?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Реальная зарплата 
22-июл-2018 12:26 pm
Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали по своему размеру российские. Что, в общем-то, неудивительно: Путин и его режим целенаправлено ведут политику на создание в России общества тотального неравенства, спуская страну на уровень африканских бантустанов.

da340d_1

Нищее население в такой концепции - ее основа. Нищие люди рано или поздно, но попадут в долговую кабалу: если не банкам, то системе ЖКХ или системе "оказания медицинских услуг" - неважно. Малейшее жизненное ЧП - и ты попадаешь в выбор - банально умереть или попасть в неоплатный долг перед ростовщиком. Долговая кабала - это первый шаг к созданию новой крепостной системы, где огромные массы людей будут поражены в своих гражданских правах. Уже сейчас должникам запрещен выезд за рубеж - это и есть контуры будущего, которое воры приготовили всему народу.

Нищее население вынуждено бороться за свое выживание, причем сугубо в биологическом смысле. У него просто нет времени и возможностей для борьбы экономической или политической. Нищими просто управлять - они озлоблены, разобщены, легко внушаемы.

Не зря Песков как-то сказал, что идеалом является дореволюционная Россия, не уточнив при этом, что себя он видит в роли царского целовальника, а вот остальным уготована роль податного бесправного сословия.

У крепостной системы, правда, есть некоторые ограничения - нищие и бесправные люди могут трудиться только на неквалифицированной и непродуктивной работе. Мифические 25 миллионов высококвалифицированных мест, о которых врал Путин перед своим третьим "избранием" - для крепостной России это, конечно, полный блеф. В реальности Россия всего лишь за пять последних лет стремительно утратила позиции в космосе: в 13 году она занимала 50 процентов рынка запусков, сегодня - только 20. Крепостной, забивающий молотком датчик, да еще "вверх ногами" - вполне веский довод в пользу резкого падения всех показателей. Атомную отрасль спасает лишь полная секретность, однако вряд ли там дела обстоят сильно лучше. Про оборонку можно тоже только догадываться, но с учетом того, что обещанные 2300 "Армат" так и не поступили в войска даже в виде путинских мультфильмов - видимо, и в ней дела идут так же.

Правда, бандитам и ворам из девяностых это не нужно - в случае чего врага завалят трупами, благо избыток бесполезного населения нужно куда-то девать.

В целом никакого секрета уже давно нет: пришедшие к власти уголовники времен первичного накопления капитала ведут страну к однозначному будущему, в котором нет ни ее, ни народа. Путин и его клика - это нищее бесправное население, ограбленная загаженная страна, отсутствие перспектив и будущего наших детей. Их дети, их челядь и их любовницы, носящие в своих ушах или на шее бюджеты целых регионов, с одной стороны - и абсолютно нищее население, выживающее на 10-15 тысяч в месяц, с другой стороны - это и есть та Россия, о которой так пафосно сказал Володин: "Есть Путин - есть Россия". Другой они для нас не приготовили.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/realnaia-zarplata-5b544dea45108800aa31f25e
Comments 
22-июл-2018 10:29 am
Ага, у депутата зарплата хорошая а в деревне Кукуево плохая а в среднем они живут неплохо. Если отбросить зарплаты чиновников и олигархов, то не удивлюсь, если реальные зарплаты россиян улетят среди стран СНГ куда-нибудь ближе к концу.
22-июл-2018 10:30 am
Все согласно базисной пирамиде потребностей человека Маслоу (если кто не знает - Авраам Маслов известный американский психолог, родители которого эммигрировали в США из Киева). Человек постоянно занятый физическим выживанием себя и своей семьи просто неможет прогрессировать. Есть разумеется всегда исключения из общего правила. Продолжится деградация всего общества, ведь производительность труда в такой ситуации будет очень низкая и соответственно конкурентноспособность на мировом рынке продолжит снижаться.
Главная проблема это тотальная коррупция. Ведь нынешняя ситуация - дешевая и квалифицированная рабочая сила это также ресурс который можно использовать для повышения конкурентноспособности своей продукции на мировом рынке, но для этого должно быть желание и стремление развивать производство, и страну.

Edited at 2018-07-22 11:19 (UTC)
22-июл-2018 11:50 am
Если кто не знает, то в статье Сашки Маслоу не было изображения этой пирамиды. То есть, её изображение уже придумали всякие умники, вроде Вас. Как её видел Сашка Маслоу - хз.
А ещё, если кто не знает, то эта теория животных потребностей не подтверждается и имеет низкую валидность.
Более того, дяденька, любая теория должна быть проверена эмпирическими исследованиями. И шо ви думаете? Сашка Маслоу их не проводил!!
Сашка просто сделал вброс, а доказывать этот вброс не стал. Оно ему надо, если всяким неучам достаточно какой-то писюльки, высосанной из пениса Маслоу?
И вот, некоторые, не буду показывать пальцем, по своей глубокой невежественности суют эту сраную пирамиду через каждый комментарий во все дыры.
И я даже знаю кто эти некоторые - живут в Израиле и пытаются нас учить жизни. Себя учите, неучи неграмотные.
22-июл-2018 02:37 pm
Йен Бэнкс: "На самом деле русские создали свой вариант капитализма по образцу тех картин западной жизни, которые рисовала советская пропаганда. Им внушали, что Запад - это разгул преступности, поголовная коррупция, неприкрытая страсть к наживе, многомиллионный бесправный класс голодающих и кучка злобных, алчных мошенников-капиталистов, попирающих закон. Конечно, даже в самые трудные времена Запад и отдаленно не напоминал такую картину, но русские построили у себя именно этот вариант.". 1999(с).
22-июл-2018 10:48 am
Всё-таки 41% ( и это работающих)за чертой, а не 20%, как хвалился некий персонаж в РФ. Всё-таки господин соврамши.
"обещанные 2300 "Армат" так и не поступили в войска" Тоже думаю, откуда ж им взяться:
.....
Рабочий народ, инженеры, конструкторы толпами валили по утрам на заводы, вечером обратно. Толпы, сказано, не как фигура речи, а как реальное событие. Те, кто жил близко от заводов шлёпали ножками, к ним присоединялись коллеги, вываливаясь из переполненных, отчего и вечно незакрывающимися дверьми автобусов, троллейбусов, трамваев. Так было. Видимо иначе на выходе из заводов продукции не было бы.
Сейчас …. Тишь, да блажь. Нет толп народа, ну нет их. Почему? Стоят заводы. Ну если и не стоят, то так, слегка попёрдывают, да так, что на практике не ощутимо. В то же время показывают гиперзвуковые ракеты, превышающие скорость звука то ли в 20, то ли в 10 раз. На телевизоре видимо пока не определились по окончательной цифре.
20 махов, насколько я понимаю, это около 7 км/сек – первая космическая скорость. В атмосфере предмет движущийся с такой скоростью разогревается до нескольких тысяч град. О чём по телеку рассказывают. Но и показывают видео. А кто и как это снимал? Тот, кто летел рядом? Или на самой ракете малочувствительная к таким температурам видеокамера закреплена? Не сказали об этом. Ладно, сняли на этапе пуска, а дальше – мультики и … остаётся поверить на слово. Ладно.
Согласен бы поверить. Тогда кто их сделал эти ракеты? Этот вопрос начинает мучить. Ведь о занятости населения мы поговорили чуть раньше. Если раньше для производства техники требовалась куча комплектующих и прочих гаек с болтиками, то, получается. Сейчас этого уже не надо? Что же нам показывают по ТВ? Болванку? мульткартинку? Не понятно(.
22-июл-2018 10:58 am
Зицпредседателя Фунта который слил все секреты вундервафли уже арестовали.
22-июл-2018 11:08 am
Даа. Это был секрет. Мужики-то не знали.
22-июл-2018 07:47 pm
"У нас есть такие приборы, но мы вам про них не расскажем" (ц). Ага. "гиперзвуковые" и "ракеты с ядерным двигателем". Ну-да. Если иглы, иглы, Карл, для одноразовых шприцов покупаем за бугром, потому-что разучились их делать. Я уж не говорю об подшипниках. В Китае покупаем.
22-июл-2018 12:40 pm
Ждем девальвацию в Белоруссии...
22-июл-2018 12:53 pm
Вся т.н. западная цивилизация зиждется на долговой кабале: ипотеки, в том числе на 25 лет, банковские ссуды, долги по кредитным картам. Пенсионный возраст давно поднят до 65-67 лет, и все смирились. Неудивительно, что всё возрастающая часть населения уже не может элементарно функционировать без антидепрессантов и антитревожных препаратов. Хронический болевой синдром и связанная с ним опиоидная эпидемия - тоже неотъемлемая часть этого мира.
22-июл-2018 07:55 pm


Не менее прекрасен и консультативный совет центра: сплошь Эйзенхауэр, Дейч и прочие, Джеймс Шлезингер там председатель. И в нем же некто Пушков Алексей Константинович, член Совета Федерации РФ. Вот так встреча, как говорится.. https://www.sourcewatch.org/index.php
22-июл-2018 08:19 pm
председатель там Дмитрий Саймс
22-июл-2018 09:18 pm
а потом они делают удивленно-непонимающе-негодующие глазки: "зачем и почему был 37-ой год?!"

Edited at 2018-07-22 21:19 (UTC)
23-июл-2018 06:24 am
Ситуация в РБ ничем не лучше российской,а в части доступа к независимым СМИ - хуже. Отсюда и появление таких статей.
Мозг холопам промывают одинаково.что в РБ,что в РФ.
23-июл-2018 07:52 pm
Более подходящая картинка к посту:
This page was loaded окт 23 2018, 11:52 am GMT.