?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Дуэль 
11-сент-2018 12:35 pm
Генерал Золотов вызвал Навального на дуэль из-за ролика о закупках в Росгвардии. Дословно: «Я просто вызываю вас на поединок — на ринг, татами, куда угодно, где обещаю сделать из вас хорошую сочную отбивную»



Это всё, конечно, интересно, но есть два нюанса.

Первый - на дуэль вызывают только равного. Уж если вы ввели в России Средневековье со всякими графами, пэрами и боярами, а дуэль - это как раз мероприятие сословного общества, то нужно соблюдать условности. Генерал не может вызывать на дуэль представителя третьего сословия.

Второй момент - вызывающий на дуэль не может определять время, место и оружие. Это прерогатива вызванного. Другой вопрос, что вызванный может предложить невыполнимые или оскорбляющие условия поединка - но тогда он просто расписывается в собственной трусости. Тем не менее, это его (именно его) право. Золотов же и вызывает на дуэль, и определяет характер поединка - в таком случае ему проще дать команду, привезти Навального из камеры и отлупить его со всей начальственной дури. И без этих красивых слов. Позавчера, к примеру, Жириновский тоже дуэлировал на Пушкинской площади: охранники держали, Жириновский бил.

Второй нюанс заключается в том, что обвинение Навального касалось неких фактов некого вольного распоряжения бюджетными средствами. Обвинение в воровстве, иными словами. Сейчас неважно - обосновано или нет. Факты правдивые или ложные. Ответ: а ну-ка иди сюда, падла, я тебе ноздри-то повыдёргиваю, ответом на такое обвинение не выглядит. Скорее, подтверждает подозрение: что-то там такое есть.

Побить Навального - дело, наверное, нехитрое. Вопрос о закупках это все равно не проясняет. Для этого есть другие процедуры. Возможно, руководство Росгвардии в силу профдеформации о них просто не в курсе.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/duel-5b978cc5adeb8200aa3b1288?from=editor
Comments 
11-сент-2018 09:41 am
Уж не знаю как там на рингах и татамах, но, говорят, неплохие сочные отбивные делают по этому адресу: Oude Waalsdorperweg 10, 2597 AK Den Haag.
11-сент-2018 09:50 am
Хороший текст. Своей тупостью ведь вырастили Навального.
(Удалённый комментарий)
11-сент-2018 02:42 pm
Дмитрий Запольский. Жириновский
https://rusmonitor.com/dmitrijj-zapolskijj-zhirinovskijj.html

Этот смел ещё с тех годов только в окружении своих бандитов.
11-сент-2018 10:14 am
дежавю из подворотни.


Алишер Усманов - тьфу на тебя еще не раз! 1м 18сек

В.Золотов, кличка «Генералиссимус»

Жизнь и смерть Ромы Бейленсона https://putinvor.wordpress.com/2016/01/29/roma_tsepov/

Edited at 2018-09-11 10:52 (UTC)
11-сент-2018 11:35 am
кто платит тому и служит ) типичный доберман власти
11-сент-2018 10:16 am
Это скорее профнепригодность, а не деформация. По-идее, любой ВВ-шник, или мент обязан обладать начальными знаниями юридического права. Даже рядовой, не говоря о начальстве.

А вообще, конечно отстой полный. Даже хохлы, уж на сколько они у себя навидались подобного маразма, ржут с этого гвардейца.
11-сент-2018 10:19 am
Эпический д@лб@еб.
11-сент-2018 10:20 am
Это истерика власти... Это хамские визги идиота от той самой власти, которому прижали хвост.

Чем-то напоминает ролик Усманова в свое время с сакраментальным "Тьфу на тебя". (уши "продюсера", видимо)

Золотов из за своего медийного непрофессионализма и из за своего невротического состояния скатывается на откровенное хамство.

Причем, как и Усманов, поскольку ФАКТЫ ОТРИЦАТЬ ТЯЖЕЛО, Золотов не утруждается ОПРОВЕРЖЕНИЕМ, а несет околесицу насчет "американской пробирки"... ну и какую-то чепуху насчет "бизнеса"? Ну и разумеется перемежает свое хамство доброй долей патриотической болтовни и чуши. Помните "Заговорили о патриотизме. Как видно, украсть что-то хотят". Как-то вся короткая фраза гениального Салтыкова-Щедрина уместилась в одном ролике Золотова. И сок за 40 рублей.. и патриотизм.

Бизнес-бизнес...

Это не тот ли бизнес, который сопровождался отравлением полонием Цепова, на похоронах которого Золотов засветился в компании целой пачки криминальных авторитетов?

Однако...
Нынешнее выступление Золотова это симптом. Это сигнал Навальному, который можно интерпретировать так "Мы с тобой больше церемониться не будем". Словесный понос Золотова - это откровенная угроза расправой Навальному.
Всё... Демократия в России кончилась.
11-сент-2018 10:36 am
Это сигнал всем, что эти как были бандитами в 90-х, так ими и остались. И больше не считают необходимым соблюдать видимость законности и приличия ни перед населением, ни перед западными "партнёрами".
11-сент-2018 12:10 pm
Мир узнал про полоний-210 в 2006 г., когда чекисты Ковтун и Луговой подсыпали его в чай Литвиненко в отделе «Миллениум» в Лондоне. Но на самом деле чай по-лубянски с полонием впервые стали подавать здесь — в Большом доме на Литейном. Тут в штаб-квартире питерского ФСБ в 90-х и в начале 2000-х часто бывал один замечательный персонаж бандитского Петербурга — авторитет Рома Цепов (Бейленсон) по кличке «Рома-Продюсер». Рома Цепов близко дружил с Вовой Путиным, был его телохранителем в 90-е , на почве чего стал главным в городе решальщиком и посредником по взяткам. Решить (или порешить) мог что угодно и кого угодно. Но однажды здесь в Большом доме порешили и его самого, причем так же как Литвиненко. Полоний впервые опробовали на Цепове.

11 сентября 2004 г. в кабинете начальника ФСБ города Виктора Игнащенкова у Ромы состоялась стрелка с Димой-Крикуном (уже знакомый нам Д.Михальченко). Рома представлял одну банду питерских чекистов, а Дима — другую, конкурирующую. Проблема была в том, что Рома на тот момент впал в немилость у своего старого друга и покровителя Путина. Он слишком много знал. Итог: Рома попил чайку в кабинете начальника ФСБ, к вечеру слёг и через пару недель умер от лучевой болезни. Ровно с теми же симптомами, что Литвиненко 2 года спустя.(с)

https://putinism.wordpress.com/2016/08/06/peterburg/
11-сент-2018 10:32 am
Т.е. зачем Золотову суд. Он еще правду вскрыть может.
Вот и пытается очко прикрыть идиотскими визгами.
А вопросов к Золотову все больше и больше.

http://www.lenpravda.ru/today/281770.html

"У Росгвардии есть еще один поставщик, работающий по той же схеме, что и «Мясокомбинат Дружба народов», обнаруженный Алексеем Навальным. Помимо того, что сотрудников Росгвардии нужно кормить, их нужно еще и одевать. Наверняка тут тоже есть возможности заработать, предположили мы. И вот что выяснили. 29 ноября 2017 г. было выпущено распоряжение правительства (номер 2666-р) о назначении единственным поставщиком Росгвардии ООО «Спецшвейснаб», сообщает телеграм-канал "Малюта Скуратов".

В 2018 г. ООО «Спецшвейснаб» получило все контракты Росгвардии на поставку одежды – от носков до костюмов. Это десятки миллионных контрактов. Общая же сумма их, как следует из данных СПАРК, составляет 2 млрд рублей.

Сравним. МВД закупает в этом году брючные ремни черного цвета за 189 рублей и ремни поясные за 398 рублей. Поставщик – ООО «Урал кожа». Контракт Росгвардии со «Спецшвейснабом» предполагает поставку брючных ремней для личного состава МВД и МО РФ по 280 рублей за штуку, а ремней поясных для офицеров – по 730 рублей, ремней поясных для солдат и матросов – по 526 рублей. МВД закупает мужские носки черного цвета по 31 рубль за пару. Контракт Росгвардии – носки летние черного цвета по 77 рублей, носки хлопчатобумажные черного цвета – по 36 рублей. Это, не считая специальных носков по 304 рубля. И еще не один подобный пример.
11-сент-2018 10:41 am
Похоже, там всем уже крышу сорвало .
11-сент-2018 10:51 am
Как в детском анекдоте:
- А зачем вам голова?
- А я ею ем!
11-сент-2018 11:47 am
Ну, это все-таки не обещание в лес в багажнике отвезти.
11-сент-2018 12:07 pm

Пока Алексей прохлаждается на шконке в казематах, его представитель мог бы и принять вызов гвардейца, да навалять ему по щам.

11-сент-2018 12:07 pm


11-сент-2018 12:26 pm
Пресс-секретарь вороватого плешивого карлика по сути поддержал идею мордобоя Навальному.
Собственно говоря, по другому бандитская братва ничего и не умеет.
Мордобои, расстрелы и чай с полонием..
11-сент-2018 12:56 pm
пИськов-навка поддержал дружбана:

http://www.interfax.ru/russia/628839
"...Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал видеообращение главы Росгвардии Виктора Золотова к Алексею Навальному, в котором чиновник пообещал «сделать отбивную» из оппозиционера.

«Иногда с бессовестной клеветой можно бороться любыми способами. Когда была бессовестная клевета, которая является ни чем иным, как нарушением существующего законодательства. Конечно, лучше такую клевету пресекать на корню», — заявил Песков.
По его словам, Золотов не согласовывал с Кремлем «вызов на дуэль» Навального. Песков добавил, что не расценивает слова главы Росгвардии как угрозу..."
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
This page was loaded окт 23 2018, 10:39 am GMT.