?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Неопределенная ситуация 
1-май-2018 07:51 pm
Ситуация в Армении пока крайне неопределенная. Правящая республиканская партия отказывается голосовать за кандидатуру Пашиняна, без нее у него нет большинства голосов. Возможен вариант, что голосование по единственной предложенной кандидатуре провалится, и тогда Пашиняну придется либо апеллировать к улице, либо пытаться договариваться с республиканцами. Речь, естественно, может пойти о гарантиях назначений в новом кабинете. Однако возможен вариант и более жесткий, когда правящая партия вообще не станет договариваться ни о чем. Тогда - либо снова уличные протесты, либо новые парламентские выборы. На которых республиканская партия рискует не получить большинства, но и для оппозиции гарантий, естественно, нет.

Снимок экрана 2018-05-01 в 19.49.12

Тупик, который чреват. Если нет возможности разрешить сложившееся противоречие мирно и относительно цивилизованно, конфликт начнет развиваться по более жесткому и силовому сценарию противостояния, которого вроде бы удавалось пока избежать. На площади перед парламентом уже собралось около 80 тысяч человек.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/neopredelennaia-situaciia-5ae89b0655876b0d252888dc

Comments 
1-май-2018 05:17 pm - Партия, дай порулить
Дай народу управлять, так они нам тАааакого науправляют


Пашиняна чиновники сейчас поставят в рамки итальянской забастовкой а потом предложат, мол ты как хочешь, по Уставу или по хорошему

Edited at 2018-05-01 17:24 (UTC)
1-май-2018 06:48 pm
Ликбез

Развалом Союза занималась финансовая элита сэшэа, с которой были договорённости ещё с дремучих 70-80-х гг. прошлого столетия.
После хрущёвского переворота они получили вольницу и возможность ни за что не отвечать (при Сталине они бы все поехали валить лес, потому они его и ненавидят) и потянули ручонки в сэшэашечку.
В итоге постепенно они (нынешние упыри, и Греф в том числе, во главе с рыжим уродом) поделили сферы влияния и закрепили всё это Беловежским сговором.
В результате ваш Кравчук, так же заключивший сговор с финансистами сэшэа (читай фрс), получил в своё управление огромную и самую благополучную республику.
То есть, вся эта хрень длится уже более полувека.
И вот, неким сэшэашным элитным группам надоело то, что творят финансисты и они решили переориентировать глобальный проект на проект национальный.
Возникает Трампушка-наш. Все сказки про то, что он взялся из ниоткуда и весь такой непредсказуемый - враки. Сандерса (ещё одного кандидата) завалили эти же финансисты (https://snob.ru/selected/entry/109432), не дав ему выдвинуться от т.н. дерьмократов с той же повесткой, кстати. Оставался Трампушка-наш, который шёл от республиканцев, с которыми бился в дёсны Путин-ненаш. Биться он с ними начал ещё с времён Буша. Типа дружба, то, сё.
Крыша путина, короче.
И вот на сегодня возникла такая коллизия: в правительстве что у вас, что у нас сидят выкормыши тех самых, что валили Союз.
А в сэшэа политика-то уже изменилась и они включили заднюю.
И чо делать? Тот же Грефушка (пид..рас в прямом смысле слова) напиз..ил и припрятал всё в эвропке. Т.е. достать там его ворованное для сэшэашек легче лёгкого. Да и остальные голуби типа наебуллиной и прочих - там же окормляются, в эвропаках под крылом финансистов. Но повестка-то сменилась... от жеж засада.
Мож и не обидят нынешних воров-то типа кудриных и прочих грефов, да и вашего пецю мож не тронут (он тоже под финансовой группкой, как и йуля) если они дождутся возвращения финансистов к власти.
А если нет? А если в 2020 опять Трапмушка-наш?
А после уж точно республиканцы власть не отдадут.
Вот и сидят все эти грефы-пидор..сы нараскоряку: уйти нельзя остаться.
В Германии меркелюша сидит тоже от финансовых уродцев. И тоже там ой как всё неоднозначно.
Собственно, весь ваш майданчик это замутка финансистов, которым край как надо было всё разрушить, чтобы и в эвропке и на обломках Союза ни одна мышь не думала что-то там строить и возводить.
Все в сад нах! Глобалисты форева.
И что-то мне подсказывает, что финансисты уже не вернутся.
А потому что задрали своим банкингом. Весь мир.
Подводя итог сказанному, отмечу, что грефушка может говорить что угодно, он же тупой и болезный, но законы Природы и Вселенной этого придурка точно слушать не будут. И сценарии будущего с этим уёб..щем тоже никто оговаривать не собирается.
Такшта, пусть говорит дурилка картонная.

Не за что, не благодарите.

1-май-2018 07:20 pm
Ну Кравчук в Украине рулил не долго, Кучма его быстро подвинул.
Над Порошенко и мадам Тимошенко , как шепчут злые языки, сгустились тучи. Порошенко недовольны в вашингтонском обкоме по многим причинам, а за Тимошенко- да потому что эта престарелая бля...дама всех задолбала. И вообще, нехер было Трампа под туалетом караулить.
Майдан - да кто там только пятак не замочил. И местные олигархи, которым Янык надоел до чёртиков, и баба Клинтон, и кремлёвские пацаны.
Но то что местные псевдонацики с портретами, факелами и прочим антуражем это просто титушки на подхвате, такие же как и донецкие гопники, это однозначно.
1-май-2018 07:25 pm
А неважно сколько он там нарулил.
Алкаш у нас тоже допился до белочки и свалил на втором сроке, бо задрал уже всех. Главное, что они застолбили себе мзду с окормляемой базы. Дань.
Суть-то не в этом.
Суть в том, что Союз был субъектом большой политики, а после развала все эти бандустаны (Армения в том числе) бегали и искали себе покровителей в сэшэашечке.
Т.е. все, ну или почти все, так, ниочём, 12 пополам. И будут делать то, что скажут хозяева.
1-май-2018 07:31 pm
Чот республиканцы всё же симпатичней чем глобалисты-финансисты и старуха Клинтон.
А так то да, керманычи сами себя и страну употребили в объекты.
1-май-2018 07:33 pm
Не-не-не, там для нас с вами друзей нет вообще.
Омерига экзистенциальный враг априори.
Это надо помнить всегда.
Другое дело, что умные люди бы пользовались моментом и восстанавливали страну пока всякие трапмы-наши у себя разбираются.
Но, увы, это не про наших с вами пидора..ов.
1-май-2018 08:05 pm
Ну с вашими вообще всё плохо.
А в Украине принято решение приземлить керманычей на грешную землю и глобально разобраться с коррупцией. Вашингтонский обком имеет виды и нужен плацдарм в центре Европы. А на кой содержать, если сами себя способны прокормить.
1-май-2018 08:31 pm
Бла-бла-бла.
Перевести на русский Ваш спич?
Вас просто сбрасывают с хвоста. С дотаций снимают.
Ни ваша Украина, ни Россия никому там не интересны.
Пока клинтонша рулила, деньги шли. А чо им не идти, если они сами же их и печатали? ))
А все эти лозунги про боротьбу там чего-то с чем-то, это для лохтората.
А про плацдарм... ммм, для чего?
В эвропе стало места мало? )
Финансисты просто хотят завершить начатое: затеять войнушку между вами и нами.
Если у вас там сидит их человек и правительство всё тоже их с потрохами, то у нас сидит утин, который под Бушем/республиканцами/Трамп-нашим.
Ну Вы хоть на три хода вперёд думайте, ну ))
Вы - пушечное мясо для клинтонши и прочих банкстеров.
Устраивает? Данивапрос.
Вас потому-то так и накачивает пецино ТВ, чтобы вы вопросов не задавали и шли воевать за его интересы.
Наши соловьиные помёты тоже стараются. А потому, что наше ТВ под теми же финансовыми группами, что и у вас.
Нет никакой боротьбы с коррупциями и прочей хернёй.
Детсад какой-то.


1-май-2018 08:57 pm
Сбрасывают с хвоста - ну и ладно. До этого на российском хвосте сидели - тоже ничего хорошего.
Не Украина эту войну начала, забавы бабы Клинтон с путиным и нахер не впёрлись.
Янык дэбил трусливый, мог бы хоть номинально из Харькова морду лица изображать, всё бы разрулилось по договорняку с минимальными потерями. По крайней мере Киля Бимба Азаров на тот момент имел возможность это сделать.
На кой республиканцам плацдарм в Украине - дэк наверное РФ в тонусе держать. Гораздо лучше и дешевле чем ленивые и трусливые поляки.
С украинским ТВ всё немного не так как с российским. Все каналы под олигархами из разных песочниц, кроют друг друга и Порошенко.
Так же как и Верховная Рада в разброде и шатании. Яценюк давеча взбунтовался. И Гройсман с Порошенко в натянутых теперь.
Чот за киевских вообще взялись. Все такие нервные, тревожные. Скандал за скандалом, сплошные катаклизьмы.
Выборы уже полным ходом, а расклад не ясен.

1-май-2018 10:05 pm
И опять переведу.
Ваши воры теперь определяются под кого лечь и к кому бечь.
Потому и кроют друг дружку.
Войну начала финансовая группа сэшэа и республиканцы, т.н. или промышленный капитал.
Киса приехал и сказал утину брать Крым. Он и взял.
Ещё раз, больше уже лениво повторять: ни в России, ни у вас никто ничего не решает.

Не, понятно, что там эго, имперские и прочие амбиции, что вроде как обЫдно, что не считаются и всё такое, но это уже в назначенные часы готова принять, - это уже личное и шкурное, и к глобальной политике отношения не имеет.


2-май-2018 05:45 am
Ну пусть будет так.
Будем посмотреть.
Пока чем дальше тем чудесатей.
1-май-2018 07:21 pm
Век живи, - век учись. Спасибо.
1-май-2018 06:32 pm
Ну что за люди? Даже обосраться нормально не дадут.
1-май-2018 07:22 pm
Пока Пашинян будет обсиратся, страна может развалиться к ипеням.
2-май-2018 05:04 am
Это была некоторая шутка юмора к предыдущему посту Анатолия)
1-май-2018 06:57 pm
Ещё одни энтузиасты получают урок прописной истины: "власть никто и никогда не отдает, её забирают". И цена этому всегда очень высокая. Потом они узнают, что удержать власть ещё труднее, чем захватить. Особенно, если имеешь благие намерения.
Смотрите фильм Захарова по Шварцу "Убить дракона" перед выходом на майданы.
1-май-2018 09:19 pm
Это точно.Особенно мне всё больше нравится выражение "мирные протесты".При перемене -захвате власти разве так бывает?а если однажды и было такое чудо где,то в какой стране интересно?Может где -нибудь в Индии и то вряд ли.
2-май-2018 12:18 am
22 января, 1905 года начиналось как мирная манифестация. Только социально-экономические требования были выставлены Николаю II.
2-май-2018 06:21 am
Да...и были расстреляны те мирные демонстранты.Кровавое воскресенье.
С чего бы нынче быть по -другому? Потому люди и побаиваются выходить на протесты.Одна из причин.
А ещё помнят 1993 год. У людей нет иллюзий.
1-май-2018 07:50 pm
Провал голосования за Пашиняна: в Армении объявлена тотальная забастовка, блокируются все пути

Лидер армянской оппозиции Никол Пашинян призвал своих сторонников блокировать дороги, а также аэропорт Еревана. Это произошло сразу после того, как парламент Армении проголосовал против его кандидатуры на пост премьер-министра.

Сразу после голосования Пашинян отправился к протестующим на улице, где его ожидали несколько десятков тысяч человек. По пути на площадь все жители города его приветствовали и присоединялись к нему.

«Завтра с 08:15 блокируются все автодороги, объявляется тотальная забастовка, блокируется аэропорт, железная дорога. Наше движение не может не завершится победой. С завтрашнего дня начинаются тотальные действия гражданского неповиновения», — заявил Пашинян на улице.

Он подчеркнул, что это будет мирный протест.

Также он заявил, что власти надеялись, что после их решения проголосовать против его назначения на пост премьера начнутся столкновения.
1-май-2018 08:07 pm
Если не разрулят максимум за неделю, это начало тотального пушного зверька.
This page was loaded окт 23 2018, 1:23 am GMT.