?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
На этом всё 
15-сент-2018 10:55 pm
Иранский министр иностранных дел Джавад Зариф заявил, что Иран всегда выступал против военной операции в Идлибе и будет приветствовать политическое решение проблемы провинции. Российский министр Лавров сообщил, что бомбардировки Идлиба могут быть возобновлены, если это будет сочтено необходимым.

По всей видимости, на этом вопрос о проведении карательной операции в провинции можно считать закрытым. По крайней мере на данном этапе. Первой с темы "соскочила" Россия, затем к ней был вынужден присоединяться и Иран, который в одиночку не имеет вообще никаких шансов добиться какого-нибудь результата.

Теперь предстоят консультации, переговоры и договоренности, но в целом результат уже достигнут. Впрочем, раньше Кремль точно так же пасовал перед жесткими ультиматумами "партнеров", просто в наших СМИ на этой теме внимание не заостряли никогда. Однако Запад и региональные игроки прекрасно понимают, что угрозы Кремля мало соответствуют его реальным возможностям, поэтому там, где это действительно не соответствует их интересам, у них есть аргументы, с помощью которых друг Владимир уползает обратно в свои кусты.

Израиль при этом "на своей волне". Только что пришли новые сообщения об ударах по Дамаску. Воздушной атаке как обычно, подверглось расположение иранских сил и их местных прокси.

DnKNQ0IWsAA2Htq

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/na-etom-vse-5b9d63bb41e36100a9991912?from=editor
Comments 
15-сент-2018 08:21 pm



https://www.bloomberg.com/view/articles/2018-08-25/putin-s-succession-plan-could-be-trouble-for-russia
15-сент-2018 10:18 pm - То-то и оно!
А они ему присягали? А он им? Истощение энергетики купирования внутри системы неуравновешенных и хаотически разрушительных воздействий приводит в дальнейшем к взрывному их высвобождению.
Остаётся только гадать, какой новый социальный эксперимент поставят над страной.
15-сент-2018 11:43 pm
И потянулась цепь беззаконий (с).
15-сент-2018 11:18 pm
Моя знакомая астрологиня, которой я задала вопрос о судьбе Пыни в начале этого лета, ответила так:

"Вот, что я Вам скажу по этому гороскопу (экспресс-анализ с учётом афетического статуса планет: в верхней кульминации - злой Плутон, который, к тому же, Гений цели, значит, человеку будет везти во всех делах, связанных с разрушением, тем более, что Плутон экзальтирующий (во Льве).

Чёрная Луна в 9 Доме - Белая в 4-м. Если бы выполнял светлую программу - ориентировался бы на Родину (Селена в 4 доме; на словах он так и делает), а по факту - ориентируется на метрополию и своих забугорных хозяев (Лилит в 9 Доме), с которыми изображает "конфронтацию" для лохов-"туземцев".
Лилит в Зените говорит о том, что если такой человек имеет славу и власть - он априори не может быть проводником светлых сил.

Заходящий Узел в Зените - нельзя было стремиться к власти, т.к. её и так было много в прошлой жизни. Положение Узлов на одной из двух главных осей гороскопа - МС-ИС - увеличивает его фатальность.

Чем закончится его карьера?
Смотрим последнюю треть 10 Дома - там пустой знак Девы. Смотрим, где её управитель - он и будет триархом (управителем последней трети этого Дома): в 9 Доме, злой, да не просто злой - это абсолютная Анарета (ни одного доброго балла).
Значит, заграница его и предаст.
Раху в оппозиции к 10 Дому - это аналог оппозиции планеты к 10 Дому: для политика любая оппозиция к 10 Дому - почти гарантированное свержение.
Раху в 3 доме и там же Крест Судьбы: очевидно его предаст не только заграница, но и ближайшее окружение. Прелесть Анареты в 9 Доме и Лилит - что беЧь будет некуда 😈
Зря он залупился ещё с этой пенс.реформой.
Совсем страх потерял.
"Безопасность", говорите? 🙂
Чудной, ёптыть! 😀
Разве кому-нибудь удавалось убежать от своей судьбы? 😉

Смотрим, как он умрёт: Меркурий - альмутен и триарх 2 трети 8 Дома, отвечающий за смерть,- интерфектор (злая планета, да ещё без единого положительного балла), стоит в 12 Доме - это смерть в изоляции. Скрасить его последние дни может только соединение Меркурия с абсолютным Алькокоденом (самой доброй планетой в его гороскопе) - Нептуном: будет сидеть не в тюрьме, а под домашним арестом.

Плутон, кстати, тоже злой по афетике - поэтому никаких положительных преобразований от того, что он у него в Зените, - одни разрушения.
Кстати, почти все планеты попали в градусы сексуальных аномалий!

Как говорил Конан Дойль - в жизни нет ничего важнее мелочей!

Глоба пишет, что к 2020 г. истекает заложенный им 20-летний цикл его власти и одновременно - действие виртуального гороскопа РФ.
Я и насильственного конца для него не исключаю: посидит, как султан Ибрагим, под домашним арестом - и или кокнут, или покончит с собой.
Анарета в соединении со звездой Процион: эта звезда связана с опасностью от ядов, от ядовитых газов, укусов змей, насекомых, абсцессов, ран, гноящихся повреждений, опасность самоубийства. Символизирует крах иллюзий.
Друзья будут помогать до поры до времени, потому что у него Меркурий входит в растянутый стеллиум, переползающий через 11 в 12 Дом, т.е. у него смешиваются проблемы свободы и дружбы - с проблемами изоляции и тайных врагов. С одной стороны - тайные враги могут становиться друзьями (участвующий в этом стеллиуме Нептун - Алькокоден и в 12 Доме), с другой - бывшие друзья могут становиться тайными врагами.
Могут и змею подкинуть, как в Средневековье или в "Смерти на Ниле" А.Кристи 😈
Критическим для него может стать любой момент, когда какая-нибудь транзитная планета достроит до Креста Тау-квадрат Лунных Узлов с Плутоном и Юпитера в его гороскопе, войдя в 20 градус Скорпиона.
Строго говоря, микро-кризисы у него каждый месяц случаются, потому что Луна за месяц обходит весь Зодиак. Но тут важнее медленные планеты, потому что они дольше в одном градусе стоят".
16-сент-2018 06:34 am
У Путина родившегося в год дракона начинается очень-очень плохой год кабана.
16-сент-2018 08:29 am
Драконы и свиньи ни при чём.
Пыня родился в год стихии Воды. А сейчас идут два года 18-19 стихии Земли. Для него лично это время некой ревизии, когда происходят знаменательные события в его жизни. И, как правило, события меняющие прежний порядок вещей.
Ему бы о вечном уже думать, а он Госсовет собрался создавать, чтобы остаться у руля.

16-сент-2018 03:11 pm
/Драконы и свиньи ни при чём./
Ой как причём, свинья хозяин дракона, кучу интересного можем увидеть.

/Пыня родился в год стихии Воды./
Каким боком? Дракон аналог льва, так что стихия огня.

/А сейчас идут два года 18-19 стихии Земли./
Собака аналог водолея, кабан аналог рыб. Так что стихия воздух и вода.

/Для него лично это время некой ревизии, когда происходят знаменательные события в его жизни./
Год свиньи для дракона как раз год перемены судьбы, когда всё может резко поменятся.
16-сент-2018 03:33 pm
Отвалите от меня со своим зверинцем, теолог-мануальщик.
Вы мне будете рассказывать о стихиях? Вы? Ученик нулевого класса?

16-сент-2018 07:05 am
По-моему, мы уже вступили в период "точки бифуркации". Знать бы только, на какую спичку дунуть...
16-сент-2018 08:33 am
Даже если бы знали, ничего Вы лично изменить не смогли бы.
Вопросы власти и судьбы страны лежат на недоступных человеку уровнях.
Человечество ещё не доросло до того, чтобы коллективным сознательным влиять на события мирового масштаба: мелкие у нас желания и потуги.
16-сент-2018 09:51 pm
"мелкие у нас желания и потуги". Да Нелли - да, оттого и тошно, волком хочется выть.

16-сент-2018 11:04 pm
Тань, время гигантов прошло.
Ты посмотри вокруг - все и всё настолько измельчало, что как-то неуютно со своим глобальным высовываться.
Как-то на одном эзотерическом сайте прочла, что сейчас на планету приходят души по уровню первого класса, условно, за новым опытом.
Блть, а, и вот как жЫть? И поговорить скоро будет не с кем )))
17-сент-2018 07:28 am
Все так - душа моя, все так. Дальше будет хуже. По - поводу поговорит, так я давно на серьезные темы, окромя тебя нес кем не разговариваю. Нет внутренней необходимости.
15-сент-2018 09:29 pm
К слову, по Дамаску мог ударить кто угодно: хоть Израиль, хоть Бельгия, хоть вон хохлы - мстят за Крым.
15-сент-2018 11:30 pm
Про инопланетян забыли.
16-сент-2018 12:06 am
---
Про инопланетян забыли.
---

Они должны быть в списке перед Бельгией.
16-сент-2018 03:55 am - о Дамаску мог ударить кто угодно
Погуглите мэм ВВС Лихтеншейна. :)
16-сент-2018 12:59 am
Какую лапшу будут вешать при этом телезрителям. Сейчас верить этому массовому гипнозу уже давно нельзя, а они верят. Можно что угодно и важное и никчёмное внушить, что это надо знать и будут знать зачем то, а зачем?
16-сент-2018 04:41 am
Лавров пытается делать хорошую мину при плохой игре, раздувая щеки и бурча чего то себе под нос. Полный непрофессионализм, откровенная ляпота, человек похож на тряпку при входе, об которую многократно вытерли ноги.
во первых человек уровня министра не должен болтать в том в чем не уверен, тем более делать громких заявлений.
во вторых, это не его поле деятельности, по своей службе он должен делать обратное - пытаться убавить градус напряженности и решить все мирным путём.
просто поразительно какие негодяи и бездари сидят в Кремле, на самых высоких должностях.
такому министру подстать и секретарша.
тьфу, какая стыдоба.
16-сент-2018 06:11 am
Я думаю карьера лаврова закончилась после кокаинового дела. Хуже обосраться просто нельзя.
16-сент-2018 07:29 am
Дмитрий Карт Я думаю карьера лаврова закончилась после кокаинового дела. Хуже обосраться просто нельзя.


Как там в "Трудно быть богом": "Не умом поразить тщился. Нам нужны не умные а преданные".
16-сент-2018 04:50 am
при любой оценке российских геостратегов, сам факт что операция в Идлибе не началась - это положительный момент.

остаётся только вопрос куда теперь денут свою силу и энергию, многочисленные шиитские проиранские группировки?

подконтрольная территория уже поделена, нового большого грабежа пока не предвидится, все это до предела накалит отношения в непорочном арабо-ирано-российском союзе и чревато переходом на внутриусобные разборки.
16-сент-2018 07:13 am
выше хотел написать "в непрочном союзе" а тут сам интернет и подкорректировал "в непорочном союзе"
хи хи
16-сент-2018 07:47 am
За годы вооруженные формирования оппозиции нарыли всевозможных укреплений, для повреждения которых понадобилиись бы внушительные количества дорогостоящих управляемых боеприпасов, бетонобойных бомб.Цена которых, российскими производителями задирается до размеров конских.Плюс необходимость потоянного поплнения уничтожаемой бронетехники, автотранспорта .Непосильная нагрузка на усыхающий военный бюджет.Плюс возрастающая вероятность перекрытия турецких проливов под благовидным предлогом.Плсле персидского заявления о политическом решении идлибского вопроса, может последовать внезапное закрытие воздушного пространства для самолетов ВВС РФ.Типа нежданчика хамадановского.
16-сент-2018 08:54 am
У остатков САР отторгается большой кусок территории. Коалиция захватила всю северо - восточную территорию (более 30%) Сирии с 70-ю% нефти и 80% электроэнергетики. Плюс на всех этих территория десятки военных Коалиционных баз. На всех этих территориях (с бесполетной зоной для ВВС РФ) готовятся подразделения, которые будут совершать налеты на территории , подконтрольные Дамаску. А курдские части уничтожать придется, там еще персы есть , которым отказано в воздушной поддержке, чем пользуются аскеры султана и вводят свои колоны в Сирию. Так на чью мельницу РФ льет воду, если имеется основопологающий договор о защите суверенитета Сирии, на деле помощь Турции в оккупации территорий Сирии. Так же как запрет авиации Сирии наносить удары за Ефратом, и вылетать на перехват той же самой Израильской авиации. Думаю Президент РФ не оговорился, когда сказал, что в Сирии он защищает Израильские интересы .
This page was loaded дек 15 2018, 12:11 pm GMT.