?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Дура лекс 
23-апр-2018 09:33 pm
Путин подписал сегодня закон, разрешающий блокировать ресурсы, не удалившие "порочащую" информацию. Учитывая специфику современного российского фашизма-лайт, таковой может быть признана любая информация в принципе. Глядя на безбрежность в толковании печально известной политической статьи номер 282, нетрудно предположить, что новый закон будет трактоваться ничуть не уже.

0

Вместе с напалмовыми бомбардировками интернета, которые сейчас проводит Роскомнадзор под вывеской борьбы с Телеграмом, а также с укоренившейся практикой вполне массовых посадок за репосты, новый закон лишь дополняет общий тренд на фашизацию страны. В общем-то, а что им еще делать? Строить нормальную жизнь они не могут и не хотят, так как только нищее замордованное население, у которого без конца выворачивают карманы, является залогом безбедного существования воровского сословия. Ну не будут же они сами себе стрелять в ногу. А раз так, то строительство российского фашизма - единственный сколь-либо рациональный выход из ситуации.

Устойчивость нынешней квази- и псевдо-демократической системы близка к исчерпанию, поэтому вопрос ее трансформирования в ближайшие несколько лет - вопрос выживания правящего сословия. Трансформация может идти только в одну сторону. Третий рейх у "этих" построить не получится - там всё-таки точкой сборки была какая-никакая, но идея, пусть и людоедская. У нынешних вся идейность заканчивается на груде денег, а потому построить рейх они, конечно, построят, но это будет во многом пародия на него, хотя общие принципы функционирования и развития останутся прежними - изнутри такая конструкция практически неразрушима (за исключением верхушечного переворота, не меняющего суть режима, но создающего угрозу утраты хоть какой-то управляемости). Но монолитность внутренняя неизбежно ведет к неспособности устоять перед внешним врагом. А врагами для такого режима становятся все - что мы, в общем-то, наблюдаем уже сейчас.

Поэтому избежать внутреннего коллапса через фашизацию правящие бандиты, конечно, смогут (или по крайней мере, постараются), но разрушенная и обворованная насквозь страна никогда не сможет устоять перед внешней угрозой и поражением. Что так - что эдак, конец все равно один. Чуть раньше, чуть позже.

Сегодня мы наблюдаем сугубо рефлекторные и абсолютно предсказуемые мероприятия, которые проводит путинский режим для своего сохранения - не в нынешнем виде, так хоть в каком-то еще. Закрытие страны предполагает закрытие и каналов связи с внешним миром. А также создания системы контроля и наказания за невосторженный образ мысли. Продлится это не слишком долго, но мирного исхода, как сегодня в Армении, в России точно не получится - слишком много преступлений против народа совершили российские уголовники из девяностых, срощенные с коррумпированной частью силовых структур и госаппарата, чтобы рассчитывать на снисхождение после того, как созданное ими бандитское государство придет к предсказуемому финалу.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/dura-leks-5ade273b9d5cb3396fb363c6
Comments 
23-апр-2018 06:41 pm
Смерть кремлёвско-фашистким аккупантам!
23-апр-2018 07:23 pm
Дело в том что они постараются сделать так, чтобы при обвале страны она не выжила в виде единого целого. При таком раскладе появится возможность избежать наказания за былые подвиги.
23-апр-2018 07:37 pm
Увы вы здесь правы. Вариантов остаться в сегодняшних границах не осталось.
23-апр-2018 08:31 pm
СЛИВ

Как вы любите. Это, повторюсь, только слух. Но звучит весьма правдоподобно. Но слух. Хотя, пара доков у меня есть, но публиковать не буду, чтоб не палить источник.

В общем, за блокировку Тележки в РКН лично отвечает Иванов. Генерал от инфантерии, вечный зам и отставной козы барабанщик. Важный такой. Щеки все время надувает.

Задачу «деградировать Телеграм» ему ставили на три дня. Но поскольку квалификация — ноль под фуражкой, то, разумеется, делать сам он это не может. И вся тяжкая ноша упала на хрупкие плечики ФГУП ГРЧЦ. Тот самый, за который присел Ампелонский, да.

Так вот, за три дня никто никого не деградировал. Ну, кроме кучи непричастных проектов и молчаливых по причине незнания русского языка Хетцнера и Амазона. Гугль еще, конечно, но там парни тёртые — они справятся (ну, я верю).

И сейчас на Кайгородском — истерика натурально. ГРЧЦ, опять же нагрузили. Генерал сучит лапками, а скоро рукоположение Царя и с теплого местечка могут погнать, ибо нехуй давать обещаний — серьезные пацаны так не делают.

Ну так вот. В ГРЧЦ перевели самых умненьких в режим круглосуточной работы. Их там два. Умненьких. Я даже фамилии знаю, но не скажу. Остальные — манагеры. Но снабдили их, кончено, царски:

свободное помещение с электричеством
8 ПК (4 должны иметь CD-привод — зойчем???)
4 Wi-Fi роутера Keentic 4G KN-1210
4 USB модема. К разным операторам.
KWM

Вот собственно, все вооружение. С которым бойцы взялись победить Тележку.

Собственно, отсюда и возникают вот эти вот истеричные блокировки /32 сеток, входящих в /22 сетки. И контрольный — отдельным айпишником. Бггг.

Парни просто не спали. На выходных их из «помещения» не выпускали. Но обещали «предусмотреть компенсации».

Как итог: ровно до 1 мая будет жэсть и разгром. Готовьтесь, что будет валиться вообще все. Плюс, генерал будет очень жоско разговаривать с операторами — вы на это не ведитесь. Ему жить-то неделю осталось. До праздников.

Но поломают они много, да. И передайте Дурову, у кого контакт есть, что нужно продержаться. До 1 мая. Потом попустит.

А пацанов из ДАСМК и УРА СМК мне искренне жаль. Вы не ту стратегию выбрали. Подсказываю, что нужно делать:

БЕГNТЕ!!

*не моё
23-апр-2018 10:20 pm
Очень жаль что отцы-основатели режима уже ушли из жизни безнаказанными или сбежали в США. Ельцин, Черномырдин, Грачев, Ерин, Гайдар, Примаков, Козырев, Федоров, Лившиц, Починок. Но кое-кто еще жив. Чубайс, Потанин, Волошин, Кириенко, Дубинин, Касьянов, Вавилов, Кудрин.
23-апр-2018 11:13 pm


24-апр-2018 01:14 am
Рация зелло заработала без vpn.
24-апр-2018 06:03 am
Не Телеграмом единым. Россиян готовят к отключению от глобального интернета по примеру Китая.
https://www.youtube.com/watch?v=Btcq-ZaM-kc

Edited at 2018-04-24 06:06 (UTC)
24-апр-2018 06:46 am
Опять этот вазелиновый пупсик срывает покровы.
24-апр-2018 07:47 am
Похоже времени до того, как "железный занавес-2" накроет интернет осталось немного.
После интернета "железный занавес-2" начнет опускаться и на другие сферы жизни (но об этом уже никто не узнает)
После ЧФ-2018 страна будет обнесена колючей проволокой и за попытку бегства будут расстреливать, вернется ГУЛАГ и карточная система.....

Какой ужас! Это 21 век!
24-апр-2018 08:37 am
А ГУЛАГ никуда и не уходил...
24-апр-2018 12:50 pm
Ни собак,ни кошек,
Не чирикнет птица,
Всех арестовали.
Путин всех боится
24-апр-2018 01:21 pm
"В мире нет бойца смелей,
чем напуганный еврей"(С)
This page was loaded май 26 2018, 12:15 am GMT.