?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Боевые пид..сы Путина 
16-сент-2018 07:27 pm
Англичане дозированно продолжают нагнетать обстановку вокруг дела Скрипалей. Заявлено о том, что в розыске находятся еще два подозреваемых - врач посольства России и дипломат, которые обеспечивали (по мнению англичан) операцию отравления Скрипалей.

В общем-то, ничего удивительного - британцы уже заявляли о том, что помимо двух "боевых пид..сов" Путина в разработке находится еще четыре человека. Так что в будущем нас ожидают новые фигуры и, вероятно, новые фантастические истории.

Откровенно говоря, на боевую операцию происходящее мало похоже, хотя деградация, конечно, делает свое дело. Вполне возможен вариант, что бандиты в погонах, которые в основном работают на мафию, но попутно занимают какие-то должности, озаботились ликвидацией Скрипалей и решили использовать ресурсы системы. Заодно на всех уровнях операции украли большую часть выделенных сумм. Экономили на всем - на гостинице, кровати, проститутке. Ну, и на легенде тоже. Получилось, что получилось.

DnOpGzAWwAEHvth

Собственно, это всё уже неважно. Совершенно неуклюжие попытки сломать версию англичан, скорее, ее только подтвердили. А если учесть, что грозный рык предъявить подозреваемых последовал с самого верха, то во вранье замазали и Путина. Такую удачу Великобритания вряд ли упустит.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/boevye-pidsy-putina-5b9e847e7e60b200aa1ada16?from=editor
Comments 
16-сент-2018 06:23 pm
Бритам тоже не каждый день везёт. И главное как они распорядятся этим везением.
Ну Путин и дурак. Я сразу почуял, когда он сказал, что "завтра вам будет...", что что-то тут не так. А он, оказывается, стал подыгрывать англичанам, - вот что! Дибил! С огнём шутки плохи, Володя! Столько лет прожил, мудак старый, а до сих пор не понял что к чему в политике. Это придурком надо быть, чтоб допускать такие промахи - доверять англо-саксам! Хотя кто их бандитов разберёт чем они там живут, необразованные!

Edited at 2018-09-16 18:32 (UTC)
16-сент-2018 06:45 pm
Старческий маразм у вовы. Пыня и в молодости умом мягко говоря не блистал, под старость совсем ебанулся мозгом
17-сент-2018 06:03 am
У него похоже психоз. По лезвию ножа ходит. Не жалко. Быстрей бы сдох, тварь бандитская. Интересно он визжать будет как баба, когда его резать будут, или чё? Коддафи то, например, мужиком держался! А этот? Посмотрим!
17-сент-2018 10:50 am
Я за пыню спокоен. Как чуть жареным запахнет, он тут же в кусты. В этом деле он мастер международного класса. Это вам не страной руководить.
А с Каддафи я бы это обоссаное чмо не сравнивал из уважения к покойному. Даже если бы Каддафи не был действительно достойным мужиком
This page was loaded сент 22 2019, 1:41 am GMT.