?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Отрицание, гнев... 
25-апр-2018 01:33 pm
От отрицания российские власти переходят к стадии гнева. "Сенатор" Клинцевич назвал предложение Саудовской Аравии о вводе войск в Сирию "шантажом", и выступил против ввода катарских вооруженных сил в эту страну. Армия Катара, между нами - это буквально 10 тысяч человек вообще, так что призывы эти практического смысла все равно не имеют - рота катарского спецназа в Сирии погоду не сделает.

original-3

Тем не менее, от смешков и заявлений, что этого не может быть потому что этого не может быть, в Кремле перешли к гневным заявлениям. По всей видимости, далее по известному ряду "отрицание-гнев-торг-депрессия-принятие" последует озабоченность, после чего придется принимать случившееся как данность. Всё равно ни одного инструмента помешать решению арабских стран у России нет. А военная мощь России в Сирии никак не производит впечатления на наших партнеров, поэтому играть мускулами не получается. Одно дело - беснующийся российский электорат, который подогревается телевизором, другое - все остальное население планеты. Которое российские ток-шоу не смотрит, а потому просто не в курсе ужасающей мощи России в Сирии.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/otricanie-gnev-5ae0598d1aa80c451f7d0ccf

Comments 
25-апр-2018 11:21 am
Под Анапой одного из создателей «Новичка» химика Владимира Углева сбила машина. Пострадавшим оказался Владимир Углев, один из разработчиков «Новичка». Он рассказал журналистам, что во время ДТП его забросило на капот машины, в результате чего разбилось лобовое стекло. Углев подчеркнул, что авария произошла случайно, серьезных травм в ней он не получил.

http://kubnews.ru/proisshestviya/2018/04/25/pod-anapoy-odnogo-iz-sozdateley-novichka-khimika-vladimira-ugleva-sbila-mashina/

Случайности случайны?
This page was loaded сент 19 2018, 3:25 pm GMT.