?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Фальсификация 
16-май-2018 11:48 pm
Завтра, 17 мая состоится публичный доклад Сулакшина, касающийся доказательств фальсификаций на выборах Путина. Как пишет сам Сулакшин: "полной фальсификации".

В принципе, сомнений в том, что феерические цифры народной любви несколько натянуты, не было с самого начала. Другой вопрос, что до цифр обожания Чаушеску за неделю до расстрела решили все-таки не натягивать, но и так неплохо получилось. Вопрос, безусловно, очень познавательный: насколько натянули

Снимок экрана 2018-05-16 в 23.32.04

С другой стороны, даже если будут предъявлены бесспорные доказательства тотальной фальсификации (а матстатистика - штука такая, ее оспорить весьма затруднительно), то политических последствий это, конечно, не принесет. Медведев в 11 году на встрече со студентами журфака МГУ сообщил, что выборы 1996 года, на которых "победил" Ельцин, были сфальсифицированы - но никаких последствий это заявление не принесло. Не принесет и завтрашний доклад Сулакшина. Власть в фашистской диктатуре меняется не так. (Ну, не совсем, конечно, фашистской, фашизм - это всё-таки идеократия, а у нас банальная воровская клептократия, поэтому и фашизм у нас может быть только квази-). Армянский сценарий для нас невозможен даже теоретически. Уголовная братва никогда по доброй воле не вернёт народу ни власть, ни украденную у него собственность. Это иллюзия.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/falsifikacii-5afc992877d0e65017be0bd6
Comments 
16-май-2018 09:50 pm
О! Спасибо!
Надо посмотреть.
17-май-2018 12:26 am
https://www.youtube.com/watch?v=JUUu9fEksB4 16.05.18 Как Путин и Медведев связаны с отмыванием криминальных денег в Германии, 4мин
Путин и Медведев были лично вовлечены в аферу с отмыванием денег Тамбовской ОПГ на немецких верфях.
17-май-2018 02:05 am
Сплошное лицемерие. Сулакшин сам перед выборами поливал грязью Грудинина и призывал к "бойкоту" (т.е. объективно помогал Путину).
17-май-2018 03:25 am
Посмотреть, конечно, интересно. Но надо иметь ввиду, что Сулакшин - очень скользкий тип: Член КПСС, во время перестройки резко перекрасился, стал антикоммунистом и "демократом". Депутатствовал в Госдуме от Томска, был представителем президента Ельцина в Томске. После этого на очередных выборах в госдуму проиграл, и сразу "прозрел", и увидел, как все херово
17-май-2018 07:23 am
Сулакшин один из тех кто желает господствовать. Быть, стремиться быть господином не запретишь.

Edited at 2018-05-17 07:26 (UTC)
17-май-2018 03:17 pm
Вообще-то, объективно Путину помог как раз Грудинин. Его для того и выпустили в роли кандидата от левых сил, иначе явка была бы неприлично низкая (ну не за Зюганова же который раз голосовать!)
Человек с усами возник из ниоткуда, с нулевой политической биографией, этакая химера - "капиталист-коммунист". Заманил миллионы людей на выборы, признал их честными, поздравил Путина. И ушёл в никуда. Вернее, вернулся в бизнес. Ни в Люнжюмо, ни в Разлив, готовить революцию, не собирается.
Ну, набрал бы он без критики Сулакшина и других на 2% голосов больше... Вы сами-то, надеюсь, понимаете, что итог выборов был известен заранее, еще в прошлом году?
По слухам, ему светит место мэра Москвы, Что тут скажешь, заработал.
17-май-2018 03:52 am
Все это видно невооруженным взглядом и без Сулакшина, достаточно на 10 мин. включить телевизор. Так нагло и грубо называют черное белым, а белое черным только в путинской России (давно уже тошнит от этих рож). Лишают людей будущего и настоящего и при этом не стесняются обосновывать это заботой о тех же людях. Дураков в России конечно много, но не настолько..
17-май-2018 07:00 am
---
Дураков в России конечно много, но не настолько..
---

"Дураков в России лет на 100 припасено."(с)
17-май-2018 04:52 am - политических последствий это, конечно, не принесет
После выборов в 2012 году были протестные акции. Пусть и не по всей России, пусть и не слишком массовые, но все же были.
Мне даже пришлось слетать в Питер из Новокузнецка 7-8 марта 2012 года. Сын учился в Питере, его задержали на несанкционированном митинге, всех остальных оштрафовали (взрослых), либо передали родителям (несовершеннолетних), а его задержали в приемник-распределитель для несовершеннолетних из-за отсутствия родителей (ему было 17 лет, заканчивал 2 курс ИТМО). Еле успел тогда на суд, где решался вопрос о его водворении в ПРП на месяц.
А сейчас-то вообще не было протестов. В чем дело?
Возможно, одна из причин в том, что 6 лет назад еще были какие-то надежды у людей, и разочарование в несбывшихся надеждах вывело кого-то на улицу.
А сейчас уже и не надеялись. Те, кому здесь не нравится, уезжают (по сведениям РАН за последнее время выезд высококвалифицированных специалистов увеличился в 2 раза - с 20 тыс в 2013 году до 44 тыс в 2016). А те, кто остается, вынужденно смиряется с властью (как с плохой погодой).
17-май-2018 07:15 am
специально ждал, чтоб после инаугурации ?
тема уже не интересна
17-май-2018 07:59 am
Это Пашиняну надо было взять власть в руки - он её взял! Теперь удержать и составить команду для чистки органов власти от мафиозных провластных бандитских кланов - это ему ещё предстоит. Потом отряды этих чистельщиков надо будет попросить отойти в сторону и дать дорогу специалистам по управлению, по созданию производств и материальной базы и т.д. - развитие экономики.
Пока идет чистка нужно не дать возможность ребятам привыкнуть к пролетарской диктатуре и не дать им укорениться во властных, во вновь создаваемых структурах - за этим нужно строго следить. И вовремя применять необходимые меры, чтобы соблюдать баланс между возможностями влиять и желанием присвоить властные структуры себе - этими новоиспечёными революционерами.

Edited at 2018-05-17 08:10 (UTC)
17-май-2018 06:47 pm
и дать дорогу специалистам по управлению, по созданию производств и материальной базы и т.д. - развитие экономики.


При капитализме это так не работает. А социализм я как вижу они не собираются строить. Посему будет еще хуже чем было.
18-май-2018 06:47 am
Интересно, чтт они вообще решили строить, какой проект? Что у них в головах, и на что, на сколько их запала хватит?
17-май-2018 08:48 am
После того, как Якунин выпинал Сулакшина со своего довольствия (вместе со всеми графиками и проектами) пан профессор резко прозрел и стал мессией (это он сам так себя называет) нового типа. Уныло несёт заблудшим овцам "благую весть". Математически доказал существование Бога. Поддерживает тесные контакты со Вселенной, измеряя напряжённость поля галактического разума по разные стороны своего рабочего стола. Скоро опубликует потрясающие результаты. А пока что издал "Манифест Грядущего Человечества" и "Катехизис"...
Так что "бесспорные доказательства полной фальсификации" лучше всего будет слушать предварительно подготовив свой ум ко встрече с гениальностью. Во избежание спонтанного выноса крыши. )
17-май-2018 05:48 pm
Так сколько всё-таки голосов по Сулакшину набрал Путин?
This page was loaded сент 19 2018, 2:50 pm GMT.