el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Единодушное покаяние

В том, что Дума единогласно проголосовала за закон о повышении пенсионного возраста несмотря на то, что псевдооппозиционные партии набирали очки на риторике "против", ничего удивительного нет и быть не может. Системная оппозиция выполняет роль тех самых козлов, которые ведут баранов на бойню. Вкусно, сытно и безопасно голосят об антинародном режиме, но в ответственный момент дружно давят на кнопки в правильной последовательности.

2018-09-26 12.59.48

В дополнение прямо сейчас "оппозиция" серьезно провинилась перед властью, неожиданно выиграв пару региональных выборов и публично унизив Отца-Вседержителя, который благосклонно кивнул губернаторам-единороссам, но неблагодарный электорат проигнорировал ясный и недвусмысленный намек, за кого нужно голосовать. Причем проигнорировал так, что даже обычные фальсификации не справились с масштабом ненависти к власти. Понятно, что нужно назначить крайних, и вчерашний слух о том, что администрация президента будет делать выводы в отношении "оппозиции" (слух опровергнутый, но запускали-то его с пониманием дела) был воспринят "оппозицией" крайне нервически.

Поэтому и дружное единогласное голосование, невзирая на потерю лица. Впрочем, где лицо у оппозиции, а где задница, давно уже сложно различить, так что ничего она особо и не потеряла.

В наказание рассматривается вопрос о выдвижении на пост губернаторов откровенных клоунов. Стивен Сигал внезапно обнаружил у себя дальневосточные корни и выразил желание побыть губернатором Приморья. Он хотя и специализировался по каким-то там единоборствам, но в голову, как Монсону, ему били все-таки пореже, поэтому его вряд ли понесет резать правду-матку, как новоиспеченного красногорского депутата. Сигал вполне может сыграть роль лошади в Сенате для демонстрации никчемности сенаторов и электората перед волей императора. Чтобы много о себе не возомнили.

udivitelnye-fakty_362

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/edinodushnoe-pokaianie-5bab6796584c1f00aa3dcbef?from=editor
Tags: Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments