?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
До конца 
10-апр-2018 01:26 pm
Аман Тулеев теперь будет руководить кемеровским "парламентом". Ситуация трагичная, если откровенно: человеку пришла пора думать о вечном, в плане работоспособности он практически ноль, но под него заточены все региональные завязки, поэтому он будет сидеть у руля до смерти. Это если не брать моральную сторону ответственности за смерть десятков (а возможно, и больше) людей на недавнем пожаре.

TASS_10296894-pic905-895x505-14446

Это в определенном смысле пилотный проект, как Путин намерен решать свою собственную проблему. Вцепившись зубами во власть до самого конца. Просто потому, что за ее пределами его не существует. Это зримое подтверждение тому, что нынешние сами никогда не уйдут. Ни при каких обстоятельствах. Пожар, война, голод, разруха - неважно. У них нет ни чувства долга, ни чувства ответственности за содеянное. У них есть только безбрежная алчность, которую в рамках выстроенной ими же системы они могут удовлетворить только одним способом - вцепившись во власть. Насмерть.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/do-konca-5acc917b2394dfca464f028e
Comments 
11-апр-2018 02:44 am
Тулеев, как ни странно, виноват меньше всех... Но только его такое положение устраивает.
- Он виноват в том, что он часть той силы, что вечно жаждет добра и вечно ради него совершает недоброе. При этом он реально фрагмент вертикали, своим персональным ответвлением упершейся в землю Кузбасса и по нему можно судить о состоянии вертикали в целом. А если взять и посмотреть на г-на Карлина или Воробьева, то вывод-то о состоянии вертикали напрашивается один - терминальная стадия. Даже гальванизация Тулеева ничего не меняет по сути.
This page was loaded окт 15 2019, 11:00 am GMT.