el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Первый транш

Саудовская Аравия заплатила сто миллионов долларов в адрес международной коалиции по борьбе с ИГИЛ, находящейся на территории Сирии. Коалиция в своем пресс-релизе сдержанно поддержала и поблагодарила Саудовскую Аравию за вклад в дело борьбы с международным терроризмом.

DkwvEGgW4AAhCR7

По всей видимости, ввод контингента ЛАГ на территорию Сирии отменяется. Трамп предложил два варианта: либо ввод сил ЛАГ, либо оплата содержания американских военных. ЛАГ приняла решение платить.

5512237

В связи с начавшимися выплатами со стороны Саудовской Аравии заявлено, что США переведет 230 миллионов долларов, задепонированных для помощи СДС, на другие, более приоритетные программы. Теперь содержать курдов будут саудиты:

Dk0AHZEWsAAzZmd

Условие Трампа выполнено полностью. Пока Путин бегает по миру с протянутой рукой, клянча деньги на восстановление Сирии (а весь мир вполне резонно говорит Путину - при чем тут мы, у тебя есть пенсионеры - вот их и обдирай), Трамп уже нашел и даже получил деньги, не особенно напрягаясь. Достаточно было пригрозить выводом американских сил из Сирии, чтобы прижимистые шейхи раскрыли свои кошельки.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/pervyi-transh-5b77f9cbf83f0400a8dca8ce?from=editor
Subscribe

  • Не вовремя

    В окружении президента РФ Владимира Путина заболели люди, занимающиеся обеспечением его повседневной жизни и работы. Они не ревакцинировались…

  • Врачи-политики

    Крепнут и множатся призывы к принудительной вакцинации. Всех школьных преподавателей необходимо вакцинировать, это поможет избежать роста числа…

  • Авторитетные люди

    Снова оказался востребованным формат обращений великого кормчего из подвала своего склепа, куда он внезапно сбежал. Путин обратился из бункера к…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments