el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Телеграм

Сегодня провайдеры должны начать блокировать Телеграм по решению суда. В первую очередь, конечно, в качестве причины такого решения рассматривается политическая: для спецслужб слово "контроль" является абсолютно сакральным. Неважно, является ли неподконтрольный им субъект или объект опасным, важно то, что он не находится под контролем, а значит - это угроза по определению. По-иному спецслужбы не мыслят. В нормальной стране существовал бы механизм, который ограничивал паранойю спецслужб. Но мы живем не в нормальной стране, а в России, поэтому механизма нет. И пока не предвидится.

ZqFxtBftUN8

Read more...Collapse )

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/telegram-5ad45ab93dceb74b285dc109
Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Плесень

    Содержание плесневых грибов в воздухе грузового блока "Заря" превышало норму. Нарушение обнаружили российские космонавты, взяв пробы на…

  • Преддверие встречи

    Агентство "Блумберг" подтверждает переброску значительных сил турецкой армии в Идлиб в преддверии встречи Эрдогана и Путина в Сочи. Речь…

  • И заверте...

    В очередной раз приношу извинения за лонгрид. Но вопрос непростой, и коротко о нем нельзя - тема сложная, составная и многомерная. Критиковать и…

  • Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments