?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Спасти Олега Дерипаску 
28-май-2018 12:57 pm
"Коммерсант" опубликовал предложения Олега Дерипаски правительству, которые могут позволить ему пережить введенные против него санкции. Суть предложений вполне тривиальна: нужно повысить тарифы на электроэнергию для населения региона, так как оно платит почти в 4 раза меньше, чем в среднем по стране, а также убрать надбавку в тарифах для предприятий самого Дерипаски. Это позволит ему сэкономить и получить доход (так как электростанции региона и так принадлежат ему), с помощью которого олигарх надеется пережить тяжелые времена.

1509850940_0

Здесь нужно отметить, что зажравшиеся и купающиеся в дармовой электроэнергии обнаглевшие жители региона, которым повезло жить рядом с владениями олигарха, платят за неё меньше остальных холопов вполне по объективной причине: газовая сверхдержава Россия не в состоянии газифицировать свои огромные просторы, при этом предусмотрительно заваливая нефтью и газом врагов и потенциальных противников.

Поэтому единственным доступным источником энергии является электричество. Дрова и уголь. Валежник, опять же.

К чему приведет увеличение тарифов на электроэнергию, понятно: население просто будет не в состоянии платить, причем нужно ведь понимать, что места там суровые. Климат холодный и никак не напоминает комфортные теплые воды, куда так любит олигарх заходить на своей яхте с разными рыбками. Что означет лишь то, что отопительный сезон существенно длиннее и дороже, чем, к примеру, в европейской части страны.

В общем, низкие тарифы - это не от человеколюбия, а просто из житейского соображения: не вытянет население дорогую энергию.

Предложение Дерипаски, будь оно принято, станет означать срочную необходимость компенсации из бюджета тем, кто физически не в состоянии оплатить сладкую жизнь олигарха. Тем самым Дерипаска фактически предлагает национализировать его убытки, переложив их на население и бюджет. Все просто и понятно. Ничего другого современная управленческая мысль родить не может.

Государство пока колеблется, так как таких Дерипасок у него много, а аппетиты у них, увы, безразмерные. И нужно помочь всем. В ход, конечно, идет убойный аргумент - не спасете меня, получите социальный взрыв, так как народу работать больше негде. Другой вопрос, что если спасти Дерипаску, то народу от этого сильно лучше не станет - он просто будет все заработанное отдавать ему же обратно. И точно так же начнет вымирать, просто медленнее.

Так или иначе, но что-то делать придется. Социально близкий Дерипаска, естественно, гораздо ближе, чем эти миллионы холопов, которых предложено голыми на мороз. Да и как не помочь, если вся система управления пронизана такими талантами. Они же и довели ситуацию до катастрофы, из которой выходить предложено за счет населения. А за чей еще счет, в конце концов? Ну не яхты же продавать, в самом деле.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/spasti-olega-deripasku-5b0bd29f4bf161dbb1ad3e2c
Comments 
28-май-2018 07:11 pm
Олег(Дерипаска, еврей ёбаный) тебя легче убить(пусть и по приговору суда), чем прокормить.
Путя совсем охуел - свиней этих поддерживает. Даже это говорит о том какая эта власть.
28-май-2018 07:37 pm
Всех этих тварей надо отправить в Израиль и никогда не пускать на русские земли.Путин для них устроил Эльдорадо в России.Сосут страну,они не нажрутся никогда.Но им нравится сам процесс издевательства над нашим народом.Так что тут дело не только в деньгах,в капиталах.Это садисты и извращенцы.Абрамович,как передают в новостях уже получил паспорт Израиля.Так,на всякий случай.Легко у них.Два паспорта,три,четыре.Повсюду дворцы,яхты.А у русских ничего ,даже своего государства уже нет.
28-май-2018 08:00 pm
Это да. Государсто РФ, как аппарат, само по себе уже русским национальнм интересам не служит. Обслуживает интересы не пойми вообще кого - проходимцев каких то. Государство - это мы - наша территория и наше население проживающее на нём.

Edited at 2018-05-28 20:03 (UTC)
28-май-2018 08:20 pm



Почему это сделал не институт - ни Америки, ни России, а один единственный человек. 10000 км через весь Север!
Потому что им это не нужно. А нам это надо - кровь из носа и в миллионах экземплярах! Только никто производить в РФ это в ма совых колличествах не будет, потому что бандиты во властных структурах седят и всю власть здесь подгребли и поработили.
700 км непрерывность одной дистанции в полном безлюдье! Об этом можно только мечтать. В советское время таких заданий НИИ не давали за ненадобностью. А теперь уже некому их там давать. А сколько других таких проектов стопорится! Кризис самый настоящий! Власть пренадлежит не нроду, а кучке, такой большой кучке бандитов, басмачей, олегархов, что страна под ними прогибается. Их гнать надо в три шеи, а они царствуют тут.
28-май-2018 09:48 pm
Народ у нас талантливый,творческий.Ему бы только не мешать и он столько всего напридумывает и сам себе создаст прекрасную жизнь.Без всяких подачек.Но твари во власти именно мешают и везде лезут,вредят.Это собственно ведь не их страна,не их земля , потому им ничего тут и не надо.Кроме мародёрства и вредительства.Не знаю..чем всё это закончится.Очень тёмное,смутное время..
29-май-2018 02:31 am
Теперь на фоне тех возможностей, что уже видны и те, что проглядывают в будущее, - то, что творится в России смотрится особенно тёмным.
29-май-2018 02:36 am
И народ разумный, и технологические наработки человечества подталкивают идти вперёд. Но эти! В каменный век идти с этим Кремлём и не более!
29-май-2018 03:51 am
Народ разумный, но не весь. Процентов 10, не больше.
29-май-2018 10:54 am
Здесь автор блога озвучивал проект по восстановлению населения. Что ж, тогда начать надо с этого.
29-май-2018 02:44 am
И главное - разумных людей заставляют верить не в себя, не в науку или разум, а в их дохлые, прогнившие, бандитские мозги, как будто они тут хозяева мира. В общем ведут себя, как поганые сектанты. А преданные им путиноиды им вторят. - Мерзость!
29-май-2018 12:46 am
Британцы его в дверь, а он в окно. Теперь с израильским паспортом Абрамович может в Англию спокойно без всяких виз ездить.
29-май-2018 02:30 am
))) хитрая бестия. Но думаю его там быстро разденут.
29-май-2018 02:46 am
Вот она в чём хитрость. Еврейчик думает он всех мудрей.
This page was loaded окт 14 2019, 1:10 pm GMT.