?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Сознательный и преступный умысел 
20-сент-2018 12:10 pm
Верховный суд России принял решение, согласно которому репост и лайк в сети не является преступлением, если не будет доказан сознательный и преступный умысел на разжигание вражды и ненависти. По всей видимости, речь идет не о появлении здравого смысла у системы, а о избытке уже вынесенных приговоров по данной категории дел. Тюрем мало, лайков много - сажать всех подряд становится все более обременительно для пенитенциарной системы.

fon-810x456

Поэтому решено сепарировать злоумышленников. Если кого-то нужно будет посадить кровь из носу - то посадят, штатные эксперты докажут наличие умысла на раз-два, здесь проблем нет. Но конвейер решено таки прикрывать - не напасешься званий героям сыска, сотнями отправляющих в лагеря агентов госдепа.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/soznatelnyi-i-prestupnyi-umysel-5ba3641da679a400aac66fcb?from=editor

Comments 
20-сент-2018 09:34 am
Харьковские ополченцы о предательстве русской весны на Украине



20-сент-2018 11:10 am
Забористо... У Васи Ложкина на полотнах интересные персонажи, особенно на "Вернём всё в зад".
Что тут скажешь, чтобы не обидеть?
20-сент-2018 11:21 am - Власть не терпит конкурентов!
Всё правильно исключительная монополия не розжыг, равно как и возможность невозбранно разжигать, принадлежит в рассеюшке владельцам офшоров, зарубежной недвижимости и депутатских мандатов.
А то поразвелось желающих жать там где не сеяли.
20-сент-2018 11:33 am - Re: Власть не терпит конкурентов!

20.09.19 В Перми вынесли обвинительный приговор 64-летнему ветерану труда. 28сек
Дедушке 3 года просят с испытательным сроком! И за что? За то что за грядкой не следил?
Пермский край, деревня Мокино. В небольшом доме тут живет 64-летний Игорь Валентиныч. У него работа, жена-инвалид и огород. Недавно ему завезли новый грунт и на нем вырос сорняк - мак. Полоть грядки у дедушки нет ни времени, ни сил, да и на непонятные растения он внимания особо не обращал.
На стороне ветерана был и агроном, которого специально пригласили в суд. Он посмотрел фото огорода, сделанные полицией, и сообщил, что это не культивация, так как растение разрослось неравномерно. Однако гособвинитель заявил, что кусты мака росли на грядках аккуратно, их пропалывали и ухаживали за ними.
Поэтому собственно к нему и пришли оперативники. Бойкие парни посчитали кусты, вырвали и увезли, а вскоре пришла весточка - “незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства”. Просили три года с испытательным сроком, но суд дал условно год.
Нет слов..."

Edited at 2018-09-20 11:34 (UTC)
20-сент-2018 11:55 am - Re: Власть не терпит конкурентов!
У нас на деревне за коноплю-дикушу, которой даже самый зачуханый вейпер побрезгует, что как сорняк растёт по палисадникам да заброшенным огородам, кучу стариков штрафами охуячили. Деда у которого рак предстательной железы со всеми последствиями, и который отваривал её как мочегонное за пучок в сарае охерачили на 50 штук!
20-сент-2018 07:41 pm - Re: Власть не терпит конкурентов!
Это какая область?
20-сент-2018 12:19 pm - Re: Власть не терпит конкурентов!
Оперативники, следователь, судья. Пидоры. (Оценочное суждение).
20-сент-2018 09:42 pm
Идиоты... Это распространенный сорняк. Я на даче дикий мак регулярно выпалываю, а то потом доказывай, что не верблюд; но упорно каждый год откуда-то семена заносит.
А в европейских странах красный мак растет по обочинам дорог, никто с ним не воюет.
Можно было бы понять, если бы деда поймали на заготовке и продаже наркосодержащего сырья из этого мака, а так - беспредел.
20-сент-2018 11:21 am

Нальчик: начались драки между кабардинцами и балкарцами, 50сек
"В Кабардино-Балкарии больше суток идет конфликт, начавшийся в балкарском селении Кенделен. Теперь беспорядки затронули Нальчик. Все началось с того, что балкарцы в Кенделене отказались пропустить конных кабардинцев через свое село.
В селе Кенделен конфликт начался еще 18 сентября из-за того, что жители села отказались пустить кабардинцев, которые конным строемсобирались совершить восхождение на гору Канжаль. Таким образом кабардинцы хотели отметить 310-летие победы в Канжальской битве, когда были разгромлены войска крымского хана.
В результате в селе произошли стычки между балкарцами, жителями села, и приезжими кабардинцами..."

Edited at 2018-09-20 11:22 (UTC)
20-сент-2018 11:58 am
Как тут один заявил мне "Сами разбэрёмся"! Нехай разбираются.
20-сент-2018 12:08 pm
исламскую тему, любой нацконфликт будут планомерно разжигать и дальше, провоцировать изнутри конфликты, чтобы создать по максимуму неспокойные очаги вокруг рф.
20-сент-2018 12:29 pm
Проще всего эти конфликты розжигать не снаружи, а изнутри. Потакая "особенностям" одних в ущерб другим. Что у нас и происходит. По статистике большая часть возгораний не из-за "внесения источников огня извне", а по причине косяков либо понтов "владельцев имущества".
20-сент-2018 12:15 pm
Да, переселение за решетку отложили)
20-сент-2018 06:45 pm
Ну чё они как маленькие то?!?!
Часть урок амнистировать, часть выпустить по УДО. Мест в колониях станет больше! На освободившиеся места посадить политических. Продумать меры по увеличению производительности и рентабельности труда зэков, ибо сейчас труд зэков экономически нерентабелен - на содержание, кормёжку, охрану, лечение и перевозку зэков тратится больше, чем получается в результате их труда в колониях. Построить ещё тюрем и колоний, на постройке этих объектов попилить бабла. Провести разъяснительную работу среди молодёжи в том ключе, что каждый уважающий себя навальнёнок и агент Госдепа должен совершить хотя бы одну ходку по политической статье, иначе он не революционер, а профурсетка.
21-сент-2018 12:49 pm - "кровь из носу то посадят"
вот участвуя в дебатах на сайте "Завтра" прихожу к пониманию- ПУСТОЕ ЭТО ДЕЛО.Кому мы ьтам что то доказываем? при этом и там друг друга долбят за разномыслие.
"Прохан и Ко" это тусовка , которая спорит внутри своей конфессии.
Стране ,ее народу, это неслышно! так и на других форумах и тут у Анатолия также. Инфа идет для тех кто хочет чтото понимать.Если бы не этот ЖЖ Анатолия, я бы был полным ослом.И что из того что я понимаю.Я прсто в тоске от безнадеги."От многих знаний многая печали"....
странно , ВЛАСТЬ - зачем сажать?! за репост? за лайки?идиоты во власти.
народу пофиг,на инфу в сети интернет.
вот ,выкушав грамм ...цать иду по Черповцу.общаюсь.Ну пофигу народу на всё. Это в богатом городе.А в бедных городках- там просто спились и умирают.
если и изменят жизнь к лучшему , то когорта "преторианцев".тчк.
This page was loaded дек 15 2018, 11:33 am GMT.