?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Беспощадная борьба 
21-апр-2018 07:02 pm
Сегодня урожайный день в борьбе с терроризмом. В Дербенте (Дагестан) уничтожены две группы боевиков по четыре человека. В Петербурге задержаны намеревающиеся отбыть в Джебхат ан-Нусру два потенциальных боевика. Ликвидирован боевик ИГИЛ, намеревавшийся совершить теракты в Ставропольском крае. Бесконечные победы в борьбе с террором.

5c7f107cd7494f1e97f1f2aaaf95d279

Мы вторгнемся в Сирию, - говорили они, - чтобы не допустить возвращения террористов в Россию. Путинская торсида рукоплещет и улюлюкает путинским соколам, смешивающим с пылью и бетоном сирийских детей. Это всё для того, чтобы мы вздохнули свободно и спали спокойно, - рассказывают нам беспринципные пропагандисты с экрана.

2018-04-21 15.51.56

В реальности в России террористическая угроза не уменьшается. Скорее, наоборот: теперь, после великих побед в Сирии, боевикам некуда ехать на джихад. И они начинают вести его по месту прописки.

А всё потому, что терроризм не завозят с Марса, это не клещевой энецефалит и не воздушно-капельная инфекция. Это реакция на скотское существование, на бесчеловечные условия жизни, на негодную социальную политику самих властей, на безнадёжность существования. Реакция на несправедливость, когда баи, ханы и прочие владетельные сеньоры захлебываются в наворованном. Украденном у обычных людей, которые не могут нормально лечиться, учить детей, их понуждают вместо лекарств жрать кору дуба, при том, что раздающий такого рода советы депутат лечит свои начальственные болячки в Австрии (логично - если ты способствуешь уничтожению здравоохранения в своей стране, то где тебе еще лечить свой драгоценный организм?).

Бомбить чужие города, убивать женщин, детей, стариков - это не борьба с терроризмом. Борьба с терроризмом - это создание человеческих условий жизни для своего собственного народа. Что неизбежно означает установление пределов алчности ошалевших от безнаказанности "слуг народа". А раз этого нет - то остается только одно: бомбить, убивать, разрушать. Чем, собственно, они и занимаются. Хотя бы потому, что созидать не умеют, не хотят, да и, откровенно говоря, просто понятия не имеют, что это такое.

Поэтому сообщения о беспощадной борьбе с террористами будут приходить и далее. Борьбе без малейшего результата, так как террористов не телепортируют из ниоткуда, их создает сама российская власть. Своей негодной и безумной политикой грабежа и истребления страны.

Причем террористы - это самая малая часть той цепи катастроф, которая тянется за этой чудовищной по своим последствиям политикой. Люди, попавшие в безвыходную жизненную ситуацию, из которой у них просто нет выхода, уходят в бытовое насилие, в пьянство, наркоманию, преступность, суицид. Именно политика власти оставляет за собой выжженную землю, а не какие-то мифические международные террористы. Они - лишь последствие. Маркер. Синдром катастрофы. А катастрофа - она совсем в других людях. Людях, которые искренне ненавидят нашу страну. Ничем иным объяснить их живодерское отношение к ней невозможно.

В таком контексте полицейские мероприятия, в ходе которых убивают очередных террористов (во всяком случае тех, котого так именуют) - это паллиатив. Борьба с последствиями, а не причиной. Ее можно вести бесконечно, но с эффективностью у нее будет так же как и сейчас - никак.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/besposcadnaia-borba-5adb609c581669a62320b914
Comments 
21-апр-2018 05:21 pm - В Минстрое рассказали, в каких городах могут применить
Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства России Михаил Мень в ходе Ялтинского международного экономического форума рассказал RT, что в настоящее время разрабатывается законопроект, в рамках которого принципы реновации могут быть применены к городам с высокой инвестиционной привлекательностью застройки.

По словам министра, такими городами могут стать Санкт-Петербург, Казань, Уфа, Краснодар и Ростов-на-Дону.

«Мы готовим законодательную инициативу по выработке постоянно действующего механизма по расселению аварийного жилья у нас в стране. Там будут закладываться разные принципы, в том числе сохранение финансирования из федерального и регионального бюджетов. Но для крупных городов с высокой инвестиционной привлекательностью земельных участков не исключено частичное использование механизмов реновации, схожих с Москвой», — сказал Мень.

По его словам, «регионов и городов с такой высокой инвестиционной привлекательностью застройки немного».

«Это Санкт-Петербург. Возможно, Казань, Уфа. Возможно, южные города тоже: и Краснодар, и Ростов», — сказал Мень.

Ранее в Москве был выдан первый документ о праве собственности на жильё по программе реновации.

https://russian.rt.com/russia/news/505585-minstroy-principy-renovacii
21-апр-2018 06:08 pm - Re: В Минстрое рассказали, в каких городах могут примени
Опять обманные слова - Реновация. Грабёж!
21-апр-2018 06:38 pm
Про реновации - взгляд архитектора: https://newizv.ru/news/city/18-04-2018/molchanie-yagnyat-pochemu-problema-musora-stanet-glavnoy-dlya-moskvichey
Год назад, когда началась кампания по реновации пятиэтажного жилого фонда Москвы, я провел некоторые подсчеты. Если снести все пятиэтажки Москвы, то для вывоза образовавшегося строительного мусора потребуется 25 млн грузовиков.
Протяженность такой автоколонны составит 360 тыс. км, а это равно расстоянию от Земли до Луны или 9 экваторам земного шара, или достаточно для 6-кратного огораживания Российской Федерации
по её внешней границе, которая растянулась более чем на 60 тыс. км.
Одна десятая часть такой автоколонны способна заполнить все улицы Москвы, имеющие протяженность 4000 км, и вся Москва встанет, и никакой перспективы для разрешения ситуации нет.
21-апр-2018 10:20 pm - Для чего нас всех собирают в эту кучу...
Для чего нас всех собирают в эту кучу, где рабочих мест нет, экология будет плохая, а территории страны развиваться не будет?

Отвечаю - для того, что бы поставив людей в крайнюю нужду и зависимость от этой системы, совместить наживу и самоутилизацию народа. Господам нужны пролетарии.

Так что насчёт мусора это ещё не так уж и страшно. Тем более, что часть его можно пускать на наполнитель при изготовлении бетонов передвижными мини-заводами на месте строек. Но это в Западной Европе реально, у нас - сомневаюсь.

Edited at 2018-04-21 22:23 (UTC)
21-апр-2018 07:03 pm
Ничто не ново,очередной круг.
Когда-то старый китаец писал,что бедность-корень всех беспорядков в стране.Таки прав.
Непонятно другое,они все-наглухо тупые,не учились,книжек не читали?
21-апр-2018 07:43 pm
Они жадные. Дети подворотен, деревянные игрушки, блатная романтика. Дорвались до денег - снесло крышу напрочь. Мозгов и раньше не было, сейчас вообще не стало. Это такой специфический слой населения, он всегда есть, но у нас они дорвались до власти, поэтому и последствия столь печальные.
21-апр-2018 09:10 pm
Вообще-то не все террористы бедные люди. Я читал что в ИГИЛ вступил сынок депутата Иорданского парламента. Мажором был. Неправильно считать что в террористы идут только из-за бедности. Есть и садисты, маньяки, привыкшие к адреналину бешеные люди.
https://www.haaretz.com/jordanian-mp-says-son-joined-isis-died-in-iraq-1.5405399
21-апр-2018 10:32 pm
Вся эта движуха имеет признаки обычных для постсоветского пространства бессудных расправ. Каковою и является. Что в РФ, что у "небратьев". Не более и не менее.
При всех современных средствах не захватить подозреваемых живыми и невредимыми? Уж насколько Карлос Рамирес был суровым боевиком, и то при всей "прошловековой" отсталости спецслужб, был захвачен, предъявлен обществу, допрошен и осужден.
Впрочем, для "Верхней Вольты с ракетами", где аборигенам надо регулярно демонстрировать силу, это норма.

This page was loaded дек 12 2018, 11:18 pm GMT.