?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Морок 
24-май-2018 07:08 pm
Сегодняшнее назначение Рогозина на пост главы "Роскосмоса" и Шувалова руководителем Внешэкономбанка лишь подтверждает установку на кадровые назначения тех же самых из той же самой колоды, просто с некоторыми перестановками по горизонтали. Собственно, а что еще ожидать от президента на четвертом (а точнее, фактически пятом) сроке и премьера, который намерен сидеть на месте суммарно более десяти лет?

1486287762

Понятно, что разговоры о "прорыве" - это очередная ложь Путина, причем он и не особо скрывал, что вынужден что-то говорить просто потому, что положено что-то говорить. Ну вот он и сказал.

И дело даже не в том, что при Рогозине-вице-премьере и оборонка, и Роскосмос продолжали деградировать. Они деградировали и до него. Рогозин в этом смысле что был, что его не было. И ВЭБ - это, скажем аккуратно, не банк, а просто касса для проведения в жизнь политических руководящих решений. Уже поэтому вменять предыдущему руководителю ВЭБа чудовищные убытки вверенного ему учреждения нет никакого смысла: он просто выполнял волю владельцев вверенного ему общака. Вряд ли что-либо изменится при Шувалове, да и зачем?

Никакого прорыва, рывка и прочего из этой темы, конечно, не будет. Это иллюзия, наведенный морок. Нынешний режим достиг своего полного совершенства. Приобрел абсолютно законченный вид, ему больше некуда развиваться, нечего менять. Система ограбления страны работает как часы, а внутривидовую борьбу никто не отменял, борьба за кормовые угодья отбраковывает всех, кто не достиг вершин искусства грабежа. С нормальной точки зрения это, конечно, не вершина, а наоборот - дно, на котором вообще нет ничего человеческого, но с точки зрения правящего сословия это и есть тот идеал, к которому нужно стремиться.

Мутко - строитель, Рогозин - главный по космосу, Патрушев-дж. - сельский министр. Медведев - премьер, Путин - президент. Что еще требуется, кого еще нужно на какую должность назначить, чтобы понять, что будущего у страны и народа в таком раскладе нет и быть не может?

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/morok-5b06e3abfd96b16c1ebe7686
Comments 
24-май-2018 05:02 pm
Гробовая стабильность
24-май-2018 06:10 pm
Анатолий Евгеньевич, приветствую. Вот тут немного подробнее о Дмитрие Олеговиче... https://vk.com/dmitriyk80?w=wall140703457_3136%2Fall
Знакомые люди из отрасли, в частности из некогда флагмана всей отечественной космической отрасли - РКК "Энергия" им. С.П. Королева буквально молились на то, чтобы его, наконец, убрали из оборонки и главное из космоса. Но ВВП пошёл еще дальше, одним словом, нарочно не придумаешь, мои знакомые в оцепенении и диком шоке.
24-май-2018 06:48 pm
Оцепенение и дикий шок? Так это именно то, что и надо. Владимир Владимирович любит оцепенять и шокировать, да. Это забавляет. Помню одну такую забаву в детстве - поджигали бутылку из-под Белизны и падающими горящими каплями испепелять муравейник.
24-май-2018 07:52 pm
В нашей стране руководитель отрасли назначается не для ее развития, а для распределения и освоения бюджета. Это разные задачи и, по всей видимости, Рогозин здесь вполне на месте.
24-май-2018 09:02 pm
В строительном сообществе такое же "оцепенение и дикий шок" вызвало назначение Мутко. Это просто новый стиль президента - шокировать и оцепенять)))
24-май-2018 06:17 pm
С нормальной точки зрения это, конечно, не вершина, а наоборот - дно.
--------
Можно сходу добавлять в цитатник. ))
24-май-2018 07:40 pm
Мутко - строитель, Рогозин - главный по космосу, Патрушев-дж. - сельский министр. Медведев - премьер, Путин - президент.







Вот знаковая цитата
24-май-2018 08:16 pm
Ну теперь ясно кто у нас главный по тарелочкам.
24-май-2018 08:59 pm
"это не кризис, это пизд@ц"
This page was loaded ноя 17 2018, 7:10 pm GMT.