?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
С лупой по фотографиям 
6-сент-2018 11:36 am
Российские официальные лица начали комментировать вчерашнюю информацию из Англии. Мария Захарова сообщила, что в представленных фотографиях имеются нестыковки и какие-то странные "косяки": "...Официальный представитель МИД России Мария Захарова засомневалась в подлинности фотографий двоих мужчин, Александра Петрова и Руслана Боширова, которых в Великобритании назвали россиянами, причастными к отравлению экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери. Захарова указала на нестыковки в предоставленных Великобританией данных о подозреваемых по "делу Скрипалей" в передаче "60 минут" на телеканале "Россия-1". В частности, представитель МИД обратила внимание на снимки с камер наружного наблюдения, опубликованные на сайте британской полиции. На них изображены Петров и Боширов, прилетевшие в аэропорт Гэтвик 2 марта, при этом время съемки на обоих фотографиях указано одно и то же — 16:22:43..."

(На самом деле Захарова сморозила глупость, так как даже без экспертизы видно, что две фотографии сняты с двух разных камер с разным ракурсом, поэтому одно и то же время на двух разных фотографиях вполне объяснимо. Банальная логика всегда выручает. Ее отсутствие - наоборот, загоняет в тупик)






Есть другие не более внятные отклики, хотя по существу толком ничего никто сказать не может, что, в общем-то, неудивительно: судя по всему, предполагаемые убийцы прибыли в Англию с легальными и неподдельными российскими паспортами, с полным пакетом всех визовых документов. Наши попали в крайне неприятную ситуацию: сказать, что понятия не имеют, кто это такие, не получится - паспорта-то кто им выдавал, да еще с номерами, отличающимся на одну-единственную цифру? Поэтому и приходится выкручиваться, загоняя себя в тупик.

В такой ситуации, когда тебя словили за руку на горячем, единственный правильный вариант реагирования - "ноу комментс". "Мы разбираемся, когда будет информация - сообщим". Судорожные попытки с лупой в руках искать какие-то детали на фотографиях - это детство какое-то. Как в свое время украинцы известного персонажа 14 года Бабая так же "нашли" в числе чеченских бойцов батальона "Восток" на фотографиях войны в Южной Осетии. Главным доказательством экспертов по фотографиям было наличие бороды у Бабая и найденного ими чеченца. Кроме веселого смеха, такой неприкрытый идиотизм вызвать ничего не мог.

Вообще, когда тебе навязали какой-то сценарий, самое правильное - в нём не участвовать. Категорически. Даже если ты в нем сам застрял по уши. Но такие простые и прописные истины - не для наших. Они сами загоняют себя в тот сюжет, который для них выстроили мастера жанра. Уж кто-кто, а англичане с дикарями и туземцами умеют обращаться как никто другой. Опыт, однако. Кремлевские же урки ведут себя именно как дикари. Как по учебнику - на тех самых страницах, где красной строкой прописано, как нельзя себя вести ни при каких обстоятельствах.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/s-lupoi-po-fotografiiam-5b90e7505960b700aa682fbb?from=editor
Comments 
6-сент-2018 08:58 am
Анатолий! Зря Вы на машузахарову!
Она вчера была ослепительна у шапиркина!
Только , видать, перепутала, КУДА идет)
Туалет был такой, что слов не было времени слушать - только разглядывай)))

Если серьезно, то какой- то детский лепет. Зачем?
6-сент-2018 09:40 am
Если откровенно, просто не смотрю федеральные каналы. Там такие заряды ненависти, что жалко времени и психику. Телевизор у нас давно как осветительный прибор - в лучшем случае какой-нибудь бесконечный сериал, сюжет которого совершенно непонятен. Просто что-то мелькает, и ладно. А этих, заходящихся в истеричных завываниях - ну вот просто не смотрю.
6-сент-2018 12:34 pm - Анатолий, а вы просто взгляните на картинко )))





P.S. Тете 42 года, и вам ЭТО уже не развидеть )))


Edited at 2018-09-06 13:03 (UTC)
6-сент-2018 05:10 pm - Re: Анатолий, а вы просто взгляните на картинко )))
"А девочка созрела!" Даже пере-.
6-сент-2018 06:30 pm - И не говорите...












P.S. Интерсно, что сказал бы об этом психолог?
6-сент-2018 07:17 pm - Re: И не говорите...
Ой вей! Как развидеть эти ваши картинки...
6-сент-2018 07:19 pm - Никак )))


6-сент-2018 07:29 pm - Re: Никак )))
А вы, я гляжу, знаете толк в извращениях! :)
P.S. В нашей стране в спикеры берут такое... что туши свет, причем как то одномоментно произошло- что у мвд тетеньки ужас, что у мида... О! Надо Конашенкова везде устроить!
6-сент-2018 10:07 pm - Re: И не говорите...
Тетеньке кто-то наговорил, что у нее стройная фигурка и хорошенькие ножки. Маша забыла, что общается с дипломатами, и поверила... )) Ну, либо с той поры прошло лет так 25...
7-сент-2018 09:01 am
Возможно сразу две ваши версии верны. Ну а если вспомнить ее народное имя "маша-полстакана" - то видимо компания подбиралась не сильно разборчивая в женской красоте, особливо после распития энных бутылок (пардон - был в те времена маленьким, норм тех времен не знаю) "трех топоров"(портвейн "777").
Так что....
6-сент-2018 09:31 am
Ну да, параллельные коридоры, сразу не открыл это фото, перед тем, как ниписал.
6-сент-2018 10:22 am
Вроде коридор один и тот же, видимо их скорость перемещения была достаточной, чтоб они оба вписались в одну и ту же секунду.
6-сент-2018 11:42 am
ну вообще-то за ними пустота, в секунду не уложиться
6-сент-2018 09:21 am
Британия до предела нагнетает ситуацию со Скрипалями. Теперь звучит прямое обвинение Путина в отравлении

Великобритания: за отравление в Солсбери ответственен Путин

Президент России Владимир Путин несет конечную ответственность за отравление нервнопаралитическим веществом бывшего российского двойного агента в Англии в марте.

С соответствующим заявлением выступил министр безопасности Великобритании Бен Уоллес, информирует AFP.

Лондон обвинил двух сотрудников ГРУ РФ в использовании "Новичка" для убийства бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в юго-западном английском городе Солсбери.

Отвечая на вопрос, несет ли Путин ответственность, Уоллес сказал: "В конечном счете, да, поскольку он – президент Российской Федерации, и именно его правительство контролирует, финансирует и направляет военную разведку, ГРУ, через свое Министерство обороны".

"Я не думаю, что кто-то может сказать, что Путин не контролирует свое государство, и ГРУ, без сомнения, не исключение", – добавил министр.

Великобритания ранее указала на Москву после атаки 4 марта, Кремль все отрицал.

После этого Великобритания и ее союзники выдворили десятки российских дипломатов, что подтолкнуло Россию ответить тем же. США ввели новые санкции за эту атаку.

Скрипали пережили отравление, но остатки "Новичка" во флаконе от духов подобрал местный житель и подарил своей подруге, которая позже скончалась.

Британские прокуроры 5 сентября назвали имена двух подозреваемых россиян, которых считают исполнителями отравления в Солсбери. Это – Александр Петров и Руслан Боширов. Полиция также показала по записям камер наблюдения их детальный маршрут 3 и 4 марта в Лондоне и Солсбери.

Премьер Британии Тереза ​​Мэй заявила, что россияне, которых британские следователи подозревают в исполнении отравления в Солсбери, являются офицерами ГРУ - военной разведки РФ.

В МИД России заявили, что названные имена им неизвестны, и назвали это "информационными манипуляциями" со стороны Великобритании.
Великобритания получила европейский ордер на арест россиян.
6-сент-2018 12:06 pm - По косвенным признакам.
Не хочу никого расстравивать, но ситуация по косвенным признакам выглядит так: британская разведка знала всё с самого начала, от информаторов в ГРУ или Кремле. Но естественно подставлять источники нет необходимости и все заминки и постепенная раскрутка дела связаны толко с тем чтобу вывести из под удара информаторов.

Жестки заявления Терезы, чуть не в день отравления это палево. Просто так болтать она бы не стала.

Конечно тут игра двойных агентов, то сё... (например, акцию могли организовать агенты МИ6 в ГРУ/кремле, как ФСБшники организуют "Новое величие", уверен, так же организовали Донбасс и Крымнаш) кто кого подставляет мы и не узнаем может. Но факты весьма печальные. Судя по всем информаторы у МИ6 находятся в шаговой доступности от Самого. Ну а чему удивляться?! Осел груженый золотом и гринкартой, с разрешение легализовать награбленное... возьмет любую крепость!
7-сент-2018 09:04 am
А вы думали они эти миллиарды будут в России проматывать? (что куда б ни шло)
Щаз.
7-сент-2018 10:55 am - Наследие лихих 90-х
Элита с 90-х живёт на чемоданах. Сами себе придумали страшилку про коммунофашистов, которые всех их повесят и отберут у Омерики Аляску, чтобы получить поддержку элохтората и Запада. С тех по традиции всё бабло на Запад. Там и проматывают. А опыт 20 лет показывает что можно было не бояться своих ручных коммунофашистов и лохторат, а только лишь Запад.
6-сент-2018 09:30 am
По фото, кстати, ещё вариант - нет ли там похожих параллельных коридоров.
И даже последовательно могли пройти один за другим, в одну секунду, если достаточно близко друг к другу и если там нет обязательств пускать по одному.

Да и вообще, те, кто с лупой по ним ползают, чего они хотят сказать - что этих людей не существует?
Что они не летали в Лондон?
Смешно, право.
6-сент-2018 09:58 am
Ну шоу Машки онож для тех дебилов, что еще продолжают смотреть помойное федеральное ТВ и восторгаться им.
6-сент-2018 11:59 am - Реакция.
В этих всех историях меня больше всего удивляет реакция официальных лиц. Такое ощущение что они либо дебилы, либо целенаправленно играют на стороне своего противника.

То и другое вместе, тоже не исключено. Своячничество+ отрицательный отбор + когда в России всё накроется медным тазом, бежать им придётся в Лондон (и там уже всё подготовлено).

Нет никакой проблемы чётко и правильно отреагировать на "провокации госдепа". Но такой реакции нет и не будет.
6-сент-2018 01:26 pm


This page was loaded окт 23 2018, 12:24 pm GMT.