?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Обвинение 
30-апр-2018 08:45 pm
Израильский премьер Нетаньяху в своем выступлении (проведенном в форме презентации) заявил, что Иран обманывал мировое сообщество, сохранив в неприкосновенности свою ядерную программу, чему есть доказательство в виде тысяч документов и видеоматериалов, имеющихся в распоряжении израильской разведки.



Возникает, кстати, вопрос - обманывал ли в таком случае Иран Россию или она становится соучастником обмана, учитывая союзничество с Ираном в Сирии.

DcDC57yWkAIpbjX

В принципе, Израиль создает повод, на основании которого США могут объявить о прекращении ядерной сделки, а в отношении иранских сил в Сирии может быть предпринята военная операция международной коалиции под предлогом обмана не просто США, а ООН, под эгидой которой и заключалась сделка с Ираном. В случае возражений России ей будет задан прямой вопрос - является ли она соучастником Ирана в этом обмане или просто из принципа выступает вопреки мнению международного сообщества.

По всей видимости, ночной удар по иранскому военному объекту в Сирии (на котором хранились оперативно-тактические ракеты, способные угрожать Израилю) по сути, предварял сегодняшнее выступление Нетаньяху. Последствия удара выглядят, конечно, крайне разрушительными:

DcBtbiwW0AIPfsS

DcDDsYVX4AAOUd4

DcDDrPpW0AAiAeY

DcDDqN4XUAAcg-X

DcDDm8oXUAEqe_9

DcC5zphW4AA3l67

DcC5x8lWkAAmU-q

Однако основной вопрос: что дальше. Нетаньяху (по сути) выдвинул обвинение. Теперь требуется какое-то решение, и по всей видимости, инициатором такого решения должны будут стать либо США, либо региональные игроки.

Comments 
30-апр-2018 06:18 pm
Опять США лезет и опять со своими порядками, типа Иран у них распоясался, там в Сирии. Иранцы древняя нация, посравнению с американцами оголтелыми, а амеры их взялись учить.
Хоть бы им, этим англиканам, досталось сейчас там по полной. Ничего не могу, - только желать зла янки в этом их предприятии.
Английский выучу только затем, чтоб ругать на нём эту саксонскую сволочь.
30-апр-2018 07:38 pm
---
Опять США лезет и опять со своими порядками, типа Иран у них распоясался
---

То, что США гады и продвигают свои национальные интересы везде и как угодно - это факт.
НО, ту важно понимать, что их интересы влияют на жизнь их же простых людей, как они живут и что могут себе позволить.
А какие свои национальные интересы и как продвигает РФ и как это сказывается на жизни простых людей ? Развязанные войны повысили уровень жизни ?
30-апр-2018 07:59 pm
Сравниваете несравнимое.
Хотите узнать моё мнение про СшА, я скажу вам его. Или про Кремле-РФ? Тоже не заржавеет. Только раздельно. Да и кому это интересно, - все и так про это тут всё знают.
30-апр-2018 06:20 pm
Иудеи, наверняка, врут безбожно, как это проверить?
30-апр-2018 07:40 pm
---
Иудеи, наверняка, врут безбожно, как это проверить?
---
По любому врут.
Другое дело "Вести" на канале "Россия" с Д.Кисилевым - там чистейшая правда.
Ну разве могут врать федеральные каналы ?
30-апр-2018 07:49 pm
Вы смотрите эти каналы? Я нет. Не могу вам сказать что там. Сами поинтересуйтесь. Израиль заинтересованная сторона здесь. Поэтому соврать им сам бог велел их еврейский, по-ходу.
Это моя точка зрения и у Киселя и Соловья я не спрашивал. Пусть они лучше у меня спросят - я им отвечу по-полной!
30-апр-2018 06:21 pm
Грядет большая драка с целью выдавливания Ирана из Сирии. А без Ирана Асаду конец, потому что российские силы никак не заменят иранские. Придется кратно увеличивать контингент для защиты Асада и газпромовских интересов. Куда ты Вова полез так поздно?
30-апр-2018 06:46 pm
Российским силам Ассад тоже по-барабану, они тихо под веником подождут, может по ним не попадут.
30-апр-2018 06:41 pm
"Правда настолько драгоценна, что ее всегда должен сопровождать эскорт лжи" - У. Черчилль.
30-апр-2018 06:57 pm
Черчиль великий политик? А великий ли философ этот англо-саксонец, чтоб его цитаты разбирать? Перед Сталиным он снимал шляпу!
1-май-2018 01:14 am
Ответ Сталина не столь известен: «Именно это мы называем военной хитростью»
30-апр-2018 07:12 pm
По-сути, только две вещи ИМХО вышли из этой пресс-конференции, пардон "презентации":
1. Демонстрация возможностей израильской разведки, которая несколько недель назад из Тегерана, под носом у "бородатых" уволокли 100 тыс. суперсекретных документов вкл. дисков, чертежей и т.д. в подробно рассказывающих об иранской ядерной программе.
Ну это чисто для "внутреннего пользования". В мире, в том же Иране и в арабских/мусульманских странах, и так прекрасно знают про эти возможности израильской разведки (несколько дней назад в Малайзии ликвидировали одного ученого секретно работающего над проектом ракет ХАМАСа, вообщем постоянно происходят подобные операции и большинство неизвестны общественности). Кто не в курсе, коррупционные скандалы в Израиле, которые пока немогут доказать против премьер-министра, но следствие вовсю идет, СМИ этим также вовсю занимается, скорее всего выборы скоро обьявят и поэтому хотят "сплотить ряды своих сторонников".
2. Главный адресант ИМХО - ведущие страны ЕС (а конкретно Меркель, Макрон и Мэй), которые пока давят на США неотменять "ядерную сделку" Обамы с Ираном. США разумеется в курсе и Израиль с ними поделился добытой информацией практически моментально, арабские страны во главе с Саудовской Аравией и так против Ирана и будут рады любому повороту против аятолл.


Edited at 2018-04-30 19:26 (UTC)
30-апр-2018 07:56 pm
Вы так скороговоркой и с восхищением говорите про израильскую разведку, что даже я чуть не поверил в её могущество. Это фейк из медия. И все. Натаньяху медийная фигура, прежде всего. А потом всё остальное. Не впадайте в иллюзию, вам это вредно, вы же военные - военнообязанные Великого Государства Израиль!
30-апр-2018 07:16 pm
Попросят из Сирии Вову аккурат к инаугурации. Такой своеобразный подарок со смыслом.
30-апр-2018 07:50 pm
Отличный подарок к этому дню, кстати, будет!
30-апр-2018 07:51 pm
А говорят выборы в России не влияют на США. Ещё как влияют.
30-апр-2018 09:02 pm
Ваши слова да богу в уши, как говорится.
Может, люди начнут наконец просыпаться от морока.
30-апр-2018 09:58 pm
Никогда. Только после смерти Путина, или во время её, начнётся пробуждение и сразу закобаление новой чушью.
30-апр-2018 08:08 pm
Кремлю предъявят либо соучастие либо недоносительство. Но причастными объявят однозначно, причём на общей сходке Совета Безопастности, от лица ООН.

Edited at 2018-04-30 20:39 (UTC)
1-май-2018 03:33 am
Уволокли из под носа персов полтонны бумажных документов и пару тысяч компакт дисков. В Иране параноя по поводу кибератак и важные документы переносить на цифровые носители запрещено.

Ходит версия, что моссадовцы вышли на иранского Митрохина и попросту купили всю интересующую информацию. Вывезя груз при помощи контрабандистов в Азербайджан, а оттуда прямо в Израиль.
1-май-2018 08:20 am
Ещё из наших СМИ: самое трудное было отследить само место, где держали архив. Дальше было дело денег. Судя по имеющийся информации, персы до самого последнего времени не имели понятия о том, что архив тю-тю. Все обнаружилось только в феврале-марте, когда перед регулярной полугодовой инспекцией и инвентаризацией не вышли на работу несколько работников архива и охранников. Причем все интересное было вывезено не позже прошлой осени.
This page was loaded авг 16 2018, 2:36 am GMT.