?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Боевые пид..сы Путина 
16-сент-2018 07:27 pm
Англичане дозированно продолжают нагнетать обстановку вокруг дела Скрипалей. Заявлено о том, что в розыске находятся еще два подозреваемых - врач посольства России и дипломат, которые обеспечивали (по мнению англичан) операцию отравления Скрипалей.

В общем-то, ничего удивительного - британцы уже заявляли о том, что помимо двух "боевых пид..сов" Путина в разработке находится еще четыре человека. Так что в будущем нас ожидают новые фигуры и, вероятно, новые фантастические истории.

Откровенно говоря, на боевую операцию происходящее мало похоже, хотя деградация, конечно, делает свое дело. Вполне возможен вариант, что бандиты в погонах, которые в основном работают на мафию, но попутно занимают какие-то должности, озаботились ликвидацией Скрипалей и решили использовать ресурсы системы. Заодно на всех уровнях операции украли большую часть выделенных сумм. Экономили на всем - на гостинице, кровати, проститутке. Ну, и на легенде тоже. Получилось, что получилось.

DnOpGzAWwAEHvth

Собственно, это всё уже неважно. Совершенно неуклюжие попытки сломать версию англичан, скорее, ее только подтвердили. А если учесть, что грозный рык предъявить подозреваемых последовал с самого верха, то во вранье замазали и Путина. Такую удачу Великобритания вряд ли упустит.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/boevye-pidsy-putina-5b9e847e7e60b200aa1ada16?from=editor
Comments 
16-сент-2018 08:40 pm
Анатолий, у вас же отличные инсайды-поделитесь плз своими мыслями по последним новостям "оттуда".

Люди сидящие прямо под императором убеждают, что Кириенко уже согласован и в 19 сядет на трон. Т.е. получается, что вова до следующего срока не дойдет. Кандидатура одна, без прошлых мук выбора "кого посадить греть кресло".

Ну и военспецы, которые сейчас в эпицентре всего-несколько обосрались, когда после не очень приятной темы с пенсионерами (которая их так же отморозила, как и обычных людей) - высокое начальство заявило, что "вы вообще сидите на жопе ровно, в 18 такой пиздец начнется, какого вы еще не видели). Уж пардон, за мат, но по-другому не смог нивелировать смысл посыла...
Как по мне-это странно, т.к. до конца года остался 1 квартал. Да и каких-то намеков на полный П не видно. Речь о падении курса и последующем звездеце экономики?

Все люди уж совсем не простые, поэтому уровень доверия к ним высок, как бы глупо не смотрелась подобная инфо со стороны...
16-сент-2018 08:45 pm
Пока все идет по сценарию "каудильо". Власть - это кадры. Возможность ставить и снимать на любой пост тех или иных людей. Путину достаточно создать для себя внесистемный пост, который будет иметь возможность конечного решения по любому кадровому назначению.

Как именно это будет реализовано - вопрос технический и будет решаться в последний момент. Внешняя атрибутика роли не играет никакой, самый важный вопрос - вопрос контроля над назначениями.
16-сент-2018 08:49 pm
То есть надежда на слом системы изнутри(не важно осознанный или нет)-пока не проглядывается?..
Внешних факторов тем более нет.
Получается, воры оказались еще и ремесленниками)
16-сент-2018 08:55 pm
Как раз наоборот. Процесс перехода от одной системы к другой (пусть даже персонально они будут идентичными) угрожает утратой управляемости. Пример Армении очень показателен. Саргсян и Републиканская партия контролировали абсолютно всё и всё упустили. Другой вопрос, что армяне обошлись без стрельбы, у нас это скорее всего, не получится. Но суть та же самая.
16-сент-2018 09:04 pm
Как известно-ужасный конец, всегда предпочтительней бесконечного ужаса.
This page was loaded сент 22 2019, 8:17 am GMT.