?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Три вопроса 
8-авг-2018 01:50 pm
ЦИК одобрил сразу три формулировки вопроса по поводу пенсионной реформы от трех разных инициативных групп, намеренных провести референдум. Теперь инициативным группам нужно соблюсти целую процедуру, первая часть которой - создать инициативные группы не менее чем в 42 регионах. Тонкость в том, что нельзя в одном регионе зарегистрировать две группы, выдвигающие один по смыслу вопрос на референдум. Что означает: если три группы не сумеют как-то объединиться или скоординироваться, шанса на регистрацию установленной законом численности региональных инициативных групп нет ни у кого. По всей видимости, для того ЦИК и регистрирует сразу три вопроса от трех инициативных групп по одной теме. Чтобы иметь все основания прикрыть инициативу на первом же этапе.

maxresdefault-2

Достаточно, чтобы одна из трех групп была "подставной", чтобы ликвидировать угрозу проведения референдума, соблюдая при этом видимость законности. Скорее всего, так и есть на самом деле, поэтому рассчитывать на то, что им удастся договориться, вряд ли приходится. Рассчитывать на то, что народу нынешняя власть доверит решать хоть один вопрос, касающийся его, нелепо - уже сказано, что такие сложные темы нельзя отдавать на откуп улице. Решать должны только профессионалы. Что, конечно, разумно - кто лучше профессиональных воров знает все тонкости этой нелегкой профессии?

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/tri-voprosa-5b6acbbff3eaf800ab68422b?from=editor
Comments 
8-авг-2018 10:57 am
Замечание про воров-профессионалов выше всяких похвал!
8-авг-2018 12:04 pm - Много букв и немного пошло, но по смыслу!
Вот по этой ссылке, фельетон в тему - http://rsdn.org/forum/humour/7215424.flat
8-авг-2018 04:16 pm
"Решать должны только профессионалы. Что, конечно, разумно - кто лучше профессиональных воров знает все тонкости этой нелегкой профессии"

Схема видимо придумана, наперстки закрутились. Смотрим внимательно за руками...
This page was loaded дек 13 2018, 2:02 pm GMT.