?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Прекращение работы 
15-авг-2018 02:07 pm
Виза и МастерКард прекратили оказание своих услуг в Крыму. В сообщении сказано, что это связано с санкциями, введенными в 2014 году США.

105947

Политика Запада в отношении Крыма абсолютно прозрачна: создать ситуацию, при которой владение Крымом будет для Кремля предельно затратным, причем речь не только о прямых расходах на содержание территории, но и потерях и косвенных убытках, которые не касаются Крыма впрямую. В этом смысле Запад будет ждать год-два-десять, время роли не играет. Задача - возвращение прежнего статус-кво с перекладыванием всех убытков на Россию. Кстати, примерно так США поступили с Ираком - в конечном итоге выставив ему счет "за освобождение". Да и с Ливией, банально конфисковав практически все ее авуары за пределами территории страны. Чем Россия в этом смысле отличается - да ничем.

Критическая проблема путинской братвы - она в принципе не способна играть "вдолгую" и даже не понимает, что это такое и как это делается. Поэтому в ходу сугубо реактивные решения с горизонтом планирования год-полтора максимум. В итоге, попав в капкан, Кремль каждый раз делает движения, которые (как ему кажется) облегчают текущее положение, но на самом деле он залазит в него всё глубже. Что совершенно логично - некому понять, куда они вообще попали и что будет дальше. Интеллектуальная нищета путинских лизоблюдов в данном случае работает на Запад.

Второй критической проблемой режима является его фатальная неспособность фиксировать убытки. Даже в ситуации, где поражение очевидно, в нее продолжают вбрасываться ресурсы, истощая и без того обворованную страну. Сирия - прекрасный пример. Сам факт того, что война идет три года с неизвестными по срокам перспективами, уже говорит о тяжелом стратегическом поражении. Война, у которой нет внятной политической цели, а ее заменяют бесконечным процессом - это проигранная война. Даже если зомби-общественность будет без конца бить в барабаны по поводу очередной победы, которым несть числа.

Кивать на США, которые косячат еще круче, в данном случае некорректно. Свои убытки они раскладывают на союзников, а с учетом того, что США - эмитент единственной мировой валюты, у них есть возможность перекладывания своих проблем на весь остальной мир. Убытки путинских авантюр оплачиваются только нами.

Отказ Визы и МастерКард от работы в Крыму - просто маленький кусочек общего паззла, который спокойно складывают на Западе. Тупое и дегенеративное кремлевское руководство понятия не имеет, какой в итоге вид будет у этого паззли. Да не очень-то и интересуется - чтобы осознать угрозу, нужен тоже какой-то минимум интеллекта. Ну откуда у пацанов с раёна такая роскошь?

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/prekrascenie-raboty-5b74099937121000a8a154d7?from=editor
Comments 
15-авг-2018 07:42 pm
Не бороться, а наращивать потенциал.
Народ не принимает эту власть, а терпит её и выносит.
Не забывайте, что все последствия правления этих бандитов лягут ровной ответственностью на весь народ.
15-авг-2018 08:19 pm
Ну Вы подтвердили то, о чём я говорил. Не надо бороться, надо терпеть и что-то там наращивать. Нас, простите мой француский, ебут, а мы типа крепчаем. Возникает вопрос - зачем это терпеть и почему другие народы такое не терпят. Армяне нашли же какой-то выход из аналогичного положения. У амеров опять таки есть базовые установки с детства, которые им не позволят такое терпеть. ну и т.д.
15-авг-2018 08:36 pm
Ты откуда взялся такой? Армяне мононация. Маленький народ с крошечной территорией.
Чудак, мы восстание в Донецке затеяли впервые за 100 лет вооружённое, а ты не видишь этого. Ты откуда пришёл сюда, мОлодец?
Мы - это русские!
Я хуею с Тебя. Ну в смысле с твоего до сих пор непонимания, а не с Тебя лично.
15-авг-2018 09:05 pm
Армяне - древняя нация, тут в этом скорее фишка. Традиции очищения нации от дерьма богатые.

== мы восстание в Донецке затеяли впервые за 100 лет вооружённое, а ты не видишь этого

За 100 лет мы много чего достигли, и в масштабах планеты в том числе.
This page was loaded сент 15 2019, 1:52 pm GMT.