el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Хама. Удар по авиабазе

Четыре масштабных взрыва на авиабазе в Хаме. На ней базируются сирийская авиация и иранские прокси. С нее осуществляются вылеты на бомбардировку объектов боевиков в Идлибе и северной Хаме.

DdeYPzuVMAI-8Nq

Ddeb9DNVAAMASpS

Кто именно и чем нанес такой удар, сказать сложно. Возможно, совершена диверсия, и подорваны склады боеприпасов, что и дало такой эффект.

Ситуация ожидаемая. Сирийская и российская авиация бомбят зону турецкой оккупации, вызывая вполне законное раздражение партнера. Турки уже готовы сбивать самолеты, но пока, видимо, решено ограничиться авиабазой - что, в сущности, то же самое. Вероятно, турки провели под вывеской боевиков спецоперацию силами своего спецназа. Такой вполне очевидный намек российским коллегам, что следующим может стать Хмеймим. Если не уймутся.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/hama-udar-po-aviabaze-5afec2cf79885ef7920ad667
Tags: Иран, Россия, Сирия, Турция
Subscribe

  • Золото

    Скифское золото будет возвращено Украине. Так решил суд Амстердама. Перед крымскими событиями экспонаты из крымского музея находились на выставке в…

  • Творческие находки

    Еще одна творческая находка в еще одном регионе. В Хакасии на весь период локдауна с 30 октября по 7 ноября останавливается работа общественного…

  • Фас

    Регионы, получив команду «Фас», начинают исполнять её кто во что горазд. Севастополь, будучи военным городом, не долго думая, выставил блок-посты и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment