?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Ассанж 
8-авг-2018 05:33 pm


Комитет по разведке Сената США пригласил Ассанжа на слушанья по делу о вмешательстве России в выборы США. Учитывая, что Ассанж скоро должен покинуть эквадорское посольство в Лондоне, и об этом сообщил президент Эквадора, положение Ассанжа почти безвыходное - он может быть сразу на пороге посольства арестован. Приглашение комитета Сената в таком случае может выглядеть как предложение о сделке: в обмен на правильные показания Ассанж может быть условно или совсем освобожден от преследования. А Сенат может получить (если, конечно, все пройдет как надо) вполне крепкую позицию в борьбе с Трампом.

img-21631-1498931580

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/assanj-5b6aff58bf9fcb00a8ca1889?from=editor

Comments 
8-авг-2018 03:15 pm

Может не доехать до сената запросто, глоток свежего воздуха до внезапной остановки сердца

8-авг-2018 03:26 pm
Или "Novichek" и тут разольют
(Удалённый комментарий)
8-авг-2018 04:25 pm
Для наших это довольно сложно. Интеллектуально они ведь примитивны, у них уровень обычных районных оперов и бандитов с рынка. Это, кстати, не в упрек ни операм, ни бандитам - каждый человек либо застывает в развитии, либо учится. Любой генерал начинал с опера, любой дон Корлеоне был в молодости бригадиром. Кремлевские же как были на уровне девяностых, так и остаются. По Путину и его публичным выступлениям, которые не по бумажке, это видно просто насквозь - два слова он еще связать способен, три - уже нет, не осиливает. Сформулировать не способен, постоянно врет, изворачивается - картина просто клиническая.

Так что если Ассанж и чей-то проект, то сомнительно, что наш. У наших на такое просто соображалки не хватит. У нынешних во всяком случае.
(Удалённый комментарий)
8-авг-2018 04:41 pm
Я не знаю, как там было в реальности, поэтому не спорю. Возможно, что Ассанж кормился и от наших. Только нюанс в том, что деньги у путинской братвы от сверходоходов были недолго - буквально с 2005 по 2008. До того они радовались как дети нефти по 30.

Умных людей зачистили в первый же срок Путина - по объективным причинам. Путин привел с собой откровенную братву, на которую можно еще тогда было вешать половину УК без малейших натяжек. Соответственно, он ее рассаживал по местам, она врастала в кабинеты, ко всему прочему он давил региональные бунты, в общем, начало нулевых вряд ли было для него направлено за пределы вопросов борьбы за власть внутри страны.
(Удалённый комментарий)
9-авг-2018 01:40 am
Французский Национальный Фронт существует еще с 1972 года. Его рейтинг поднялся в 1990ые когда мигранты из Ближнего Востока консервативным французам не понравились. Общественное мнение против ЕС в Британии стало появляться еще до 2000ых годов. И по вполне объективным причинам. Это паранойя везде видеть "руку Кремля" и "злого Путина".
9-авг-2018 02:23 am
Нельзя канал обзывать таким неприличным словом. Словесный понос не устраивать. Russia Today- куда более интеллигентный и информативный канал чем CNN, который несет всякую ерунду и распространяет сплетни про поп-звезд. Просто Russia Today плохие вещи не пишет про правительство России, но когда работаешь в любой компании, работник должен выполнять приказы владельцев компании. А полностью независимый и непредвзятый журналист- это бомж. Журналистам тоже кушать где-то надо. Иранский канал Presstv тоже более интеллигентный и объективный, но плохие вещи про правительство Ирана он не пишет, пишет что железнодорожную станцию где-то там открыли. Presstv - не для того чтобы писать про "отсутствие демократии" в Иране и прочую либеральную белиберду. Или канал Al Jazeera иногда тоже интересный, но никогда про "отсутствие демократии" в Катаре не напишет, сплетни про королевскую семью Катара не пишет. А в Катаре абсолютная монархия. Но журналисты Al Jazeera тоже не могут про это сказать или написать. Иначе с работы вылетят.

Edited at 2018-08-09 02:24 (UTC)
This page was loaded дек 13 2018, 12:43 pm GMT.