?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Тяп-ляп 
14-сент-2018 11:11 am
В «Союзе» на орбите нашли новые дыры и снова сделанные сверлом. В этот раз они не настолько фатальные, так как не являются сквозными, но ситуация уже явно ненормальная. По горячим следам пока то подтверждают, то отрицают наличие этих дыр, но сам факт говорит о катастрофическом состоянии отрасли. Развалена система производства, контроля, элементарной ответственности. Одна из самых технологичных отраслей скатилась на уровень гаражного ремонта, где можно только надеяться на честность мастера.



Огня добавило недавнее сообщение о найденных под космодромом «Восточный» пустотах. То есть, умудрились даже простейшую геологоразведку провести тяп-ляп.

С другой стороны — а зачем нынешней России этот космос? Ну вот что там такое есть, что можно хапнуть и тут же продать? В стране, где все проблемы решаются либо в морду, либо отравой, к чему эти непонятные заморочки? Престиж? А сколько это в долларах на личном счету? Как нельзя украсть? Ну тогда извините.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/tiapliap-5b9b6e029747c700aab80101?from=editor
Comments 
14-сент-2018 08:47 am
проблемы решаются мордобоем, отравой или зад в кусты.
14-сент-2018 08:51 am
И мы живём в этой стране!
14-сент-2018 08:55 am - Какой космос?
Нынешним сидельцам Кремля больше импонирует паропанк (steampunk) - возврат к паровым технологиям эпохи раннего капитализма и викторианскому антуражу а-ля Шерлок Холмс с четким социальным расслоением.
14-сент-2018 09:34 am - Re: Какой космос?
Скорее всего они до этого не доживут.
14-сент-2018 10:20 am - Re: Какой космос?
Это мы не доживём. А "они", по части продолжения рода, что по галахе, что по шариату вполне себя со всех сторон обеспечили. Большие семьи и ещё большее, для их выживания, халявное бабло.
14-сент-2018 09:27 am
Тю, а что тогда делать с предыдущей версией "это злобные мериканцы прям на орбите тайно дырку пробуравили чтоб унизить Россию матушку и лично товарисча путина"?
14-сент-2018 10:51 am
"Чтобы поскорее сбежать домой к гамбургерам и коле" уж тогда...

Забудут о ней как забыли о "поддельных фото в аэропорту" касательно дела Скрипалей, и общественность тоже деликатно не спросит. В первый раз что ли...
14-сент-2018 09:29 am - От Дмитрия Гудкова
Вот тот же ролик с Симоньян – ведь его же могли снимать как минимум несколько дней. Писать и переписывать сценарий, монтировать, даже самого распоследнего «Боширова» научить говорить с большей уверенностью. А вышло такое «интервью», что хуже любого молчания. Противоречит всем фактам, вызывает гомерический смех этим 123-метровым шпилем и односпальной кроватью. Зато не вызывает ни малейшего доверия. Тогда – зачем? И ответ есть: потому что они там, в своих супервысоких кабинетах и при суперважных должностях, – клинические… Совсем. В самом прямом смысле этого слова.

Давайте просто вспомним. Почему в Англии нашли флакон с остатками «Новичка»? Потому что «Петров и Боширов» выкинули его в контейнер для благотворительных пожертвований, приняв за урну. То есть весь день ходить по городу и не суметь найти ни реку, ни подходящую яму, ни даже урну – а выбрать то единственное место, где точно, гарантированно найдут. Мистер Бин лучше бы не придумал.

Почему яд не сработал против Скрипалей? – Потому что утратил силу из-за влажной погоды. То есть прогноз эти доморощенные Медичи посмотреть не догадались. Может, и у них, как у Путина, нет смартфона?

Сегодня при этом они врали в интервью о жутких осадках во время их «туристического визита» в «солсберецкий собор», который удалось посетить со второй попытки. Открываем архив погоды, смотрим – ничего подобного. А повисшее в тишине «Есть ли фото на фоне собора»? А десятки незаданных вопросов? Почему, например, наши экономные «грушники на передержке» обратные билеты купили сразу на несколько авиарейсов?!

И да, похоже, что отъезд «Петрова и Боширова» с чемоданом, с которым они не приезжали, объясняется очень просто: они на самом деле прикупили себе одежду на казенные фунты. Может, поэтому и спали на одной кровати: экономили на покупки. Но чтобы выкрутиться, пришлось, как написал Валерий Соловей, следовать заветам Пелевина про «п… у клоунов».

Но ведь проблема же не только в этих недобондах. Проблема в том, что все руководство России – вот такое. «Генерал» Золотов с его видеообращением – перепутавший высоты власти с пальмой, откуда теперь кидается бананами.

Спикер Госдумы Володин, озабоченный правами роботов.

Глава КС Зорькин, предрекающий конец света и тоскующий по крепостному праву.

Кто там еще? Начальница Роспотребнадзора, требующая назло американцам признать геном персональными данными.

МИД со своими «дебилами б…» и чемоданами кокаина.

Глава внешней разведки, вывозящий свою семью на ПМЖ в Венгрию.

А перлы про космонавтов, которые дрелью сверлят МКС, потому что хотят домой.

О Медведеве, который пропадает на месяц (и мы подозреваем, почему), я молчу.

И за 18 лет «галер» начальник всего этого пира духа окружил себя вот такими «лучшими людьми города». Да на их фоне каждый Милонов будет казаться Сократом, а фельдфебель станет Вольтером. Депутатам хоть в Думу надо протискиваться, выборы фальсифицировать, а чиновника назначили – и все, жизнь удалась.

Так что варианта про «Петрова и Боширова» только два: либо это в спешке проведенная операция по отмазыванию – либо злобный идиотизм, припорошенный кокаином. Третьего не дано.
14-сент-2018 09:40 am - Re: От Дмитрия Гудкова
Терзают смутные сомнения,что кремлёвские специально создают виртуальный дурдом.
Или это внешнее проявления подковёрной возни башен Кремля.
14-сент-2018 12:43 pm - кремлёвские специально создают виртуальный дурдом
Это вы сейчас почти что дословно процитировали один из пунктов известных "протоколов"! :))

В рассеюшке как нигде в мире, верно к исторической памяти о балете и космосе, создана очередная историческо-культурная достопримечательность - Царь-Пропаганда!
Инструмент небывалого размаха и мощи, колосс на фэйковых пруфах, нескончаемый парад лжи и лицемерия, где под руку с пафосом марширует юродство.
14-сент-2018 02:56 pm - Re: кремлёвские специально создают виртуальный дурдом
Отлично сказано
14-сент-2018 09:52 am
Забыли про внесение дуэльного кодекса в Думу. Для полноты картины.
14-сент-2018 10:33 am
Это всё понты наших депутастов. Демонстрируют свой поросячий гонор. Кстати одной из причины запрета дуэлей было именно желание елит сохранить целостность своей шкурки. Ибо насколько и кто не был заносчив, чаще всего на дуэли вызывали именно по морально-этическим соображениям. С чём в госдуме и правительстве чуть менее чем никак.
А так, если бы их депутатов через одного ногами вперёд выносили, за неисполнение предвыборных обещаний, не говоря уже о распиле бюджета по друзьям-родне, глядишь и получше бы в стране было.
14-сент-2018 01:51 pm
Так вот это всё вместе и демонстрирует не только уровень развития, но и отношение к делу. О чём они там думают.
14-сент-2018 10:25 am - Тогда – зачем?
С двумя zлыми яussкими? Горячая тема, по горячим следам. Тем более что на канале вещающем в зарубежье. Радио Москова Интернасиональ.
Единственный "непрофессионализм" проявленый Шимоновной в том, что она не расспрашивала несправедливо обвинённых перед камерой по отдельности!!!
Можно было такой цирк с конями устроить... Но те кто отправил отмазываться сладкую парочку, это постарались учесть.
14-сент-2018 11:47 am - Re: От Дмитрия Гудкова
Дык "начальник всего этого пира духа" - такое же чмо из подворотни, ботающее на фене. Кем оно могло себя окружить? Меркель давно ему диагноз поставила.
Когда начнется разоблачение культа карлика, много чего интересного узнаем.

Edited at 2018-09-14 12:05 (UTC)
14-сент-2018 10:48 am
Анатолий,парадокс заключается в том,что Рогозина-таки сняли с кураторства ВПК и поставили,та-дам... на Роскосмос! Мои знакомые в Энергии (на предприятии со школьной скамьи) буквально дни считали, когда же его, наконец, уберут. И, на тебе... Отрасль для меня не чужая, вот кое-что из его художеств...https://www.rospres.com/dossier/24573/

14-сент-2018 01:18 pm
Неужели "враги народа" гадят? Ну, дырявить станцию дрелью - эта ваще айяйяй…
С нетерпением ожидаю тщательного расследования вредительства. Почему с нетерпением? - Патамушта знаю я энтава вредителя! И вы его знаете.

Помните, кто конце 80-х разваливал СССР? Тогда у наших савейских людёв массово шкафы падали, полотенца и трусы из ванных в окна вылетали, ложки и ножи к потолкам притягивались... Вот и сейчас тоже ОН - клятый Чебурашка, кой в картотеке секретных агентов МИ-6 зовётся полтергейстом.

Жду когда компетентные органы назовут истинного виновника наших неприятностей.

PS. Да, щёб не забыть. Прошу СК РеФэ и космических экспердов за подсказку в выявлении лютого врага премию мне выделить не в патриотической деревянной валюте, а в баксах. Не, я патриот, кто б сомневался. Баксы мне нужны щёб разлагать супостатов.
14-сент-2018 02:51 pm
Обычное дело на сложном производстве. Особенно,когда тебя раз 5 нач цеха поменяют и еще 10 новых мастеров пришлют и на должность поставят,со средним возрастом 22 года. + станочников сократят,а на их место примут без оформления "фирмачей",которым впрочем плевать на качество,потому как сделка. И это еще далеко не половина изменений в нашем деле. по весне,некие умные лица из числа бизнес менеджмента (именно они теперь рулят всем,а не инженера технологи и проч)придумали,что сварщики которым 20-22 года во славу карьеры сварят лучше и больше. Больше получилось,а вот лучше....брак каждого 3 шва. И кстати этим летом переименовали инженера технолога в менеджера по технологическим операциям.
14-сент-2018 09:44 pm - Зачем космос? Толко расходы!
В текущей конфигурации космос это головная боль. Профита никакого, а головной боли с ним!

Те деньги которые тратятся на космос гораздо проще распилить двухходовыми схемами типа моста или просто дорог.

Сейчас для элиты это чисто пиарный проект, для поддержания уважения со стороны быдла. Возможность заткнуть рты критикам: "Как всё просрали?! Вот же космос ещё остался!!111".

Понятно что космос не может жить отдельно от всей страны. А стране со средневековым укладом космос просто не потянуть. Просто советский задел был огромен...

Кстати про задел. А ведь он сыргал злейшую шутку со страной! Благодаря ему неэффективная власть смогла продержаться 30 лет.

Не было бы задела, власть уже давно сменилась на более эффективную, так как экономический коллапс настал бы раньше.
This page was loaded ноя 16 2018, 3:37 pm GMT.