el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Спектакль

Заявление Путина по "пенсионной реформе" не содержало никаких сенсаций. Суть осталась прежней - мы вас ограбим. Правда, теперь это сделаем с уважением и бережно. Касаться темы: "Пока я президент, повышения пенсионного возраста не будет" Путин не стал. Мало ли, что он обещал вчера. Это ведь было вчера, а сегодня нужно с пониманием отнестись к новым обстоятельствам.

w720h405fill

С новыми обстоятельствами - просто смех. Горький смех. Путин не стал уточнять, кто именно создал эти новые обстоятельства, кто довел страну до ручки, из-за чего и нужно относиться с пониманием к процессу обворовывания стариков. Хотя и так понятно - кто. Он же и довел страну до такого жуткого состояния, а кто еще?

Скучный спектакль про злых бояр и справедливого президента уныл и предсказуем. И никак не отменяет того, что пока у власти нынешние бездари, ухудшение жизни народа будет продолжаться.

ПС. Я ошибся - Путин коснулся темы предыдущих обещаний. Сообщил, что тогда это было тогда, а сейчас - это сейчас. Ситуация изменилась. Что ставит вопрос: кто довел эту ситуацию до такого состояния, что приходится идти на ограбление стариков? Спихнуть на бестолкового премьера не получится - кто его назначал? И почему снова переназначил?

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/spektakl-5b866d3ffd58b100aa58933e?from=editor

Tags: Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments