?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Борьба с терроризмом 
17-апр-2018 02:04 pm
Роскомнадзор, похоже, решил грохнуть весь интернет. За сегодня уже заблокировано еще 3 миллиона адресов в дополнение к 2 миллионам вчера. И это только обеденное время, до вечера картина может только усугубиться.

2018-04-17 13.50.35

Проблемы возникают у сервисов и ресурсов, не имеющим ничего общего с запрещенной террористической программой.

Причем, что характерно, именно через запрещенный Телеграм приходит вал сообщений о надвигающейся катастрофе:

Снимок экрана 2018-04-17 в 13.53.59

Вообще-то говоря, это уже не шутки. В своем раже Роскомнадзор крушит все вокруг себя, создавая сбои по всей сети. Если вести речь о национальной безопасности и борьбе с терроризмом, то действия Роскомнадзора, парализующие нормальную работу сторонних сервисов, все больше напомниают именно террористические, так как его террор касается совершенно непричастных. Чем отличается террорист Акбарждон Джалилов, взрывающий вагон метро со случайными пассажирами, от террориста на зарплате Жарова, парализующего функционирование стратегических объектов?

2018-04-17 14.10.04

А если завтра Роскомнадзор со своим детским любопытством ребенка, тыкающего палкой в муравейник, доберется до пусковых установок или атомных станций? Да, я слышал, что у них там какой-то свой автономный интернет, но на практике оно может оказаться совсем иначе.

Страшнее терроризма может быть только борьба с терроризмом. Наши борцы подтверждают это в очередной раз.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/borba-s-terrorizmom-5ad5d4b82f578ca6ee5c1c01
Comments 
17-апр-2018 11:32 am - Другой вид.
Эти действия - производная от качественной характеристики тех кто стоит у власти в РФ. Это особенно ярко, и во все времена, проявляется когда в обществе под рукоплескание пропагандонов выстроена что называется жёсткая вертикаль. В итоге, все те качества которыми обладает кагал правителей на самой вершине, уровень от уровня ниже мутируют, химерически гипертрофируются. Если там наверху требуют жёсткой ответственности - привет натуральные репрессии и бессудные расправы - "пожелания трудящихся", ога. Если "царь добрый" - здравствуй массовое разгильдяйство и эпоха застоя.
У нонешних эффективных менеджеров другая фишка - они оборотни. Для одних - либералы, отцы свободы слова (и действий, если эти действия наполняют их карманы) для других - отвечающие за свои слова поцаны. Пацан слово дал - пацан забрал, вместе с тем что найдёт.
Эти "пацаны" с детства выросли в атмосфере отчуждения и в этой же атмосфере и нелюбви (к стране и народу) поднялись. Вот так уж получилось, что благодаря их же усилиям, деваться им отсюда некуда. Не сумели вовремя соскочить. А привычка зарабатывать на жизнь не путём созидания, а присвоения того что извлечено из работы системы разрушения будущего страны осталась. Даже не привычка, а выработанный эволюцией механизм, орган присвоения и поглощения результатов чужого труда.
Им проще разрушить страну в её нонешнем виде, чем измениться самим.
This page was loaded сент 24 2019, 8:37 am GMT.