el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Расписание

Сегодня вечером (еще засветло) Хмеймим снова был атакован с воздуха. Местные жители сообщают о работе ПВО авиабазы. Судя по упорству боевиков, регулярные налеты, причем заведомо безрезультативные, являются частью более обширного плана. Возможно, что когда налеты станут рутиной, настоящий удар будет нанесен совсем другими аппаратами и более масштабно. Другого объяснения происходящему просто нет.

image-16

И, конечно, без наших заклятых партнеров-турок этот фестиваль просто не мог бы состояться: все налеты происходят из турецкой зоны оккупации. Весьма вероятно, что без них вообще ничего не было. Ответственными за атаки называют протурецкую Джейш-аль-Изза.

Пока же все без изменений: ПВО авиабазы сбило очередную партию "джихад-фанер", пока всё как всегда

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/raspisanie-5b4ced7a19656c00aa708227
Tags: Сирия
Subscribe

  • Крест на холмик

    Заявленное стремление включиться в создаваемую зону юаня, которое выразил Путин, с одной стороны, ставит окончательный крест на могиле умершего ЕАЭС,…

  • Бизнес

    Путин сообщил, что РФ к 2030 году поставит в КНР не менее 98 млрд куб м газа и 100 млн тонн СПГ. Отложим в сторону вопрос, что зависимость от нефти и…

  • 12 инициатив

    Невнятные китайские инициативы, по всей видимости, и не предназначены для практического использования. Это больше похоже на то, что Китай «столбит»…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments