?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Кандидат на выбывание 
7-июн-2018 09:05 am
В Сирии, по всей видимости, уже определился кандидат на выбывание. Это очевидно Иран. Конфликты между шиитскими подразделениями и российской военной полицией становятся вполне обыденными. Шииты и Хезболла на грани вооруженного столкновения и с очень большими сложностями восприняли появление российской полиции в восточном Каламуне. В алавитсой Латакии силы безопасности провели масштабные аресты - около 500 человек. Их обвиняют в подготовке к вооруженному восстанию.

715

Асад откровенно принимает прокремлевскую сторону, так как теперь в склыдывающйся ситуации он для Путина становится единственным легитимным фактором присутствия в Сирии. Иранская "партия" в окружении Асада последовательно ослабляется. Охлаждение "союзничества" с Ираном сулит для Кремля серьезные сложности в военном отношении, однако, видимо, Кремль будет пытаться компенсировать их через договоренности с Турцией и коалицией, гарантируя порядок на своей оккупированной территории в обмен на наличие Асада.

Чего стоят договоренности с Западом, известно всем, но выбора у Путина все равно нет - либо стоять с Иром до конца, который, в общем-то, вполне понятен, либо предать (что, как известно, является синонимом предвидения)

В середине лета Штаты, по всей видимости, планируют начало перехода к фазе вытеснения Ирана из Сирии, поэтому к началу событий Кремлю нужно определиться окончательно. Если Путин будет себя вести "правильно", год-полтора присутствия в Сирии ему разрешат. Потом - да кто его знает, будет ли что у Путина через полтора года, так надолго планировать крайне сложно хотя бы из-за внутренней ситуации в самой России.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/kandidat-na-vybyvanie-5b18cb72a936f40d7c87bb5b
Comments 
7-июн-2018 07:30 am
Встреча Бильдербергского клуба 2018 года произойдет в Турине, Италия, с 7 по 10 июня.

Повестка:
7-июн-2018 09:18 am
А кто они? Много раз слышал об этой группе, но толком о них не понял. Что они там мудрят?
P.S.
Много пуха на себя нагоняют. Типа сильные мира сего интеллектуалы. Ага! Но Мир им пока не подчиняется.

Edited at 2018-06-07 10:35 (UTC)
7-июн-2018 12:43 pm
Бильдербергский клуб (Bilderberg group) — ежегодная конференция, на которую по персональным приглашениям собираются влиятельные политики, бизнесмены и главы некоторых СМИ.

Билдерберг — это название отеля в голландском городе Остербеке, где в мае 1954 года состоялось первое заседание клуба. Штаб-квартира находится в Нью-Йорке, в помещении Фонда Карнеги.

Заседания клуба ранее были полностью засекречены, но в последние годы в СМИ даётся информация о месте и времени проведения мероприятия, так же можно узнать и повестку.

Информация о ходе заседаний не разглашается. Сами заседания проводятся без прессы (исключая глав и владельцев крупных СМИ, но они твёрдо сохраняют молчание).

Что такое Бильдербергский клуб и зачем он создан?

Бильдербергскую группу в некоторых источниках называют мировым правительством, поскольку на мероприятии обсуждаются в основном надгосударственные проблемы, намечаются направления в которых движется мир.

По другим воззрениям — это просто неформальный слёт настоящих лидеров нашего мира, чтобы обсудить перспективы человечества, бизнеса, отдельных стран, с тем чтобы учесть интересы всего мирового сообщества.

Третье мнение — это собрание самых богатых кланов и их политических протеже для ежегодного закрепления статуса кво или очередного перераспределения мирового богатства.

4-я точка зрения: Бильдерберг это саммит самых богатых и влиятельных людей — элиты западной цивилизации, направленный на координацию деятельности и развития ведущих стран и корпораций мира.

5-е мнение предполагает, что эти встречи были направлены на координирование действий против СССР, а в последствие и против других стран и организаций, которые могут быть опасны для капиталистической Европы и США,

Официально: (http://www.bilderbergmeetings.org) Бильдерберг — это ежегодная конференция для укрепления диалога между Северной Америкой и Европой.

Представители России в Бильдербергском клубе

Григорий Явлинский и Лилия Шевцова — в 1998 году.
Анатолий Чубайс — в 1998 году и в 2012 году.
Алексей Мордашов (глава ОАО Северсталь) — в 2011 году.
Сергей Гуриев (эмигрировал во Францию в 2013 году) — в 2015 году.

http://kudavlozitdengi.adne.info/bilderberg-group/

7-июн-2018 12:49 pm
Думаю до мирового правительства им далеко, но вот координировать какие то свои действия они могут. Что-то часто они собираются - каждый год!
P.S.
Кстати сегодня 7.06.2018г.

Edited at 2018-06-07 12:52 (UTC)
7-июн-2018 10:05 am
Анатолий. При всем уважении юг на Вас влияет - слог не Ваш.
This page was loaded апр 24 2019, 3:53 pm GMT.