?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Проклятие России 
25-июл-2018 04:55 pm
Вице-премьер Гордеев сообщил оторопевшему российскому народу, что все беды последнего от "ресурсного проклятия России" - ресурсов много, народу мало. Видимо, поэтому в стране 40 процентов нищих и примерно столько же бедных - у нас завал ресурсов, мы в них просто тонем и не успеваем использовать и потреблять. Видимо, поэтому и решено ограбить стариков - слишком много едят, надо бы поменьше.

RIAN_1440471.HR.ru-pic685-685x390-44113

В реальности, конечно, все вообще перепендикулярно сказанному Гордееву: единственное проклятие, которое является для России фатальным, это некомпетентность власти. Неумение её распорядиться колоссальными богатствами страны, главным из которых как раз и является народ. Именно власть относится к народу предельно варварски, расходуя его без малейшей экономии, загоняя людей в нищету и безнадегу, не имея ни малейшего понятия, как использовать существующий потенциал, уничтожая образование и медицину, превращая людей в жрущее и пукающее стадо. Руководитель, не умеющий организовать работу на вверенном ему участке, всегда ищет причины, по которым он раз за разом проваливает все планы и программы. Но, естественно, он никогда не назовет главную причину проблем - свою собственную некомпетентность.

Российское руководство - такой вот руководитель. У него виноваты все - злобные внешние силы, пятая колонна, террористы, теперь вот обнаружилась еще она критическая проблема - переизбыток ресурсов. Все что угодно, лишь бы не признать свою собственную ответственность и неспособность ни к чему.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/prokliatie-rossii-5b5881888003e900aafcee19

Comments 
25-июл-2018 02:19 pm - Re: Окак!
Прикольный пацан. Смекнул, что народ схавает, почему не кормить? Совесть, честь...в кач-ве тормозов? Наверняка и слов-то таких не знает.
25-июл-2018 04:10 pm - Re: Окак!
Разве можно называть гражданина с таким уровнем дохода некомпетентным? Можно сказать, что человек НА СВОЁМ месте.
А вот ДЛЯ КОГО он на этом месте - вопрос иной. Равно как и вопрос наличия качеств связанных моралью - эмпатией там, состраданием.
Как говаривал классик старины "Чувствительные люди, плачущие над ужасами революции, пророните хотя бы слезинку над ужасами её породившими".

И да, вопрос компетенции власти он вообще лежит в рамках её моральной (да и грубо говоря "физической" - постановки к стенке) ответственности. А уж тогда да - заработают как миленькие и в том направлении которое действительно стратегически необходимо. Так что это не народу кнут и ярмо нужны, а его "лучшим" представителям.
Соскучились, суки, по Сталину.

ps Слово "Сталин" здесь использовано как символ системной ответственности, суровой и прогрессивной как шкала соответствующего налогообложения, а не как образ для фантазий недокоммунистов желающих уступить свой воображаемый наган тому у кого реально хватит смелости взвести курок.

Edited at 2018-07-25 16:38 (UTC)
26-июл-2018 03:50 am

Этот гандо....н пешком под стол ходил в 90е . Откуда ему знать что было тогда и как люди выживали. Какойто либераст написал всю ту х...ю , другой пида....с подписал своей фамилией.

This page was loaded мар 20 2019, 11:44 am GMT.