?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Итоги встречи 
9-май-2018 09:58 pm
По завершении встречи в Кремле с президентом России Владимиром Путиным израильский премьер-министр Биньямин Нетаниягу заявил: Израиль оставляет за собой право предпринимать все действия, необходимые для защиты, и Россия вряд ли попытается ограничить военные действия Израиля в Сирии.

"Предположения о том, что Москва блокирует трансграничные действия ЦАХАЛ, оказались ложными, и у меня нет оснований полагать, что на этот раз будет иначе". - заявил глава правительства Израиля.


4694956

Что, собственно, и требовалось. Российский партнер заверил израильского, что будет сидеть тихо, как мышь под веником. Союзники? Какие союзники? О чем вы?

В общем-то, особых тревог у израильского премьера и быть не могло: Путин четыре года назад клятвенно обещал защитить каких-то там русских, рвал на груди жилетку и намекал на могучую армию, которая не даст в обиду представителей самого большого в мире разделенного народа. Что никак не помешало ему отвернуться, когда ровно четыре года назад в Мариуполе убивали тех самых представителей того самого разделенного народа. Путин был по горло занят: принимал парад и рассказывал, что мы должны быть достойны памяти предков и прочую хрень. В душе, наверное, хихикая над остолопами, которые, затаив дыхание, слушали, что он несёт.

Так что всё в полном порядке. У нынешних российских нет союзников, нет национальных интересов, есть только деньги, которым они поклоняются и за которые они предадут кого угодно и что угодно. Ну, а вслух, понятно, будут рассказывать что-то возвышенное и очень духоподъемное и сакральное. Какое отношение они имеют к той победе, сказать сложно - они точно так же ее приватизировали и украли, как и всю остальную страну. И будут к ней примазываться.

Но когда нужно, то отвернутся и сделают вид, что не заметили. В общем, Нетаньяху почти что зря летал - это все можно было и по телефону обсудить.

Хотя израильского премьера понять можно: у Израиля-то свои национальные интересы как раз есть. С ними все в полном порядке. И его руководство готово ездить по любым помойкам и общаться с любыми дикарями, если этого потребуют интересы страны. Чтобы гарантировать их соблюдение. А вот какие национальные интересы есть у вечных предателей, сказать сложно.
Comments 
9-май-2018 07:34 pm
Довольно странная фотка. Путин как будто на нарощенных подошвах. Я с Биби как-то раз рядом стоял и скажу, что он мало того, что здоровенный лось и рукопожатием может руку сломать, так у него еще есть дар давить и подавлять рядом стоящих. Как у него так получается, хз. Но факт.
9-май-2018 07:53 pm
Ну, про каблуки и спецобувь давно известно. Так что возможно все. Комплексы, увы, с ними ничего не поделаешь.
9-май-2018 08:15 pm
Ну да. Кстати, вот короткая статья на русском, которая в принципе обрисовывает отношение израильтян к российским пляскам Биби. Не всех, конечно, но большинства.
http://9tv.co.il/news/2018/05/09/257352.html
9-май-2018 07:41 pm
Что никак не помешало ему отвернуться, когда ровно четыре года назад в Мариуполе убивали тех самых представителей того самого разделенного народа

Укропская техника врывается в Мариуполь 9 мая 2014 и захватывает город.

9-май-2018 08:06 pm
Военная агрессия на территорию другого государства? - Нет, всего лишь "трасграничные действия". Нация, которая две с половиной тысячи лет занимается тем, что трактует одну книгу - умеет формулировать.
9-май-2018 08:13 pm
Талмуд был написан после жизни Иисуса Христа в Месопотамии Зороастрийского Ирана между 200 и 600 годами нашей эры.

Edited at 2018-05-09 20:13 (UTC)
9-май-2018 08:15 pm
Не стану спорить. Хорошо, скинем эти 600 лет - пусть будет двухтысячелетний опыт ))
10-май-2018 01:34 pm
"Самый ранний дошедший до нас текст Пятикнижия относится к I веку до н.э. Он был обнаружен в Кумране и практически не отличается от того, который известен нам сегодня".
9-май-2018 08:35 pm
Военная агрессия на территорию несуществующего государства против сил третьего враждебного государства, если точнее.
9-май-2018 08:19 pm
На празднование Победы 9 мая 2018 приехали лишь ДВА иностранца.Воинственный Еврей и непонятный Серб.
Два разных полюса. Два разных Мира.А между ними Путин завис.Святая Троица.
Интересно, а о чём Путин с Сербом договорился..
10-май-2018 06:54 am
У Путина и Вучича были разговоры по поводу албанских муниципалитетов в южной Сербии и по поводу статуса российско-сербского гуманитарного центра в Нише. Пока тушили "Зимнюю вишню" и подсчитывали кол-во погибших, то министр Сербии Джурич приехал в Косово, там его местная косоварская спецура выволокла на улицу, вроде как даже повозила мордой о бетон, и депортировала из Косово обратно в Сербию. Скандал был знатный!))) Вучич звонил Путину, встречался с Могерини и то ли звонил, то ли встречался с Меркель (2 раза вроде). В качестве ответки Вучич удумал лишить албанские муниципалитеты в южной Сербии какого-то там ихнего автономного статуса и переподчинить сербским властям (административная реформа), в этой связи туда стали стягиваться сербские войска и по слухам Вучич тогда заручился поддержкой Путина в этом вопросе, что если чё - то сотрудники российско-сербского гуманитарного центра в Нише поддержат сербов! Чем закончилось - не знаю... Похоже, что Вучич пока придержал коней, а Путин немного обиделся на Вучича из-за того, что тот и нашим, и вашим - и Кремлю глазки строит, и с бездуховной Гейропой заигрывает. Вучича сначала не приглашали на инаугурацию, но пригласили в последний момент, но Вучич 7 мая встречался с турками и на инаугурации вроде как не был, но вот приехал в Москву на 9 мая))))
10-май-2018 06:45 am
Да пусть Биби там хоть всё разбомбит к чертям собачьм! ;-)
Покойничек Носик по этому поводу хорошо высказался в своём посте "Стереть Сирию с лица земли". Зато Биби принял вместе с Сашей Вучичем участие в акции Бессмертный полк!!! Да ещё и ленточку на себя нацепил (на Вучиче ленточки нет!). Теперь ему можно всё! Россияне прощают Биби нынешние и будущие бомбардировки Сирии! Оптом! Своим участием в акции Бессмертный полк Биби купил себе индульгенцию в глазах россиян! Биби наш!!! (Трамп по факту оказался не наш... Но Биби - наш!!!)

Edited at 2018-05-10 06:56 (UTC)
This page was loaded сент 19 2018, 2:26 pm GMT.