el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Противопожарные мероприятия

Любопытное сообщение от независимого и нейтрального агенства НОРС: оно сообщает, что за последние 48 часов не было отмечено ни одного воздушного налета асадовской или российской авиации на севере Сирии. НОРС полагает, что заключено российско-турецкое соглашение о прекращении воздушных налетов. Оригинал сообщения:


Любопытно, что как раз два дня назад взлетела на воздух авиабаза в Хаме. Если налеты и вправду прекращены и заключено такое соглашение, то между этими двумя событиями возможна самая что ни на есть прямая связь. Намек понят, российским генералам совсем не улыбается внезапное самопроизвольное возгорание сухой травы под самолетами в Хмеймиме. Хватит и птиц, которых засасывает в двигатели.
Tags: #ادلب, Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выступление Байдена

    Примерно в полночь по московскому времени выступил Байден и в относительно короткой речи (где он все равно успел напутать в фамилии Путина) объяснил…

  • Стратегия клеща

    Во всей этой истории с обострением вокруг Украины мне представляется крайне любопытным момент с синхронным и достаточно быстрым ухудшением отношений…

  • Прибыли и убытки

    Сплочение преступных кланов в российской власти перед лицом неизбежного краха системы выглядит, конечно, закономерным. Социальные законы, действующие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments