el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Суверенитет

Высокий суд Лондона 27 июня проведет очередное заседание по иску совладельца En+ Олега Дерипаски к Crispian Investment Романа Абрамовича о продаже акций "Норильского никеля", говорится в материалах суда. Заседание начнется в 17:30 мск. Источник ТАСС, близкий к одной из сторон спора, сказал, что решение по делу может быть оглашено 27 июня.

1473919164

В общем-то, это всё, что нужно знать о суверенитете путинской России. Иностранный суд враждебного государства решает судьбу стратегического российского предприятия в споре между двумя российскими гражданами. Наш президент может надуваться как жаба, рассказывая про сияющие перспективы его бесконечного правления, но рутинный процесс в Лондоне показывает кто есть кто в современной России.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/suverenitet-5b33466871b32000aa5dafc7

Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Грудинин

    Снятие Грудинина с «выборов» в очередной раз демонстрирует системность и продажность КПРФ. Единственный ответ нормальной партии на репрессии - отказ…

  • Безвозмездно. То есть даром

    Правительство рассматривает вопрос о выделении средств из ФНБ в размере около 900 миллиардов рублей (12 миллиардов долларов) на проект строительства…

  • Курилы

    Владимир Путин попросил премьер-министра Михаила Мишустина сосредоточиться на перспективах совместной деятельности с японцами на Курильских островах.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments