?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
...И право победить... 
23-авг-2018 07:47 pm
Песков сегодня комментировал появившуюся информацию о том, что Путин числа 28 августа решил соизволить обратить внимание на пенсионную реформу и намерен изронить свое слово по ее поводу. Впрочем, ждать от Пескова хоть какой-то конкретики бесполезно, его ответ, как обычно, был туманен и расплывчат - если президент соизволит, то выскажется. Не соизволит - сами понимаете. Над Песковым можно вешать табличку "Моя не знай", на чем его обязанности можно считать исчерпанными.

700pes

В общем-то, вполне возможно, что Путин и решит высказаться. Есть даже шепотом "сливаемый инсайд", однако так, чтобы услышали все - великий кормчий пойдет навстречу пожеланиям трудящихся и уравняет женщин и мужчин в правах: если в законе предусмотрено явное неравенство - женщинам повышают на 8 лет, мужчинам на 5, то Путин уравняет всех в бесправии, назначив всем по пятерке. Как за преступление средней тяжести.

Конечно, никаких воспоминаний о своих прежних клятвах про то, что "пока я президент - ни-ни". Мало ли, что он говорил сколько-то там лет назад. Сейчас времена тяжелые, нелегко всем, нужно затянуть пояса. Как сказал в свое время "Тьфу на тебя" Усманов: "...У нас всегда норма - 125 грамм хлеба в сутки, и право победить!.." И убыл на свою яхту размером с легкий крейсер, грызть свои 125 граммов черняжки. А что неправильного сказано? Каждому свое - умный народ были немцы, знали, что писать на воротах лагерей.

В такой лагерь Путин уже превратил Россию. В ней каждому отмерено свое: кому-то 125 грамм и вечная благодарность Отцу родному, кому-то тяжелая доля нести наворованное у этих самых холопов. И никаких отклонений от начертанного.

Это во всем мире уже никто не скрывает своего отношения к российским мафиози. Их в открытую называют ворами и преступниками. И только у нас - это опора и надёжа общества. Его элита. И пока будет так, пока воры, бандиты и уголовники будут в нашей стране элитой, людей будут грабить, обворовывать и унижать подачками. В ответ требуя бития челом Отцу-заступнику. Спасибо, что не на восемь лет упёк, а всего на пять. Доживем - заживем.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/i-pravo-pobedit-5b7ee531357c7100a901774e?from=editor
Comments 
23-авг-2018 05:22 pm
"В такой лагерь Путин уже превратил Россию"

Поднятие пенсионного возраста, будет очень серьезный шаг в этом направлении (лягушка почувствует что ее скоро сварят, со всеми вытекающими...).
23-авг-2018 06:02 pm
"...всем по пятерке. Как за преступление средней тяжести."
Спасибо! Насмешили под вечер!)))
23-авг-2018 07:00 pm
А вдруг возьмёт и запретит поднимать возраст? Возьмёт тайм аут для поднятия своего рейтинга выше 100%.))) Деньги то у них должны быть на первое время. Вон и ЗВР выросли и цена на нефть под 70 дол. и бабло с трежерис куда-то вывели. Рейтинг то того, тю-тю, поднимать надо. А вешать потом будут...

Edited at 2018-08-23 19:01 (UTC)
23-авг-2018 07:15 pm
Пидарасы, сэр. (с)
23-авг-2018 08:02 pm
В ГосДуме на этой неделе был ряд предложений от нескольких депутатов по смягчению пенс. реформы. Депутаты почувствовали накал и решили чуть включить заднюю. Однако все они были замылены центральными СМИ. Право скакать на белом коне есть только у главстерха. Выйдет и... всех осчастливит. А потом с новым мандатом доверия доберёт то, что не добрали в ходе реформы. Никогда не видел и не слышал, что бы примитивные паразиты заботились бы о доноре и бросали бы добровольно донорский организм пока тот способен обеспечивать их жизнедеятельность.

Edited at 2018-08-23 20:09 (UTC)
23-авг-2018 08:18 pm
Паразиты обычно донора убивают..
23-авг-2018 09:12 pm
Да ладно... Вы когда нибудь видели убитую блохами собаку? Или насмерть высосанного клопами человека? Сопутствующие заболевания могут иметь место, но не в интересах паразита добить донора.
24-авг-2018 04:32 am
И такое случается иногда. Но в нашем случае существует конкуренция между колониями (кланами) паразитов. Они и друг друга в сортирах мочат успешно. Тому пример Улюкаев... Да и вообще вся ГД представляет собой пример пауков в банке. Единодушны они лишь в одном, в необходимости ограбления России.
24-авг-2018 09:44 am
Нет
Только если паразит недавно освоил хозяина.
Потом вступают в симбиоз
У нас молодые паразиты-вот что плохо
23-авг-2018 10:12 pm - Путин и решит высказаться.
Пока, на фоне вброшенных через медиа в народ ключевых тем и мемов относительно пенсионного обеспечения вообще (на чём будет акцент, а не на повышении в первую очередь) не подберут Тишайшему протестированных на фокус-группах фразеологизмов типа "мы все в одной лодке", не будет никаких высказываний и выступлений.
Да и что бы выступать в роли доброго царя не настолько пока ещё назрела ситуация. Которую, по части внимания народа, СМИ в настоящий момент размазывают то на сирийскую авантюру то на всякую хрень вроде бронеизбушки на курьих ножках или отечественных запорожцев на китайских батарейках.
This page was loaded окт 23 2018, 12:21 pm GMT.