?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Проклятие России 
25-июл-2018 04:55 pm
Вице-премьер Гордеев сообщил оторопевшему российскому народу, что все беды последнего от "ресурсного проклятия России" - ресурсов много, народу мало. Видимо, поэтому в стране 40 процентов нищих и примерно столько же бедных - у нас завал ресурсов, мы в них просто тонем и не успеваем использовать и потреблять. Видимо, поэтому и решено ограбить стариков - слишком много едят, надо бы поменьше.

RIAN_1440471.HR.ru-pic685-685x390-44113

В реальности, конечно, все вообще перепендикулярно сказанному Гордееву: единственное проклятие, которое является для России фатальным, это некомпетентность власти. Неумение её распорядиться колоссальными богатствами страны, главным из которых как раз и является народ. Именно власть относится к народу предельно варварски, расходуя его без малейшей экономии, загоняя людей в нищету и безнадегу, не имея ни малейшего понятия, как использовать существующий потенциал, уничтожая образование и медицину, превращая людей в жрущее и пукающее стадо. Руководитель, не умеющий организовать работу на вверенном ему участке, всегда ищет причины, по которым он раз за разом проваливает все планы и программы. Но, естественно, он никогда не назовет главную причину проблем - свою собственную некомпетентность.

Российское руководство - такой вот руководитель. У него виноваты все - злобные внешние силы, пятая колонна, террористы, теперь вот обнаружилась еще она критическая проблема - переизбыток ресурсов. Все что угодно, лишь бы не признать свою собственную ответственность и неспособность ни к чему.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/prokliatie-rossii-5b5881888003e900aafcee19

Comments 
25-июл-2018 10:02 pm
США готовят новые антироссийские санкции

"Сенаторы в США начали работу над законопроектом о дополнительных санкциях против России для обеспечения максимального давления на «кампанию Кремля против демократии» в США.
Над документом работают сенатор-республиканец Линдси Грэм и демократ Боб Менендес. По их словам, «всеобъемлющий законопроект» должен укрепить потенциал правительства США по реагированию «на действия РФ».

Как указано в заявлении сенаторов, опубликованном на сайте сенатского комитета по иностранным делам, документ будет передан на рассмотрение Сената в ближайшие дни и, как ожидается, будет включать санкции против энергетического и финансового сектора, против российских олигархов и предприятий с участием госкапитала, санкции против суверенного долга РФ, секторальные санкции против киберигроков в России, а также будет подразумевать создание Национального центра реагирования на «российские угрозы».
«Это позволит гарантировать введение обязательных санкций в рамках CAATSA (закона „О противодействии противникам Америки путем санкций“, Countering Americaʼs Adversaries Through Sanctions Act). Также это позволит ввести дополнительные санкции, чтобы обеспечить максимальное давление на Кремль и его кампанию против нашей демократии и против миропорядка, основанного на правилах», — говорится в заявлении.

Кроме того, в документе содержится пункт, предусматривающий, что США не смогут выйти из НАТО без согласия сената."
25-июл-2018 11:31 pm
Да интересно, спасибо.) Хорошо, что раскладывается поименно кто с кем и что.
This page was loaded сент 16 2019, 12:24 am GMT.