el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Поддержка армии

В Ереване к протестующим присоединились военные: полковник Хачик Григорян и его подразделение. Что это означает в практическом плане - неясно, у протестующих нет структур, которые могут взять под контроль силовиков и армейских, объявивших о поддержке протеста.

Нет структур - военные могут только заявлять о симпатиях и поддержке, но в реальности могут лишь соблюдать нейтралитет и отказываться от выполнения приказов на подавление. Это, безусловно, чревато последствиями в случае, если протест будет подавлен, но использовать факт поддержки протестующие могут лишь в медийном смысле. Ни организационно, ни ресурсно говорить о переходе армии на сторону протестующих невозможно: некуда переходить.

DbdPxXnWsAAAtxf

DbdPxXWW0AAuFmr

DbdPxXnW0AA7WY6

DbdPxWWWsAABAkN

Tags: Армения
Subscribe

  • Консенсус

    В Германии постепенно формируется консенсус относительно противоречий вокруг Северного потока-2. Прошедшая конференция по европейской безопасности в…

  • Нефункционал

    Очередная запретительная вакханалия коснулась «клеветы в отношении ветеранов Отечественной войны». Как обычно, для озвучивания выпустили мастеров, не…

  • Перебалансировка

    Атака ВВС США на про-иранские объекты и иранских прокси-террористов в Сирии вполне укладывается в перезапуск американской политики в этом регионе.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments