?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Миазмы 
14-апр-2018 01:32 pm
Война войной, но в России есть и более важная повестка. В Подмосковье проходят сразу семь мероприятий против ядовитых свалок:

2018-04-14 13.24.47

Проблема так и не решается, во всяком случае, в видимом диапазоне. Власть столкнулась с неразрешимым противоречием: с одной стороны, есть недовольное население, с другой - лишить уважаемых людей возможности зарабатывать на отравлении этого населения тоже никак нельзя. Поэтому выход, как всегда, гениален - голову в песок, а там - может, как-нибудь само собой рассосется.

География протестов против свалок между тем расширяется: Ярославской области предложили принять московский яд в обмен на полмиллиарда рублей. Власть потирает руки от внезапно свалившегося на ее голову гешефта, но эту радость не разделяют местные жители, которые намерены 18 апреля провести уже свою акцию протеста.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/miazmy-5ad1d8e1c3321b731d245427
Comments 
14-апр-2018 11:06 am
Меня поражает количество этих свалок и то,что проблема почему то никак не решается.Весьма странно.
Неужели так трудно построить завод ,или несколько заводов по переработке всего этого мусора?В тесной Европе ведь нет таких проблем!Во всяком случае я не слышала.Ни в южных,ни в северных европейских странах.
У меня есть подозрение..А может это делается,саботируется кем - то НАМЕРЕННО?Просто из вредности.Отравить воздух и землю на отдельных участках на территории России?чтоб вытравить россиян,подсократить их число.,сделать жизнь ещё более невыносимой.Я смотрела видео.Так вот в одной деревне,находящейся поблизости одной из таких подмосковных свалок, люди просто стали умирать от рака.ОДИН ЗА ДРУГИМ!

Короче,если так дальше пойдёт и проблема будет решаться лишь через разгон митингов и "головы в песок",тогда московский яд будет просто распоолзаться по всей России.В этом есть нечто очень ЗЛОВЕЩЕЕ...
(Удалённый комментарий)
14-апр-2018 12:20 pm
Так до меня то это дошло уже давно, как бы.Я не отношу себя к тупому народонаселеннию,но и к самым умным (хитрож..)тоже.Уж надо быть совсем слепым и глухим,чтоб этого не заметить.
Но тут меня заинтересовал конкретный вопрос о свалках.То есть мой комментарий касается чисто по теме этого поста (Эль Мюрида).
14-апр-2018 11:28 am
Как думают "они":

Завод-дорого. А тут дешево и сердито-несколько грузовиков день и ночь челночат, да несколько бульдозеров на свалке. Красота!
Ну и народишко лишний вымирает, нагрузка на бюджет снижается-просто идеально!
14-апр-2018 12:47 pm
Популярные теории заговора:
1. Зловеще-умная верхушка - - - - тупые низы
2. Тупая управляемая извне верхушка - - - - тупые и беспомощные низы
3. .......
================
Все варианты предполагают пассивность / тупость народа.
И все они характерны для тех политических течений, которые считают, что народ надо спасать.
Варианты, подразумевающие, что народ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ - суверен собственной судьбы, отвергаются с гомерическим хохотом...
This page was loaded апр 20 2019, 7:21 pm GMT.