?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Детали 
5-авг-2018 11:22 pm
Возникла еще одна подробность убийства журналистов в Центрально-Африканской республике. Оказывается, они шли колонной из двух автомобилей, россияне были во втором. Неизвестные люди пропустили первый автомобиль, но задержали второй. По всей видимости, целенаправлено.

i-3

Весь перечень подробностей убийства оставляет всё меньше возможностей для изначальной версии о случайных бандитах, вышедших на большую дорогу пограбить белых бвана (ну, или кто вообще подвернется). По счастливой случайности бандиты оказались полиглотами и общались с журналистами на доступном им всем трем языке (все трое одновременно владели лишь одни языком - русским, поодиночке каждый из них владел то арабским, то английским, но одновременно понимали только родной). Видимо, выпускники университета Дружбы народов искали своих однокурсников в саванне, журналистам посчастливилось на них наткнуться.

В общем, каждая деталь из известных может говорить о чем угодно, все вместе в совокупности - только о том, что группу засекли, вели и вполне хладнокровно ликвидировали. "Селека" (точнее, разнообразные группировки, на которые она распалась) в такие игры играть не станет, а если бы и стала, то опять же - только по чьей-то просьбе. Которой либо нельзя отказать, либо за которую щедро по местным меркам приплатили. Самостоятельная работа местных бандитов выглядела бы совсем иначе, что все равно вынуждает задаться вопросом - откуда в ЦАР среди местных боевиков есть знатоки русского? Которые так удачно пересеклись с носителями этого языка в одной точке времени и пространства?

Так что мы все равно возвращаемся на исходные - группа кому-то создала проблемы, которые было решено зачистить быстро и максимально брутально. Вопрос: кому выгодно? - повисает в воздухе. И правда - кому могла помешать группа, целью которой было расследовать (или хотя бы исследовать) недокументированные опции присутствия российских вооруженных людей на самом дне мировой клоаки?

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/detali-5b675cb5d452ae00a88016e5?from=editor
Comments 
5-авг-2018 09:34 pm - А как там МИДок? Уху ел?
Убили б американских журналистов, уже бы весь этот Бантустан на ушах стоял. Власти в режиме онлайн докладывали бы как идёт расследование, на месте были бы американские следаки...

МИД РФ же даже озабоченности не выразил. Что происходит с гражданами страны за границей им плевать. А в чем тогда смысл их работы?

Или если граждане РФ работали по найму Ходорковского то они вроде как и не граждане уже?

Со Скрипалями тоже ситуация странная. Вместо того чтобы рвать и метать, вцепившись когтями в англичан, требовать допуска к расследованию и пострадавшим... Жевали сопли. Ну то ладно Англия - "Цивилизованная Страна" и "Партнер" Но ЦАР?!

Позорище. Со стороны Россия выглядит всё более и более терпилой и неудачником.
5-авг-2018 10:04 pm - Re: А как там МИДок? Уху ел?
Великолепно. Ещё одне маленькая торпеда в Титаник перед айсбергом.
Ответ стал очевиден и для полуслепых.
Журналистика одно из мощных оружий не в полном запрете на сегодня.
После всех сигналов, может журналисты объединятся.
1. Одной в студии по горлу.
2. Другой самовыпрыгнулся из окна.
3. Третьего в Украине на заказ.
4. Четвёртый в Прибалтику сбежал и то угрожают.
5. А тут доходчиво всем объяснили и только слышно Молчание Ягнят.

Журналисты всех стран объединяйтесь!!!
6-авг-2018 04:37 am
А после Громыко разве у нас существует МИД?
6-авг-2018 04:40 am
+ + +

С нашеймашей вообще Привоз вместо МИДа.
6-авг-2018 09:07 am - Бгаво, бгаво!
Ах-ха-ха-ха! Метко!
6-авг-2018 09:17 am - Re: Бгаво, бгаво!
Зря смеетесь. Это она сама так сказала у шапиры.
В канун амерских выборов, будучи в Штатах, отправилась за прогнозами ...на Брайтон. Типа- ТАМ все знают!

Можно найти этот Вечер.
6-авг-2018 09:47 am - Re: Бгаво, бгаво!
Было бы интересно посмотреть! Похоже, эти ребятки космополитического происхождения уже не парятся что попалятся.
В иносми изредка проскакивает понимание закулисной взаимосвязи соотечественников зятя Трампа и аналогичной "элиты", в т.ч. из РФ по всему миру. Вместе с пониманием того что мир столкнулся с реально надгосударственно-мафиозной, квазирелигиозной и ультранационалистической сектой. Но вот аналитики сего дела пугаясь (уже неактуального по-сути дела) "антисемитизма" попались в ловушку т.н. толерантности.
6-авг-2018 10:11 am - Re: Бгаво, бгаво!
...попались в ловушку...

Ага, и Квачков тому яркое подтверждение!
6-авг-2018 11:48 am - Re: Бгаво, бгаво!
Квачков был в своей риторике излишне прямолинеен. Его пример не столь сомнителен, сколь показателен. Или по-другому, как сказал один "эффективный менеджер мафии" - "Из него сделали пример". Хотя и многие другие вполне себе политкорректные в своих определениях граждане по всему миру поплатились за то кто карьерой а кто и жизнью.
6-авг-2018 11:59 am - Re: Бгаво, бгаво!
Начать с Д.Рида ( Спор о Сионе). Фактически человек скрылся, написав эту по сути энциклопедию про них.
Ну, и в Европе полно тех, кто засомневался в 6 млн ...
6-авг-2018 03:39 pm - Re: Бгаво, бгаво!
За "сакральной жертвой" пропагандистской неприкосновенности этих самых миллионов стоит множество иных, весьма интересных свидетельств уже мёртвых очевидцев. Типа такого, что приходят фрицы (ну, допустим, в Польшу) окружают местечко и ставят ультиматум, ну как жидь-то с вами дальше будем? Нивапрос, отвечают местечковые авторитеты, на Мадагаскар, значит, на Мадагаскар. Община скидывается золотишком, кто сколько может. Не смотря на то, что могут-то по-разному. Ибо капитализм, хоть и с националистическим уклоном, он тоже не для всех. В результате никто не знает куда девалось то золото, но авторитетов вместе с семьями своих родственников и в компании "крепких молодых людей спортивного телосложения" (из числа местечковых дружинников) замечали отбывающими вагонами первого класса в сторону Италии и Швейцарии, а всё местечко погрузили как скот в сторону густо коптящих труб. Выжившие и осознавшие суть происходившего "написали заявление об уходе" из этого славного сообщества.
Остальные предпочли помалкивать. Ибо капитал, даже с учётом уже упомянутого, штука очень зубастая.
6-авг-2018 06:44 am
Говорят Путин вчера в Крым приехал.
6-авг-2018 09:10 am
Сегодня в Крыму, завтра - в Ичкерии. Ситуация требует.

Глава Чечни Рамзан Кадыров приехал на поминки Юсупа Темирханова, осужденного за убийство бывшего полковника Юрия Буданова и умершего в колонии 3 августа. Об этом сообщает РИА Новости.
Поминальный обряд проходит в Гелдагане — родовом селении Темирханова. Как пишет «Кавказский узел», жители Чечни начали съезжаться туда еще 3 августа, сами похороны состоятся 4 или 5 августа. Кадыров посетил траурную церемонию и выразил соболезнования родственникам умершего.
«Я сегодня пришел сюда сказать свое слово родственникам и своему народу: его незаконно осудили, посадили, и он умер своей смертью по воле Всевышнего», — сказал глава республики.

Он заверил, что власти Чечни будут добиваться справедливого отношения правоохранительных органов к жителям региона.
«Мы призываем, чтоб соблюдали закон и Конституцию и относились к нам как гражданам России», — подчеркнул Кадыров.
В социальных сетях появилось видео, на котором запечатлен проезд возле Гелдагана колонны из десятков машин, среди которых был, в частности, черный полицейский Mercedes. Сотни граждан встречают автомобили, крича: «Аллаху Акбар!».
6-авг-2018 10:52 am
Кадыр со своей гвардией надёжа и опора путинской тусовки, как я пониаю, в обостряющемся мире? Или там у них более сложные отношения?
Приехать и с глазу на глаз переговорить о серьёзных делах, тут и повод есть!
6-авг-2018 11:44 am
Эти ребята с "космополитическими" убеждениями и происхождением намеренно создают ПО ВСЕМУ МИРУ анклавы граждан считающих себя уникальными. Что бы потом использовать их в ЛЮБЫХ целях. Надо будет - для карательно-полицейских функций, а не надо - пример того как эти же функции, в пропаганде, преобразуются затем в признаки государственного терроризма, ущемления прав человека, национализма и религиозной ксенофобии. Всего того, что даёт права и полномочий развлекаться бомбёжкой автокартэжей с дронов. А картэжи там мощные. :) Примеры как бы наяву.
6-авг-2018 08:08 pm
Посмотрим. Понаблюдаем.
6-авг-2018 01:18 pm
Будь это разбойники, не стали бы они так машину портить, вывели и расстреляли бы, а машину продали бы.
This page was loaded окт 23 2018, 12:13 pm GMT.