?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Боевые пид..сы Путина 
16-сент-2018 07:27 pm
Англичане дозированно продолжают нагнетать обстановку вокруг дела Скрипалей. Заявлено о том, что в розыске находятся еще два подозреваемых - врач посольства России и дипломат, которые обеспечивали (по мнению англичан) операцию отравления Скрипалей.

В общем-то, ничего удивительного - британцы уже заявляли о том, что помимо двух "боевых пид..сов" Путина в разработке находится еще четыре человека. Так что в будущем нас ожидают новые фигуры и, вероятно, новые фантастические истории.

Откровенно говоря, на боевую операцию происходящее мало похоже, хотя деградация, конечно, делает свое дело. Вполне возможен вариант, что бандиты в погонах, которые в основном работают на мафию, но попутно занимают какие-то должности, озаботились ликвидацией Скрипалей и решили использовать ресурсы системы. Заодно на всех уровнях операции украли большую часть выделенных сумм. Экономили на всем - на гостинице, кровати, проститутке. Ну, и на легенде тоже. Получилось, что получилось.

DnOpGzAWwAEHvth

Собственно, это всё уже неважно. Совершенно неуклюжие попытки сломать версию англичан, скорее, ее только подтвердили. А если учесть, что грозный рык предъявить подозреваемых последовал с самого верха, то во вранье замазали и Путина. Такую удачу Великобритания вряд ли упустит.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/boevye-pidsy-putina-5b9e847e7e60b200aa1ada16?from=editor
Comments 
16-сент-2018 07:59 pm
Уйдут.
Знавала я одного такого же ухаря типа пыни, только масштабом помельче.
Так вот, он ездил на персональном лифте, шифровался, отсекал лишних людей, разводился, сводился, в итоге на ДР жены и позвать некого было, кроме старой и проверенной подруги.
И всё.
Это к тому, что с возрастом и определённой спецификой социальные круги уменьшаются в разы.
Т.е., сначала мы расширяем связи, а потом отсекаем, либо сами отваливаются.
Так вот, пыня уже одЫн, сапсЭм одЫн.
То, что он куда-то там шляется и встречается, дык это типа по работе и укрывания натыренного. У него нет государственных интересов - только и исключительно интересы дружков.
Ну и видимость создаёт, что типа его ещё где-то принимают.
Социум вокруг него постепенно сужается и очень скоро превратится в точку. Точку невозврата.
Жил-был пыня, сам виноват.
Как-то так.
This page was loaded сент 21 2019, 8:05 pm GMT.