?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Выводы следствия 
15-сент-2018 12:50 pm
Денис Пушилин объявил о том, что к убийству Захарченко причастна группа СБУ, действующая с помощью западных спецслужб. В общем, всё та же украинская ДРГ. Правда, с учетом того, что СБУ, осуществившая по официальным данным все без исключения знаковые ликвидации в ДНР, выглядит гораздо круче ЦРУ и Моссад вместе взятых, к украинской мегаспецслужбе на всякий случаяй пристегнули и западных кураторов. Правда, вряд ли СБУ при общей деградации государства выглядит солиднее наших потеющих геев-диверсантов, поэтому к утверждению Пушилина со всей серьезностью относиться тоже не приходится.

pushilin_io

Другой вопрос, что Пушилин несет не отсебятину, а излагает версию московской группы следователей, которая прибыла практически сразу после убийства. Но и здесь есть нюанс - "следователи" по большей части контролировали процесс перехода власти в "народной республике", чтобы он прошел без эксцессов и проблем. Само расследование в таком случае - явно побочный продукт их деятельности. ("Главное в любом расследовании - не выйти на самих себя")

Поэтому следственная группа, выполнив свою основную работу, формально была обязана озвучить плоды своего пребывания с официальной миссией. Вот она их и изложила, не особо заморачиваясь. Фактическая работа, для которой она прибыла, выполнена: никаких проблем с назначением Пушилина не произошло - местные туземцы покорно проголосовали за предложенную из Москвы кандидатуру, даже не рискнув пискнуть. Впрочем, с сентября 14 года никакого иного развития событий уже быть не могло - храбро (безо всякой иронии) восстав против "своих" воров и олигархов, дончане согласились на то, что их будут грабить российские гауляйтеры с помощью местных коллаборационистов-бургомистров.

Comments 
15-сент-2018 10:35 am
Маргарита Симоньян: у меня нет оснований верить Петрову и Боширову

В интервью программе Би-би-си Newsnight главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян сообщила, что Александр Петров и Руслан Боширов, которых она интервьюировала накануне, не показали ей фотографий, сделанных ими в Солсбери во время их визита, и больше не выходят на связь.

https://www.bbc.com/russian/news-45501759

Bellingcat показал заявку на паспорт Петрова из Солсбери. На ней есть пометка от спецслужб

Издания The Insider и Bellingcat 14 сентября опубликовали копии служебных документов Федеральной миграционной службы (ФМС) с заявлением на имя Александра Петрова, которого британские власти называют одним из подозреваемых в отравлении Скрипалей. Исследователи и источник Би-би-си, работавший в ФМС, полагают, что пометка на документе может свидетельствовать о причастности Петрова к спецслужбам.

https://www.bbc.com/russian/features-45510966
15-сент-2018 11:18 am
Шимоновна такая шимоновна. И дело даже и не в том, что по всем нормам журналистской этики своё мнение, тем более в подобном случае, она должна оставлять за кадром публичных выступлений.
15-сент-2018 11:41 am - крепкий туристический состав

(Удалённый комментарий)
15-сент-2018 02:13 pm
А может и не такие они идиоты как кажется, и весь этот цирк прикрытие той же пенсионной реформы. За последнюю неделю все только и пишут о Золотове, драке Жирика, каких-то придурках – отравителях. А тема пенсионной реформы ушла на второй план.
15-сент-2018 12:47 pm
Симоньян спустили новую методичку, когда стало ясно, что все просто ржут с этой пары клованов.
Интересно, они живы еще?

Edited at 2018-09-15 12:48 (UTC)
16-сент-2018 01:42 am
Тоже подумалось, что ведь могут вдруг из окна или какой-нибудь там колокольни по неосторожности выпасть во время очередного осмотра архитектурных достопримечательностей. Или, например, случайно успокоительное передозировать от стресса.
Кто ж таким свидетелям теперь позволит свободно шляться?
Дурака сваляли: надо было в Британии убежище просить когда туда попали.
15-сент-2018 11:21 am - абидно, да
Товарищам из военной разведки и ССО ВСУ абидно, да. Вообще то такие операции в их компетенции. А записывают на счёт гэбэшникам.
СБУ не занимается мочением и солением.



Edited at 2018-09-15 11:47 (UTC)
15-сент-2018 12:40 pm
"никаких проблем с назначением Пушилина не произошло - местные туземцы покорно проголосовали за предложенную из Москвы кандидатуру, даже не рискнув пискнуть"

В Донецке, в 14-м, пропало множество людей. Я так понимаю, как раз тех, кто "пищал". У одного человека, переселенца из Донецка, так 6(!) знакомых бесследно пропало.
15-сент-2018 07:23 pm - Кстати о потеющих геях -диверсантах
10 вопросов по делу Скрипалей (с ответами).

https://putinism.wordpress.com/2018/09/15/skripal/

P.S. Все исчерпывающе изложено и снабжено кликабельными ссылками!


И чтоб два раза не вставать:

Вот прямо сейчас вот так выглядит официальный сайт Минобороны РФ






Извольте убедиться сами http://mil.ru/
This page was loaded дек 11 2018, 6:41 am GMT.