?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Развитие темы 
4-сент-2018 11:28 am
История с утечкой воздуха на МКС получила развитие: Рогозин сообщил, что рассматривается также вариант, в котором сами космонавты просверлили отверствие в обшивке - то есть, уже в космосе. Остается понять - кто именно принимал веселящие жидкости - космонавты или сам Рогозин, потому как в трезвом уме ни совершить такое, ни сказать не получается - требуется изменённое сознание.

В "Армагеддоне" русский космонавт заливал одиночество спиртом, в итоге русскую станцию таки спалили на орбите, однако в реальной жизни косорукий работник высокотехнологичного производства на земле выглядит более убедительно, чем диверсант-алкоголик на орбите.

142643396_063018_1506_4

По всей видимости, мы сейчас наблюдаем кончину одного из последних оставшихся достижений советской эпохи - российского космоса. Остается понять, насколько глубоко деградировала последняя отрасль - ядерная. В общем-то, если на АЭС начнут забивать управляющие стержни и твэлы кувалдами, то удивляться уже не получится - не бывает так, что везде развал и распад, а где-то всё как на картинке.

Comments 
4-сент-2018 08:43 am
Ну Рогозин всегда отличался "умом и сообразительностью". Все его поступки оборачиваются либо популизмом, либо провалом.
4-сент-2018 08:50 am
Есть негласное правило - руководитель обязан защищать своих подчиненных в любых ситуациях. "В моем штабе я решаю, кто еврей". Если руководитель публично несет пургу про подчиненных, то он теряет в их глазах определенную легитимность. Неспособность самому разобраться в своих проблемах и своих людях - это признак полной некомпетентности.
4-сент-2018 09:10 am
Анатолий, здравствуйте.

Мы все с вами являемся свидетелями (и, к сожалению, непосредственными участниками) процесса окончательной деградации в ноль (а то и в минус) всех без исключения значимых институтов государственности (социальных, экономических, политических, военных, научных, образовательных и т.д.). Скажите пожалуйста:
- Реально ли по состоянию на сегодня на серьезном уровне (не на кухне и не на форуме) неголословно идентифицировать пофамильно основных внутренних организаторов государственных преступлений;
- Реально ли по состоянию на сегодня наказать основных внутренних организаторов государственных преступлений;
- Что в принципе можно по состоянию на сегодня истребовать с наказуемых;
- Возымеет ли наказание эффект (и какой);
- Имеет ли смысл борьба или покинуть корабль нужно всем?

Обсуждать слова Рогозина нет смысла, - пианист играет то, что его просят сыграть и так, как он это умеет. По всей видимости вопросы должны ставиться сейчас другим тоном, другими организациями и по совершенно другому адресу. Увы.
4-сент-2018 09:33 am
Все зависит от того, как именно произойдет "транзит власти". Если он будет бархатным, как в Армении, репрессии коснутся очень небольшого числа людей - высшей воровской касты, которая сегодня управляет страной. Исполнители будут поставлены перед выбором - переформатировать свое отношение или уйти. Если же снос вертикали будет происходить насильственным путем (а это более вероятный сценарий), то количество репрессированных существенно возрастет, да и те, кто будет проводить репрессии, должны будут впоследствии сами пойти на выход, так как это будет та еще публика. В общем - масштаб будет очень большим.

Система полностью зависит от целеполагания. Нынешние коррупционеры, которые пронизывают всю систему управления снизу доверху, вполне могут в массовом порядке принять новые условия, хотя все равно им нужно будет довольно спешно готовить смену. Однако сама смена может проходить болезненно и конфликтно, но без фатальных последствий для всех.

Но если все-таки нас ожидает революционный снос, то мы будем проходить очень тяжелый путь с очень большим количеством жертв. Собственно, преступность нынешнего режима в том и заключается - мало того, что он грабит страну, но и уходить добровольно эти люди не намерены, создавая после себя совершенно катастрофические сценарии.
4-сент-2018 09:16 am - Насколько глубоко деградировала ядерная отрасль.
Упаси Беркем от его сценария...

Edited at 2018-09-04 09:18 (UTC)
4-сент-2018 09:41 am -
По-поводу ядерной отрасли спросите у земляка-Переслегина. Но судя по его осаннам Путину, там пока ещё что-то теплится))
4-сент-2018 09:43 am - Re:
Переслегин дистанцируется от любой политики, так что вряд ли он вообще как-то относится к Путину - хорошо или плохо. А насчет состояния отрасли - кто его знает. Секретность - удобная штука.
4-сент-2018 11:24 am - Re:
Это Фёдоров путиноид. И подобные ему. Переслегин своим делом занимается.
4-сент-2018 11:56 am
Ой, да конечно)) Я не стал Анатолию возражать ему виднее, но вы уж меня, пожалуйста, не учите. Я много лет смотрел все ролики Переслегина. И возненавидел его. Он - латентный путинист. Как петь дифирамбы олимпийским играм и чемпионату по футболу, называть это "великолепным решением Путина", так он первый в своих роликах. А как признавать провалы галактического наностратега, называть вещи своими именами, так тут Сергей Борисович сигает в кусты вослед за гарантом...
4-сент-2018 06:46 pm
В кусты сигают от ответственности.
4-сент-2018 09:57 am

Не клевещите! Ещё балет остался!

4-сент-2018 10:20 am
Волочкова демонстрирует.
4-сент-2018 10:11 am
Анатолий, вы намного более информированный источник, нежели я. Скажите пожалуйста, возможно вам известна реальная (или близкая к ней) обстановка в Армянске и близлежащих районах? Космос и атом это все хорошо, но ума там все же, надеюсь, хватит не обвалить все в 1 минуту. А вот эвакуация детей из двадцатитысячного городка - это замолчать и заболтать уже не получается. Карточная цитадель сыплется прямо на глазах.
4-сент-2018 01:02 pm
Там катастрофа. Как я понимаю, ее создавали десятилетиями, так что тут вина и Украины, и уже наша. Нам ситуация досталась уже во всей красе.
4-сент-2018 01:29 pm
странно ещё как Турция доверила России строительство АЭС да ещё в нестабильной геологической зоне. наверно карлик так изловчился перед Эрдоганом, что тот просто махнул на него рукой, в конце концов сам строит и сам же и кредитует, всего то за словесные обещания транзита.
4-сент-2018 06:33 pm


This page was loaded ноя 16 2018, 4:26 pm GMT.