предлагать за это, уж смысл торговли он знает получше многих и просто просить не будет. Что ж такое он согласится купить у Ирана или наоборот поставить?
29-сент-2018 05:33 am - Ого
Это выглядит фантастически жалко! Жуткое позорище. Умолять Иран не дерзит Израилю, чтобы ...сирийцы (или "сирийцы") не сбили опять русский самолёт.

Вот это гении многоходовок! Это роспись в собственной никчёмности и убогости кремлевских.

1. Заставить Израиль не бомбить они не могут.
2. Заставить "сирийцев" попадать по израильским самолетам, они тое не могут. И скорее всего не потому что "нет технической возможности" и "из-за скругления Земли".
3. Уйти (4-ый раз) из Сирии тоже не получается.
29-сент-2018 05:47 am
"В чем проблема недообразованного и невежественного человека - так это то, что он понятия не имеет о степени своей некомпетентности."

Это очень точно подмечено. Это называется опыт, которого у путина не было. Понять свою некомпетентность можно только опытным путем, по результатам своих действий. Не может первокласник решать задачи уровня 10 класса.
29-сент-2018 06:16 am
Какой-то абсурд ситуации.
РФ просит Иран не гадить Израилю, как-будто заглаживает вину перед Израилем....
Так чей самолет был сбит ? Русский или израильский ?
29-сент-2018 07:13 am
КУБИНКА /Московская область/, 25 августа. /ТАСС/. Единая система противовоздушной обороны (ПВО) создана в Сирии благодаря усилиям российских и сирийских военных специалистов. Об этом на Международном военно-техническом форуме "Армия-2017" во время круглого стола, который посвящен обсуждению сирийского опыта, сообщил начальник штаба - заместитель командующего ВВС Главного командования Воздушно-космических сил (ВКС РФ) генерал-майор Сергей Мещеряков.
"В настоящее время на территории Сирии создана единая интегрированная система противовоздушной обороны. Обеспечено информационно-техническое сопряжение российских и сирийских средств разведки воздушного пространства. Вся информация о воздушной обстановке от сирийских радиолокационных станций поступает на пункты управления российской группировки войск", - сказал он.

Без персидской пехоты действия командования -космонавтов- бесполезны.Как и маневры российской оперативной корабельной группировки.Которя силно завязана на пункт маневренного базирования в Тартусе.Персидские части и подразделения могут уйти с сирийского плацдармса,а могут оставаться.ЦАХАЛ отсутпать некуда, только в море.И пассивно созерзать накапливания оперативно тактических ракет и РСЗО командование ЧАХАЛ не может.Резко прекращать боепитание хезбаллонов персы не могут.Под эти вилы ВГК РФ загнал своих военнослужащих сам.
29-сент-2018 07:27 am
В России вынос безобразовских концессий обычно заканчивается революцией. Ждем-с.
29-сент-2018 08:25 am
Стоит посмотреть!
"уже 260 концлагерей построено в рф режимом путина для населения"
https://youtu.be/KC8FG6iTVnc
Это уже не 37 год,а что- то похлеще...
29-сент-2018 09:35 am
Простите, а зачем Вы это постите?
Ну с Сотником давно всё понятно: он на ужасах зарабатывает.
И потом, что Вы лично знаете про 37 год кроме страшилок от либералов?
Такое ощущение, что Вы не дочитали Огонька перестроечного, где на людей выливали тонны лжи и дерьма про СССР.
Не надо больше сюда носить Шурика Сотника. Пожалуйста. Подобным дерьмом сеть забита выше лимита.

Edited at 2018-09-29 09:37 (UTC)
29-сент-2018 09:52 am

фсб взрывает Россию. Рязанский сахар. (Нарезка), 14мин
...Жириновский 17.09.1999 задает вопрос Селезневу об озвученном им 13.09.1999 взрыве дома в Волгодонске.


РЯЗАНСКИЙ "САХАР" - "Независимое расследование", 10 мин
По инициативе Николаева проведено независимое расследование т.н. "рязанских учений".
После предотвращения взрывов в 1999 году на коллегии МВД отчитывался Владимир Рушайло, тогдашний министр внутренних дел и глава антитеррористической комиссии. Рушайло благодарит сотрудников спецслужб, предотвративших теракт в Рязани.
Спустя несколько минут Патрушев (в 1999 директор ФСБ) в личной беседе с Николаевым заявляет, что в Рязани проводились "учения".
Во время передачи, посвященной предотвращению теракта, где жители злополучного дома призвали силовиков к ответу, представители ФСБ не смогли дать внятного и убедительного ответа.
В то же время ФСБ "заводит" уголовное дело против абстрактного террора.
После выхода передачи в эфир, представители ФСБ пытались угрожать Николаеву, также началось его преследование. Николаеву пришлось временно покинуть Россию.

https://www.youtube.com/watch?v=yGwWRxPI_YI
5 мар 2018 Сначала у Патрушева был рязанский сахар, потом — аргентинская мука, но суть не меняется. 16 мин

Edited at 2018-09-29 10:21 (UTC)
29-сент-2018 11:23 am
Меня когда в первый раз смотрел ту передачу насторожили два факта;
-явно "не по военному" оформленные документы на учения и коряво, даже, и тем более, с учётом секретности проведённая их презентация
-наличие среди жильцов дома бывшего работника "взрывпрома", которому полагаю что повезло не стать "недостающим звеном связи с террористами" посмертно.

30-сент-2018 07:43 pm
Не в этом дело. Это - обстоятельства непреодолимой силы, которые не зависят от воли П и Ко, или от Трампа и Лондона. В действительности это - работа Ангелов Света, выполняющих задание Бога по спасению России. Вы в это не верите - что ж, ваше дело. Но...

К сожалению, мы столько нагрешили, что без больших страданий из того тупика, в который зашли, уже не выйдем. Только через Войну.

Избави Бог! Но, кажется, она уже неизбежна...
This page was loaded окт 23 2018, 10:31 am GMT.