?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Шуцманшафт 
18-апр-2018 03:45 pm
«Молодая гвардия Единой России» создаст в российских городах-миллионниках и других проблемных для партии городах отряды численностью 100-200 человек для противодействия оппозиции и быстрой организации провластных митингов. Об этом объявил лидер «Молодой гвардии» Денис Давыдов.

Такие отряды должны будут в течение нескольких часов быть готовы организовать уличные выступления «по самым разным вопросам». За сутки они должны быть готовы организовать выступление численностью до полутора тысяч человек.


thumb

Любая диктатура нуждается в своих штурмовых отрядах. Тотон-макуты, титушки, хунвэйбины, отряды СА, шуцманы - ничего нового. Незаконные бандформирования под крышей власти призваны организовывать террор против населения, выступая первой линией обороны правящего сословия от народа. Как показывает опыт всех без исключения стран, эти легальные террористические группировки хороши в роли карателей, когда требуется избивать и убивать безоружных, для всего остального они совершенно непригодны, и как только сопротивление народа приобретает организованные формы, мгновенно испаряются. Естественно, что диктатура избавляется от этой публики в тот же момент, когда надобность в ней отпадает. Причем как правило, избавляется быстро, жестко и без сантиментов - достаточно вспомнить судьбу СА или тех же хунвэйбинов. Расходный материал, удобрение.

По сути, "лидер" "Молодой гвардии" Давыдов - уже полноценный террорист, и относиться к нему и его бандформированиям иначе невозможно, так как ни для чего иного, кроме бессистемного террора, его банды не будут предназначены. Проблему, связанную с недовольством населения, они, конечно, будут решать, но как только недовольство перерастет в что-то более серьезное, вся эта публика немедленно исчезнет.

Единственное, что жаль, так это то, что название организации героев присвоено полууголовным элементом. Большего оскорбления настоящие молодогвардейцы, наверное, не могут получить - чтобы под их именем существовали люди, защищающие империалистическую и антинародную власть, в реальности, такие же полицаи и фашистские прихвостни, с которыми боролась настоящая "Молодая гвардия".

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/shucmanshaft-5ad73e05dd2484b2fc6edf34
Comments 
18-апр-2018 01:22 pm
Может, это просто попытка напомнить о себе кураторам? Я был уверен, что МГЕР уже давно тихо и мирно скончалась...А тут вдруг вылезли)))Я не верю в то, что они реально смогут осуществить заявленные действия.Если будет припекать, то эти соплежуи будут прятаться по щелям.
18-апр-2018 01:34 pm
Мерзавцы не исчезнут никогда. Они как тараканы. Выползают в сумерках и во мраке.
18-апр-2018 01:30 pm
По злой иронии молодогвардейцы - дети шахтеров, выходцы из Донбасса, которому, как известно, никто ничего не обещал, разве что постоять за спинами расстреливаемых укронацистским режимом женщин и детей, и там вообще русских нет. Кремлевская падаль глумится над всем чем может, особенно над памятью.

Написанное во время оккупации стихотворение Олега Кошевого:

Мне тяжело!.. Куда только ни глянь
Везде я вижу гитлеровскую дрянь,
Везде ненавистная форма предо мной,
Эссесовский значок с мертвой головой.

Я решил, что жить так невозможно!
Смотреть на муки и самому страдать.
Надо скорей, пока еще не поздно,
В тылу врага уничтожать.

Я так решил и это я исполню!
Всю жизнь отдам за Родину свою,
За наш народ, за нашу дорогую
Прекрасную советскую страну.
18-апр-2018 01:44 pm
Любого нормального человека покоробит, глядя на то, что творят эти извращенцы смыслов.
Иньяцио Силоне: "Финальная схватка произойдет между коммунистами и бывшими коммунистами".
18-апр-2018 01:31 pm
о. прям как у нас в 2013 году - "титушки".
верной дорогой идут россияне!
все правильно делают - эти защитили Януковича, защитят и Путина!
18-апр-2018 04:36 pm
Титушки вроде бы бандитами были, а это обычные проститутки, роль которых изображать массовку, так сказать оказывать психологическое давление. Время титушек видимо еще не пришло. Название своей проститутской организации они только не правильно выбрали.
18-апр-2018 01:44 pm
Вангую что ни один из этих уродов, кто состоит в так называемой "молодой гвардии", ни разу не читал одноименной книжки.
18-апр-2018 04:45 pm
И не только одноименной. Так "зарабатывать" могут только клинические идиоты, больше ни на что не годные.
18-апр-2018 01:49 pm
У Януковича тоже были такие инициативы в последний год, называлась организация "Молодые регионы"
https://ru.wikipedia.org/wiki/Молодые_регионы
Но проблема этих "Молодых регионов" была в том, что они плохо дрались на митингах за своего Вождя,поэтому их пришлось усилить "титушками".......вот такие "мушкетеры" получились на выходе:
(платили им по 25$/день)
Картинки по запросу титушки
18-апр-2018 02:02 pm - Турция-титушки
В Турции это давно поставлено на поток, в сети много роликов о таких отмороженных и вооруженных сторонниках, оппозиция поднимала вопрос о лагерях подготовки итп. Так что, Турция здесь РФ опередила ...
18-апр-2018 02:12 pm - История повторяется.
На фоне сращивания бизнеса и власти, с катастрофическим падением количества рабочих мест, для многих молодых людей это будет реальная "тема подняться". Или хотя бы не остаться безработным.

Кстати, были при ЕБН-е уже такие активисты. "Наши" именовались. Примечательны тем, что когда пришёл срок Родину защищать, в армии замечены не были!

Edited at 2018-04-19 06:39 (UTC)
18-апр-2018 04:26 pm
У российского оппозиционера два оружия: лайк и репост.Камикадзе может уточку из форточки показать.Этим еще братья Якеменко пугали, в теплых ламповых нулевых, когда основными Врагами Отечества были нацболы.Титушня на окладе, профессиональные погромщики от правящей партии. Логическое развитие черносотенцев и хорстовесселей. "Казаки" с шаблями, "фанаты" с арматурой, "кавказцы", "спортсмэны", "витязи", донецкие актеры с зеленкой, нацисты с ножами, "афганцы" с битами, просто менты ряженые с калашами, а теперь еще и младоедристы с кирпичами, ндя.

Edited at 2018-04-18 16:30 (UTC)
This page was loaded окт 21 2018, 9:50 pm GMT.