?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Приморье 
17-сент-2018 09:25 pm
В ситуации с Приморьем все ясно как божий день. Власть взяла паузу для того, чтобы оценить масштаб протеста против фальсификации выборов. Если протест будет нарастать, всегда можно пересмотреть итоги, а то и вообще отменить выборы, найдя несколько нарушений. Если протест будет локальным - додавить ситуацию и посадить в кресло того, кого и решили изначально в Москве.

Пришлось поднять даже Зюганова, у которого опыт предательства обширен и глубок - еще с выборов 1996 года, когда он, выиграв пост президента, сдал его Ельцину. Зюганов не подвел, посоветовав победителю приморских выборов Ищенко не кочевряжиться, а действовать строго в рамках действующего законодательства. То есть - ждать высочайшего вердикта. Победитель оказался достойным членом КПРФ и сдулся.

На этом приморскую ситуацию можно считать исчерпанной. Немножко нервов, чуть-чуть неуверенности, но в целом всё под контролем. Новый старый губернатор уже засветился на хоккейном матче, где он развлекался просмотром местной команды. Всё в штатном режиме. Все свободны. Единая Россия празднует.

2018-09-17 21.23.09

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/primore-5b9ff1a95ec46800aa0f2982?from=editor
Comments 
17-сент-2018 06:32 pm
Но в копилочку эта ситуация всё равно ляжет. Слишком нагло и безсовестно действовали ЕДросы.
17-сент-2018 06:42 pm
Ну, КПРФ не менее нагло и бессовестно все слило по первой же указке из кремля. А это где-то даже хуже воровства ЕР, потому что эти уроды по сути слили народ, который в них поверил.
17-сент-2018 06:49 pm
паскуда и ренегат зюганов.
он, почти за 30 лет, совершил не меньше преступлений, чем карлики: те уже, вобщем, открыто гонят стадо на бойню, а этот "козел-провокатор" увещевает пожилую и наивную часть стада - даёт надежду, что он их в походе на смертельную мясорубку как бы охраняет и защищает.
это ж надо быть таким толстомордым, толстожопым и таким трусливым.
он должен будет также предстать перед судом "за пособничество антинародному режиму".
17-сент-2018 07:06 pm
Он хуже карликов. С карликами все понятно. А здесь все сложнее. За эти годы выросло целое поколение, которое знает коммунистов только как КПРФ и видит всю ту подлость, которую творит вся эта погань и это переносится на все что связано со словом коммунизм. И когда они исчезнут вместе с карликами, еще долго придется отмывать от грязи коммунистические идеи.
17-сент-2018 06:54 pm
Да, все это борьба нанайских мальчиков. Был даже показательный союз максаковой и вороненкова, которые сливались в политическом экстазе.
17-сент-2018 07:16 pm
В нынешней ситуации в РФ, сам факт прихода гражданина на избирательный участок это ИМХО сотрудничество и поддержка (легитимизация) бандитского режима. Это же дешевый цирк. Все разрешенные партии участвуют в нем. Тех кто по-настоящему несогласен с курсом даже близко не подпускают. В условиях диктатуры, тотальной коррупции и отсутствия элементарных демократических прав и защит граждан ходить на такие выборы ИМХО огромная глупость.
17-сент-2018 08:49 pm
Большинство этого пока не понимает. Я уже язык стёрла, объясняя людям, что своим "протестным голосованием" они поддерживают власть. "Тот, кто садится играть с шулером, делает лишь одну ошибку - берет карты в руки". Ты расписался за бюллетень - всё, спасибо, свободен, дальше можешь хоть матерные слова в нем писать: ты повысил явку и позволил представить победителя законной властью. А результат нарисуют без тебя.
(Удалённый комментарий)
17-сент-2018 08:36 pm
И Вы нам пришли об этом сообщить. Какая прелесть ))
(Удалённый комментарий)
17-сент-2018 08:41 pm
Никакого социального взрыва не будет. В России каждый 20 в состоит в правоохранительных органах. И они выполняют роль жандармов, и получают маленькую часть с пирога ресурсов.




17-сент-2018 08:54 pm

16.09.18 Коржаков: Золотов раньше был олигофреном, а сейчас - имбицил, 5 мин
18-сент-2018 01:42 am
Победитель оказался достойным членом КПРФ и сдулся.
- На самом деле "пехота" КПРФ достаточно радикальна для проведения всяческих эксцессов, но "голова" партии пока её держит в узде. Кремлевские на виду у всей страны показательно отрывая партийную "голову" рискуют еще одним бунтом, уже внутри КПРФ, потому как там идут активные бродильные процессы. "Расходуя" остатки Зюганова, власть еще больше ослабляет свои позиции.
18-сент-2018 02:47 am

Кто-то ожидал чего-то оригинального?
Во Владивостоке зюгановцы тихо-мирно отошли в стойло, а в Хабаровске жириновцы легли под едрисню. Всё как всегда, как и везде.
Тоже не посещаю этот цирк. Но интересно чем сейчас чувствуют себя те кто ходил и во что то верил?

18-сент-2018 05:41 am
интересно смотреть на технологии, применяемые властью. Ну а КПРФ это понятно, давно мурзилочная партия, хотя на местах зреет недовольство постоянным сливом.
18-сент-2018 10:17 pm
А мне видится, что всё отлично складывается.
Победитель оказался никчемным лидером и сразу стух. Значит не по Сеньке шапка.
Народ хотел скинуть душегубов, но недостаточно активно-значит сидит, ждёт дальше, копит ещё большее количество негатива к ЕР.
ЕР показала свои возможности и в очередной раз дискредетировала систему выборов, опять засветив механику решения проблемы-умным наблюдателям на заметку.
КПРФ показала своему электорату уровень своей ничтожности, как партии. Ну и отлично, пусть электорат перетекает в маргинальные группы коммунистов, нежели в это фэйковое образование.
Итого: ничего не поменялось, кроме некоторых важных "нюансов". Умеющие видеть-да увидят.
This page was loaded сент 21 2019, 12:48 am GMT.