el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Грозный. Теракт

В Грозном очередной теракт. Нападение на прихожан церкви. Погибли два полицейских и прихожанин. Уже объявлено, что теракт заказала "одна западная страна", но скорее всего, ответственность за теракт возьмет на себя ИГ. Как и недавнее нападение, и тоже на церковь.

DdkLrltX4AAQPcb.jpg-large

Увы, обмануть никого не получится. Социальная база Исламского государства, равно как и других радикальных освободительных и клерикальных организаций новейшего времени - обездоленные, деклассированные, лишенные перспектив люди. В России дичайшее социальное неравенство, по уровню которого мы занимаем первое место в мире, создает для террористических и радикальных группировок вполне комфортную среду существования. Эта среда не ликвидируется ни спецоперациями, ни бомбардировками. Поэтому созданная несправедливая и человеконенавистническая система тотального грабежа народа сама генерирует эту питательную среду. Теракты - лишь последствия, которые лечатся совершенно иначе, чем сегодня.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/groznyi-terakt-5b0037badd2484a8c9b87373
Tags: Россия
Subscribe

  • Вывод войск из Ирака

    Войска США будут выведены из Ирака. Об этом иракским официальным лицам сообщил координатор Белого дома по Ближнему Востоку Бретт МакГерк. Боевые…

  • Теплая компания

    С победой на выборах Асада поздравили следующие лидеры: глава ливанской "Хезболы", лидер иракских шиитов ас-Садр, президент России, президент Ирана,…

  • Напряжение в Идлибе

    Турция вызвала посла России для того, чтобы передать озабоченность состоянием дел в Идлибе. Формально — для того, чтобы урезонить Асада,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments